刘家昌和甄珍要离婚

2017-04-08

深圳都市报综合报道 72岁的鬼才导演刘家昌和演员甄珍结婚37年,两年前曾被爆婚变,当时双方皆否认。昨天,网传刘家昌已向香港法院正式提出离婚诉讼,甄珍则表示不回应。

刘家昌和甄珍要离婚

刘家昌和甄珍之间的爱情故事不输电影情节,当年两人相识时甄珍才16岁,刘家昌碍于她太幼稚,加上母亲不同意而放弃这段感情,转追其他女星并结婚,甄珍则嫁给初恋男友谢贤。多年后两人各自离婚,绕了一圈再次相遇,命中注定的缘分两人决定在美国举行婚礼。

刘家昌和甄珍要离婚

这对银色夫妻婚后感情很好,不过近年两人较少“合体”出现在公众视线。2013年,两人曾被传婚变。当时港媒报道称刘家昌嗜赌成性,且重心都放在前妻身上,成离婚导火线,还传刘家昌已把10亿元财产分好。事后刘家昌否认离婚、分产的消息,甄珍当时也澄清和刘家昌关系并非外界想像那么糟。

刘家昌和甄珍要离婚

甄珍近年把重心都放在儿子身上,昨天网传刘家昌已向香港法院家事庭申请离婚诉讼,对于传闻甄珍表示不回应。媒体因未能联系上刘家昌,暂未获得他的回应。

刘家昌和甄珍要离婚

相关阅读