纸花制作方法 简单手工装饰纸花的基本制作方法教程

2017-04-17

简单的手工纸花设计和创意制作对于喜欢手工纸艺制作的同学来说还是有着不小的魅力的,这里纸艺网向大家推荐的这个手工纸花的制作教程就是一个简单的制作。这个制作在结构表现和制作手法上和我们之前看到的许多手工纸花的制作都有着比较明显的区别。

纸花制作方法 简单手工装饰纸花的基本制作方法教程

尤其是其在塑形方面所采用的基本制作思路和我们之前熟悉的其他手工制作区别就比较的大,制作出来的效果整体上看还是非常好的,尤其是非常适合用到一些礼物的装饰中哦,能够带来非常不错的装饰效果呢。

纸花制作方法 简单手工装饰纸花的基本制作方法教程

1.首先这里展示的是如何完成花骨朵结构的制作,我们可以看到只需要将普通的纸张进行剪裁处理,然后重点是完成花瓣结构的塑形,从而得到我们需要的样式。

纸花制作方法 简单手工装饰纸花的基本制作方法教程

2.我们能够看到,在完成了花内部结构的制作之后,需要完成外部的制作,实际上外部的制作和里面结构的制作是类似的,都是采用剪裁和塑形的方式完成花瓣表现。

纸花制作方法 简单手工装饰纸花的基本制作方法教程

3.最后将他们组合到一起即可。

4.在这里纸艺网给大家提供了非常丰富的图纸来帮助大家完成制作。

相关阅读
  • 幼儿手工纸花制作大全 请问幼儿手工纸花制作方法有哪些?

    幼儿手工纸花制作大全 请问幼儿手工纸花制作方法有哪些?

    2017-04-17

    3.一、手揉纸 手揉纸,是折纸必备纸,可以用来制作折纸类,特点耐折,制作出来的花、动物比较生动,价格便宜是折纸首选的材料。也可以用来制作纸花、包装花束。是纸艺制作理想的材料。规格6464厘米,每张可做12支玫瑰花。

  • 立体纸花制作 西安沙盘设计制作之立体沙盘模型制作方法

    立体纸花制作 西安沙盘设计制作之立体沙盘模型制作方法

    2017-04-17

    沙盘设计制作之立体沙盘模型制作方法中咱们常常能看到作战辅导人员在一个很大的沙盘前面安置作战方案或是在房地产展销会上呈现的楼群与室内户型构造的沙盘。沙盘将地势地貌或很大的物件浓缩到一张桌子巨细的台子上。

  • 玫瑰纸花制作 纸玫瑰的手工制作之简单仿真皱纹纸玫瑰花的手工做法

    玫瑰纸花制作 纸玫瑰的手工制作之简单仿真皱纹纸玫瑰花的手工做法

    2017-04-17

    纸玫瑰之所以有着令人难以抗拒的魅力的主要原因在纸玫瑰将自然之美和手工之美进行了一个艺术性的融合。不同的做法制作出来的纸玫瑰花的效果常常是不同的,即使是同一个人来尝试完成相同的纸玫瑰花的制作,最终制作出来的纸玫瑰效果都是完全不同的呢。

  • 皱纹纸纸花制作 纸花制作 纸花风信子怎么制作?

    皱纹纸纸花制作 纸花制作 纸花风信子怎么制作?

    2017-04-17

    风信子的制作方法 准备材料 1、橘黄色藤纸做花瓣,绿色藤纸做叶子 2、花枝 二号花杆(长度40厘米,直径2MM) 3、叶片铁丝 26号细铁丝(长60CM) 4、包花用绿色纸胶带 1卷 5、手工艺白胶40ML 1瓶(或双面胶) 合肥金牌装饰工程有限公司20150713第一步需要准备彩色卡纸、剪刀、双面胶、铁丝、绿色胶布 第二步裁成蓝色27cm4。

  • 腊梅花纸花制作 销售纸花,制作纸花,生产纸花

    腊梅花纸花制作 销售纸花,制作纸花,生产纸花

    2017-04-17

    销售纸花,制作纸花,生产纸花河北雄县胜天工艺制品有限公司专业生产各种殡葬用品,专业生产纸楼、电视、汽车灯泡沫制品,纸花小四寸至一尺半,亮圈、布圈1.5米至3.5米,骨灰盒、寿衣等殡葬用品。河北雄县胜天工艺纸花制品有限公司座落于全国大的殡葬用品基地河北省雄县米北黄庄工业区。