演员倪景阳结婚了吗? 与演员谢晖结婚

2017-04-17

演员倪景阳结婚了吗? 与演员谢晖结婚2016-07-11明星热点小组

招牌式的单眼皮,眉宇间一股淡淡的英气,不笑的时候冷艳清秋,浅笑低吟间,又透露出无尽温暖。倪景阳刚一出道便被冠以“小吴倩莲”的名号。其实,在此之前,身高1米82的她,已在模特圈成名多年,并获得过中国新丝路菁英模特大赛“十佳模特”的称号。

演员倪景阳结婚了吗? 与演员谢晖结婚

此后,她更是凭借在电视剧《十八岁的天空》里出色的表现,备受关注。这部电视剧不仅开创了内地校园青春偶像剧的先河,倪景阳更是被封为“最会演戏的女模” 2001年倪景阳拍摄第一部电视剧《老爸向前冲》饰演乐乐一角,正式开始演艺之路。

演员倪景阳结婚了吗? 与演员谢晖结婚

2002年由倪景阳、保剑锋、金莎、李智楠等主演的二十二集校园青春偶像剧《十八岁的天空》正式播出,倪景阳饰演女一号英语老师裴佩;2004年倪景阳出演麦子善执导电影《散打》,这是倪景阳第一部电影。

演员倪景阳结婚了吗? 与演员谢晖结婚

2005年倪景阳出演改编自古龙名著《绝代双骄》的古装武侠剧《小鱼儿与花无缺》,该剧在广东电视台首播后平均收视率9。2%、最高收视率15。4%,成为本地2005年收视冠军,倪景阳饰演怜星宫主。

演员倪景阳结婚了吗? 与演员谢晖结婚

2007年倪景阳出演现代情感剧《真情告白》和抗日战争剧《北平往事》,分别饰演方岚和苏曼。2010年出演中国台湾青春偶像剧《丝丝心动》,饰演李薇一角;2012年出演黄晓明、张译等主演的热血匪帮传奇电影《匹夫》,饰演黑狗;2013年出演电视剧《古道魅影》并在电影《拼车惊情》中担任女一号王思瑶。

演员倪景阳结婚了吗? 与演员谢晖结婚

2014年2月13日倪景阳、廖凡等主演的爱情电影《白日焰火》获得柏林国际电影节金熊奖,倪景阳饰演张自力妻子。

倪景阳的丈夫是谢晖。谢晖,因其在《爱情公寓1》中扮演曾小贤的心理医生欧阳而被观众所熟知。其参演的电视剧有《暗算》、《蜗居》、《汉武大帝》等。 谢晖,因其在《爱情公寓1》中扮演曾小贤的心理医生欧阳而被观众所熟知。

演员倪景阳结婚了吗? 与演员谢晖结婚

其参演的电视剧有《暗算》、《蜗居》、《汉武大帝》等。为倪看言寡说:属羊的倪景阳四月份生,牧羊座,名字里又带有阳,所以倪景阳说自己是“三羊开泰”。

演员倪景阳结婚了吗? 与演员谢晖结婚

有点像吴倩莲的倪景阳,五官很小巧很显东方。被拉直的中发参差不齐散到肩部,妆画得很淡不很细致,像是自己的手笔。不知是不是长期化妆的结果,一米八的倪景阳骨架很小,即便一日三餐吃得,吃不胖的好体形。 倪景阳,演员,1979年04月11日出生于中国黑龙江。 2001年出演第一部电视剧《老爸向前冲》;2002年出演校园青春偶像剧《十八岁的天空》女主角“裴佩”;2004年出演首部电影《散打》。

演员倪景阳结婚了吗? 与演员谢晖结婚

相关阅读
  • 谢晖演员 谢晖前妻佟晨洁与演员魏巍今日大婚 曾与快男冯铭潮车震

    谢晖演员 谢晖前妻佟晨洁与演员魏巍今日大婚 曾与快男冯铭潮车震

    2017-04-17

    魏巍佟晨洁亲密拥吻,魏巍佟晨洁大婚现场图,魏巍佟晨洁大婚 汪涵任证婚人,魏巍佟晨洁大婚,魏巍佟晨洁大婚现场,张智尧等众好友出席婚礼祝贺新人,众人玩自拍,新郎献花,新娘佟晨洁幸福接过花束,魏巍佟晨洁大婚相关新闻 娱乐圈“劈腿王”比拼 张馨予甩冯铭潮傍吴卓羲 20140918 093346 谢晖前妻佟晨洁与小7岁快男冯铭潮车震 20131113 082616 冯铭潮首张个人同名

  • 谢晖是谁 电影大浪淘沙中谢晖的扮演者是谁

    谢晖是谁 电影大浪淘沙中谢晖的扮演者是谁

    2017-04-17

    著名电影表演艺术家王蓓 电影作品 1948《武训传》(昆仑,1950年完成)饰小桃。 1949《乌鸦与麻雀》(昆仑)饰小阿妹。 1950《人民的巨掌》(昆仑)饰张杏华,《小巷之春》(又名《通宝河的故事》。

  • 张馨予旧爱冯铭潮被曝恋上球员谢晖前妻(图)

    张馨予旧爱冯铭潮被曝恋上球员谢晖前妻(图)

    2017-04-17

    姐弟恋本来无可厚非,在娱乐圈里并非稀罕事。但是,网友把当事人背后的关系曝光出来,简单的事似乎变得有点复杂。冯铭潮和佟晨洁就是这样的一对,网友扒出冯铭潮以前的女友是张馨予,佟晨洁的前夫则是球员谢晖。首席记者 陈和生被人撞破索性公开恋情冯铭潮和佟晨洁的恋情。

  • 谢晖亮宫腔镜 谢晖亮 宫腔镜 谢晖亮做的宫腔镜好吗?

    谢晖亮宫腔镜 谢晖亮 宫腔镜 谢晖亮做的宫腔镜好吗?

    2017-04-17

    是宫腔镜检查还是宫腔镜手术,我也是第一次移植冻胚失败,医生怀疑有炎症,叫来例假了先输五天的消炎药,然后预约宫腔镜。 查看原帖你好如果宫腔里有肿瘤、增生、糜烂或者节育环、怀孕的胎儿或者怀疑宫腔里有其他问题。

  • 谢晖离婚 谢晖的神秘女友照片,揭秘谢辉和佟晨洁离婚原因内幕

    谢晖离婚 谢晖的神秘女友照片,揭秘谢辉和佟晨洁离婚原因内幕

    2017-04-17

    2015年3月16日报道,著名主持人沈星在情人节与神秘男抵沪,举止亲密疑似新恋情曝光。经证实,此次曝光的沈星地下男友是足球明星谢晖。谢晖是中国已退役的足球运动员,司职前锋。2009年退役后在上海申花担任助理教练兼新闻发言人。