刘家昌和甄珍要离婚

2017-04-08

深圳都市报综合报道 72岁的鬼才导演刘家昌和演员甄珍结婚37年,两年前曾被爆婚变,当时双方皆否认。昨天,网传刘家昌已向香港法院正式提出离婚诉讼,甄珍则表示不回应。

刘家昌和甄珍要离婚

刘家昌和甄珍之间的爱情故事不输电影情节,当年两人相识时甄珍才16岁,刘家昌碍于她太幼稚,加上母亲不同意而放弃这段感情,转追其他女星并结婚,甄珍则嫁给初恋男友谢贤。多年后两人各自离婚,绕了一圈再次相遇,命中注定的缘分两人决定在美国举行婚礼。

刘家昌和甄珍要离婚

这对银色夫妻婚后感情很好,不过近年两人较少“合体”出现在公众视线。2013年,两人曾被传婚变。当时港媒报道称刘家昌嗜赌成性,且重心都放在前妻身上,成离婚导火线,还传刘家昌已把10亿元财产分好。事后刘家昌否认离婚、分产的消息,甄珍当时也澄清和刘家昌关系并非外界想像那么糟。

刘家昌和甄珍要离婚

甄珍近年把重心都放在儿子身上,昨天网传刘家昌已向香港法院家事庭申请离婚诉讼,对于传闻甄珍表示不回应。媒体因未能联系上刘家昌,暂未获得他的回应。

刘家昌和甄珍要离婚

相关阅读
  • 甄珍刘家昌 刘家昌甄珍为儿瞒婚变 刘子千称早已看懂

    甄珍刘家昌 刘家昌甄珍为儿瞒婚变 刘子千称早已看懂

    2017-04-08

    甄珍在2013年获颁金马终身成就奖,隔天就传出和刘家昌婚变,但当时两人均否认,由于18日刘家昌在香港提出离婚诉讼,甄珍昨才坦承早在刘子千一岁时就离婚,为保全儿子有个健全家庭才对外隐瞒,而刘子千也并非什麽都不知道。

  • 甄珍儿子 刘家昌甄珍传婚变 儿子刘子千:父母开心就行

    甄珍儿子 刘家昌甄珍传婚变 儿子刘子千:父母开心就行

    2017-04-08

    2013年12月15日香港台湾音乐鬼才刘家昌与甄珍传婚变,有指台湾女星、“小”安唯绫是小三,刘家昌儿子刘子千和安唯绫昨天分别在香港和台湾出席活动,安唯绫指传闻子虚乌有。刘子千昨天与梁汉文及泳儿等出席新城劲爆颁奖礼2013拉票活动。

  • 甄珍的图片 刘家昌追甄珍过往:是你的女人永远是你的

    甄珍的图片 刘家昌追甄珍过往:是你的女人永远是你的

    2017-04-08

    金马奖50周年,请来历届影帝影后,获得终身成就奖的是甄珍。甄珍是谁呢?她应该算是六七十年代首席玉女明星了。金马奖邀请现在改行当了作家的林青霞写甄珍,林青霞说道,当年在片场灯光师替她打灯,因为一直打不好。

  • 甄珍老公 甄珍现任老公是谁资料曝光 刘家昌个人资料照片

    甄珍老公 甄珍现任老公是谁资料曝光 刘家昌个人资料照片

    2017-04-08

    据台湾媒体报道,72岁的鬼才导演刘家昌和甄珍结婚三十七年,前年一度传出离婚,刘家昌辩称我都七十几岁了,现在还离婚,会不会太老了。但今年初,他却向香港法院提出离婚诉讼,生气怒骂给了甄珍新台币二十亿元的财产。

  • 甄珍和狄波拉 谢贤为什么要和狄波拉离婚?

    甄珍和狄波拉 谢贤为什么要和狄波拉离婚?

    2017-04-08

    谢贤曾经扬言一生到目前中曾经有过四个深爱过的女人,分别是嘉玲、萧芳芳、甄珍及狄波拉。他先与甄珍结婚,但被刘家昌横刀夺爱,1978年,谢、甄正式离婚。1979年,谢贤与狄波拉结婚,女方被男方称作“最好、最满意”的女性。