浪迹王环宇 浪迹教育CEO王环宇采访

2017-04-12

创业选择投资人,我有话要讲                                        ——浪迹教育CEO王环宇采访                             screen.

浪迹王环宇 浪迹教育CEO王环宇采访

width-461) window.open(this.

浪迹王环宇 浪迹教育CEO王环宇采访

src);" />  三十而立,在很多人眼里,他还是名年轻人。但在充满90、95后创业圈里,80后的他已是一位老人。他有着很酷炫的工作,有人称呼他为把妹达人,但他更喜欢别人称呼他为恋爱导师。

浪迹王环宇 浪迹教育CEO王环宇采访

从2011年白手起家,到2016年不靠融资,拥有百人员工的恋爱机构。他就是王环宇,浪迹教育CEO,来自成都的创业大咖。今天就让他,分享一下他的创业历程上的心得和感悟。不料恋爱,只谈创业。  ①选择未来要做的事,别人没做过的事情,坚持下去    我所在的大学男女比例高达7:1,我们班更惨,一个女生都没有。

浪迹王环宇 浪迹教育CEO王环宇采访

这样的环境导致很多男生连接触女生的机会都没有;再加上学校、家庭对恋爱教育的缺失,他们并不知道该如何跟女生相处。

浪迹王环宇 浪迹教育CEO王环宇采访

在过去十年,我接触过形形色色的女生。现在可以用这些经验来帮助这些单身兄弟。2011年的时候,全国没有几个人在做恋爱培训,即便在做也是以兼职的形式出现。

浪迹王环宇 浪迹教育CEO王环宇采访

我认为这是很好的方向,于是辞了职,全心投入到这个行业里。那时,来自家里和朋友的质疑声很大,但我坚持了下来。    ②团队成立之初就要选择优秀的,有能力的人做为合作伙伴    团队最初是与我的一位学员和一位酒吧里认识的朋友。

浪迹王环宇 浪迹教育CEO王环宇采访

起初合作的比较好。但两年后,随着事业渐渐有了起色,人心思浮,他们也有了想单干的冲动,可是我对此一无所知。终于到了摊牌的那天,说实话当时整个人都懵了!

浪迹王环宇 浪迹教育CEO王环宇采访

除了商标和几万块钱,他们拿走了我的全部。两年努力就像泡沫,上一秒还光彩炫目,下一秒已经破碎。    后来我找到了饺子,他是我的高中同学。饺子的加入让我们的事业进入了快车道。

浪迹王环宇 浪迹教育CEO王环宇采访

电视策划出身的饺子,对制作视频节目轻车熟路,全程策划了《把妹地图》。这档节目让越来越多的人开始注意到我们,学员数量也开始逐渐增加。再后来,承情和养生哥的加入,让公司真正高效的运转起来。承情负责课程教学,让我能腾出时间和经历去做视频和直播。

浪迹王环宇 浪迹教育CEO王环宇采访

养生哥对接各大自媒体渠道,让更多的人能够收看到我们的节目,知道我们,熟悉我们。2015年,公司实现学员人数和收入翻番。    现在看来,选择合伙人就是要选择和你一起做事业,干实事的人。

一定是能力突出,优秀的小伙伴。没有饺子他们的加入,靠我一人是做不到现在的规模的。并且越是优秀的人,想法越有共性,我不会担心他们突然向我提出单干的要求(笑)。

   ③选择投资人,关键在于他们的想法是否与你的保持一致。    从去年开始,陆续有风投找过我们,其中还有很多是知名VC。当时公司已经有造血能力,完全能够自给自足。

放弃合作的原因是,很多投资人干预正常教学,希望我们给学员的是鸡汤而非干货。这与我创办这家公司的初衷背道而驰。    目前,国内投机气氛很重,不光是投资人、创业者也是一样。

拉到投资之后,就开始不思进取坐享其成的创业者比比皆是。我不希望这样,我是干实事的,帮助在恋爱中遇到问题的青年男女解惑与成长是我的责任,希望选投资人和我们想法保持一致。只有这样,心往一处,避免内耗,才能把事情做好,投资人也才能获得相应的回报。

   ④借助新媒体等渠道,扩大自己的影响力和声音,让更多的人认识你    和传统行业不同,我们提供的服务和教学是看不见摸不着,但又实实在在的经验。

我们把这些经验转化成视频、音频、文章放在各大平台上,引起了巨大反响。如果没有这些网络平台,我只能辐射到我身边的几十个人。目前,公司学员人数突破4万,粉丝也过50万,没有这些平台是不论如何也做不到的。

我要感谢这个时代,给我们提供了这么多优质资源,让更多的人听到了我的声音,认识、了解、熟悉我和我的团队。    浪迹,本名王环宇。1986年4月7日生于成都,中国情感培训师,成都南院文化传播有限公司CEO,浪迹教育PUAMAP创始人,毕业于成都电子科技大学。

相关阅读
  • 浪哥王环宇 浪迹教育王环宇:怎么帮助几千万男人追到女朋友

    浪哥王环宇 浪迹教育王环宇:怎么帮助几千万男人追到女朋友

    2017-04-12

    5年前,他辞去了普通的销售工作,开始了全职的情感教育,辛苦忙碌、默默无闻。5年后,他是浪迹教育CEO王环宇,学员超过40000人,免费公开课播放次数超过5000万人次。去年,接受BBC邀请,参与录制BBC纪录片《中国的秘密》(Secrets of China)第二集《中国式婚姻》。

  • 非诚勿扰王环宇 浪迹非诚勿扰,非诚勿扰富二代装穷,非诚勿扰最新一期

    非诚勿扰王环宇 浪迹非诚勿扰,非诚勿扰富二代装穷,非诚勿扰最新一期

    2017-04-12

    位置首页 浪迹非诚勿扰,非诚勿扰富二代装穷,非诚勿扰最新一期时间20170411 2229 来自网络原创 作者浪迹非诚勿扰 类型浪迹参加非诚勿扰 上传pua上非诚勿扰有哪期 运行环境手机版浪迹在《我们约会吧》的强势公主抱本帖通过PUA导师王环宇即浪迹在《我们约会吧》的真实展现。

  • 学而思王环宇 家长谈学而思暑期课程学习有感

    学而思王环宇 家长谈学而思暑期课程学习有感

    2017-04-12

    一个暑期班下来,学而思奥数给我最大的感受就是相对于课本上的知识点有点超前。丁丁第一天上的是几何,一堂课下来,很是兴奋,一路上都在讲王环宇老师的擦擦神功。可是回到家一做作业,哭得个稀里哗啦,课堂上感觉听懂了的。

  • 毛珊珊王环宇 毛珊珊的姓名测试报告,毛珊珊这个名字怎么样?

    毛珊珊王环宇 毛珊珊的姓名测试报告,毛珊珊这个名字怎么样?

    2017-04-12

    毛珊珊热情洋溢,非常勇敢且充满表现欲,擅长为所参与的事物注入生命与活力。毛珊珊偏好自发性的行动,不喜欢孜孜不倦、精心策划或压抑自我。而且,毛珊珊直觉地认为弹性是生活的本质,而顽固和僵化,以及无法跟上时代潮流。

  • 大阪大学名古屋大学 日本名古屋大学设置的奖学金种类有哪些

    大阪大学名古屋大学 日本名古屋大学设置的奖学金种类有哪些

    2017-04-03

    近年来,中日关系友好发展,再加上两国经济贸易合作的拓展,两国在人才方面的交流也不断加深。两国留学生交流也日渐频繁,越来越多的内地学生都喜欢选择到日本留学。日本名古屋大学作为日本重点高校之一,自然也是备受中国学生青睐。