曹永正接待的老者是谁

2017-04-13

神秘的前马厂胡同60号院 1992年,曹永正的妻子汪文勤调入中央电视台海外中心节目部任编导,曹永正则自称“中央电视台特约作家”,夫妇两人在1996年前后离开了中央电视台,1997年入了加拿大籍。 2005年,曹永正斥资一个多亿,在北京买下了前马厂胡同60号院,作为北京年代的总部。

曹永正接待的老者是谁

这是一个藏在后海深处的典雅院子,从外观上看只是两栋普通的四层小楼,但走上楼,方知别有天地。1号楼的三、四层,藏有数十间客房,装修奢华程度,超过五星级酒店,服务员均着制服,训练有素,这里是曹永正接待各类来宾的地方——找上门来的有求医问药者,也有形形色色的官员,以及希望接触官员的人。

曹永正接待的老者是谁

据北京年代内部人士透露,仅2011年一年,就有四位省部级官员来过前马厂胡同60号院。

曹永正接待的老者是谁

五六年前,他们还接待过一位来历更大的老者。“老头一过来,曹永正就帮他按摩。”这位曹永正曾经的下属称,曹永正对中医按摩很有研究,至于“算命”,“这些年他不轻易算命了,至少一般人不会帮算,处级以下干部他甚至不会亲自接待”。

曹永正接待的老者是谁

伴随着前马厂胡同60号院的车水马龙,几乎是在外人没有察觉的情况下,曹永正依靠着政商关系搭建了一个庞大且隐秘的商业帝国,完成了从特异功能人士到超级富豪的转型,在北京、四川和新疆等地涉足石油、房地产、影视甚至农业,财产分散而隐秘。

曹永正接待的老者是谁

“曹老板尤其和四川官员熟,从银行流水来看,他的财富要是公开,绝对能位居福布斯富豪榜前列。”上述内部人士说。本回答由文化艺术分类达人 曹爱雅推荐评论

相关阅读
  • 奇人曹永正 谁是曹永正?知道他的人可能并不多。

    奇人曹永正 谁是曹永正?知道他的人可能并不多。

    2017-04-13

    如果我说你见过他,你肯定不信。但是每年的央视春晚,导播都会给他一个特写镜头,一直持续了十几年,直到2012年终结。 曹永正在北京的前马厂胡同60号院有两栋楼,总面积6000平米,按照该地段的均价9万元平米。

  • 曹永正简历 周滨之父最信任的人是谁?曹永正资料简介/图

    曹永正简历 周滨之父最信任的人是谁?曹永正资料简介/图

    2017-04-13

    2005年,曹永正斥资一个多亿,在北京买下了前马厂胡同60号院,作为北京年代的总部。 北京年代内部人士透露,仅2011年一年,就有四位省部级官员来过前马厂胡同60号院。五六年前,他们还接待过一位来历更大的老者。

  • 曹永正是谁 周滨之父为何最信任“大师”曹永正?周滨之父是谁?

    曹永正是谁 周滨之父为何最信任“大师”曹永正?周滨之父是谁?

    2017-04-13

    这几天刘汉受审,众人都在关注,对于刘氏兄弟团伙所犯下的罪行,是罪有因得,不管刘汉在庭上如何的流泪,现在对他个人来说,一切都已经太迟了!如果刘汉能逃过此劫,那么那些被他夺走生命的怨魂恐怕就无法得到安宁。在法庭上。

  • 曹永正知乎 “国师”曹永正,是否感知到自己的下场?

    曹永正知乎 “国师”曹永正,是否感知到自己的下场?

    2017-04-13

    《“国师”曹永正摇钱树靠空手掘金8.7亿》报道本为党校教师,凭“特异功能”出名的原新疆超越医学研究所副所长,作为“新疆三大仙”之一,靠通过一个人照片感知此人过去和未来,据说因成功预测1993年中国申奥结果而名扬高端的“国师”曹永正。

  • 曹永正照片 曹永正简历 曹永正的妻子汪文勤照片

    曹永正照片 曹永正简历 曹永正的妻子汪文勤照片

    2017-04-13

    这个藏匿在吴起作业区和新寨作业区当中的合作区块,自从2006年开始在第三采油厂内部的账本中有名有姓地存在着。该合作区88的产油收益被纳入一家名为年代能源开发有限公司(下称年代能源)的囊中。有知情人士称。