郸城县黑社会刘太行 河南省郸城县公安局韩伟黑社会保护伞

2017-04-10

                            河南省郸城县公安局韩伟黑社会保护伞        韩伟:原郸城县公安局治安队队我是河南省周口市郸城县洺南办事处夏庄的一位普通的百姓,我们县有一个黑帮老大叫刘太行的,我说的绝对不是夸张,不信你们在郸城街上问一问有谁敢去招惹他,他手下马仔有四.

郸城县黑社会刘太行 河南省郸城县公安局韩伟黑社会保护伞

郸城县黑社会刘太行 河南省郸城县公安局韩伟黑社会保护伞

五百人,刘太行在他父亲过寿那天带领他手下的马仔有四.五百人,把我们村里种的树全部砍掉,当时就把地里四周围了起来就像电影里部队搞演习一样。我们村里的人谁去阻止就打谁,当时就打到了两个,为了吓唬我们,他把猎枪放在车后座上,还把玻璃全部打开就是叫我们看呢!

郸城县黑社会刘太行 河南省郸城县公安局韩伟黑社会保护伞

还说这地叫刘太行买下来了,就是买下来了也不能这样啊?这哪还有王法啊?刘太行在郸城干工程他想干那个就干那个,谁也不敢干,他手下就是人多势众,别人敢怒不敢言,就是打了你也没地方告,起码在郸城是这样,因为啥,因为公安局的人也不敢招惹他,为什么说公安局的也惧怕他,我们村旁边有一块是公安局的地,刘太行和他的马仔硬是把公安局的地霸占了,在那里搞开发,我们村里一位妇女就随便问了一句说:这不是公安局的地吗"就被刘太行的打了一个轻伤,还扬言说:在郸城我想干什么就干什么,公安局老子也不怕"我们听了这话后感到寒心、害怕,难道公安局的领导就那么的软弱吗?难道现在的社会就是警察怕坏人吗?如果是这样国家不就乱了吗!

郸城县黑社会刘太行 河南省郸城县公安局韩伟黑社会保护伞

还有什么地方可以为老百姓做主呢?像他这种人公安机关应该严厉查处,还郸城一片青天,我相信中国有为我们讨公道的地方。 希望领导们尽快查处还郸城一片青天!!!!!!!

相关阅读
  • 郸城县刘太行 郸城的刘太行是谁

    郸城县刘太行 郸城的刘太行是谁

    2017-04-10

    周口市郸城县是一个有127,路见不平拔刀相助的性格,经营着自己善举,但是他从来没有图过回报“刘太行这个大老板可是条真汉子,看到别人有困难他第一时间会去帮助一把。长大后经商场上努力拼搏。 了解他的人都会异口同声的夸他说。

  • [40P]河南周口郸城最新新闻 郸城刘太行照片

    [40P]河南周口郸城最新新闻 郸城刘太行照片

    2017-04-10

    可是总归是影响大计,这小子能被打出原形吗,阿克琉蒂斯看了一眼阿托斯,阿托斯嘟囔了几声最终是没骂出来,被拉东一刀劈飞,若是贸然追击,巴塔战机滑出七八米一个回旋稳住,帮助王铮度过了这个融合的过程,河南周口郸城最新新闻踏踏踏踏踏踏。

  • 刘太行之子 刘伯承之子等20余将帅后代邯郸参观红色文物展

    刘太行之子 刘伯承之子等20余将帅后代邯郸参观红色文物展

    2017-04-10

    晋冀鲁豫边区红色文物精品展在武安举行 燕赵都市网邯郸电(记者乔宾娟)弘扬太行革命精神,传承红色历史记忆,6月25日上午,晋冀鲁豫边区红色文物精品展在武安市东山文化博艺园拉开帷幕。 今年是中国共产党成立九十周年。

  • 刘太行刘剑 刘太行的儿子刘剑 刘伯承元帅长子刘太行追忆父亲的往事

    刘太行刘剑 刘太行的儿子刘剑 刘伯承元帅长子刘太行追忆父亲的往事

    2017-04-10

    2007年4月13日上午9时,记者来到北京西四环附近的一家宾馆,比约定时间提早了半小时。刚进大门,一位身穿蓝色中式棉外套、头戴棒球帽的长者迎面走来,他就是刘伯承元帅的长子、空军指挥学院原副院长刘太行少将。

  • 刘剑的父亲刘太行 刘太行忆父亲刘伯承:战争年代的童年与南京往事

    刘剑的父亲刘太行 刘太行忆父亲刘伯承:战争年代的童年与南京往事

    2017-04-10

    为了编撰出版《刘伯承与南京》,我们南京市委党史办工作人员两次到北京采访了刘伯承元帅长子刘太行将军。2011年12月29日下午3点,刘太行将军准时出现在了我们居住的饭店门口。一顶棒球帽,一身运动风格的着装。