甄珍和狄波拉 谢贤为什么要和狄波拉离婚?

2017-04-08

谢贤曾经扬言一生到目前中曾经有过四个深爱过的女人,分别是嘉玲、萧芳芳、甄珍及狄波拉。他先与甄珍结婚,但被刘家昌横刀夺爱,1978年,谢、甄正式离婚。1979年,谢贤与狄波拉结婚,女方被男方称作“最好、最满意”的女性。婚后狄波拉诞下霆锋、婷婷,生活美满。但这段婚姻最终仍于16年后终结。

甄珍和狄波拉 谢贤为什么要和狄波拉离婚?

谢贤和狄波拉为什么离婚,谢贤和狄波拉离婚原因

甄珍和狄波拉 谢贤为什么要和狄波拉离婚?

任何一个美女身边,总会围着一圈男人,而香港娱乐圈的美女身边,更是男人无数,许多都是超级富豪。有关狄波拉和赌王何鸿有一段情的说词,从婚前传到婚后,并且言之凿凿,不由得人不信。哪怕是几十年后,谢霆锋已经成人时,此事还被媒体翻出来说。

甄珍和狄波拉 谢贤为什么要和狄波拉离婚?

坊间一直有传谢霆锋是何鸿燊和狄波拉的生子。谢贤欠的债务之多是不言而喻的,早年谢贤就知道狄波拉和何鸿燊在一起的事,由于当时和狄波拉的婚姻已经在破裂的边缘,加之自己欠的巨额财产可以由何鸿燊负担一些,所以默认了狄波拉和何鸿燊在一起的事,甘愿被戴帽子。

甄珍和狄波拉 谢贤为什么要和狄波拉离婚?

狄波拉的情史一度闹的沸沸扬扬,甚至在电影中也有映射:刘德华主演的《赌城大亨》,以赌王何鸿燊为原型,戏中有位美女,即李嘉欣饰演的“狄云”,狄云的原形是谁呢?当然不会是大家不熟悉的人物,她指就是谢霆锋的母亲,狄波拉!热炒狄波拉和何鸿燊有旧情的绯闻,有媒体不怕死还打电话给拉姑求证,结果当然是被拉姑大骂一通。狄波拉与谢贤离婚时,表面上是性格不合,更深层的谢贤和狄波拉离婚的原因,他们却从未提起。

甄珍和狄波拉 谢贤为什么要和狄波拉离婚?

多情谢贤虽与狄波拉离婚,但共同育有一子一女的他们离婚之后关系亦十分融洽,彼此成为对方的好友,不仅频频一同出席儿子谢霆峰的各种活动,谢贤更是在狄波拉结婚当天亲自前往祝贺,流下喜悦的眼泪。婚后,谢贤与狄波拉的丈夫阿Kong成为好友,几人之间的感情真的羡煞旁人!

相关阅读
  • 甄珍与谢贤的儿子 张柏芝儿子是谢贤的吗 张柏芝和谢贤睡觉大尺度床照

    甄珍与谢贤的儿子 张柏芝儿子是谢贤的吗 张柏芝和谢贤睡觉大尺度床照

    2017-04-08

    张柏芝小儿子是谁的?张柏芝与谢贤床照张柏芝的儿子是谁的种张柏芝小儿子是谁的?有传张柏芝与公公谢贤有苟且并流出床照。张柏芝的儿子是谢贤的种吗?张柏芝谢霆锋离婚是这个不能说的秘密吗?张柏芝儿子是谢贤的吗张柏芝和谢贤睡觉大尺度床照不雅照谢贤是当年非常着名的香港电影及电视演员。

  • 甄珍和邓光荣 香港影坛大佬邓光荣生平追忆:他曾帮张国荣拿奖无数(图)

    甄珍和邓光荣 香港影坛大佬邓光荣生平追忆:他曾帮张国荣拿奖无数(图)

    2017-04-08

    与张国荣私交甚好的二人,如今都已不在了 曾在香港影坛叱咤风云的邓光荣,昨晚因心脏病发在家中去世,终年65岁。由于消息过于突然,圈中人士纷纷表示难以置信。邓光荣1962年因演出首部影片《学生王子》而大红。

  • 刘家昌和甄珍要离婚

    刘家昌和甄珍要离婚

    2017-04-08

    深圳都市报综合报道 72岁的鬼才导演刘家昌和演员甄珍结婚37年,两年前曾被爆婚变,当时双方皆否认。昨天,网传刘家昌已向香港法院正式提出离婚诉讼,甄珍则表示不回应。刘家昌和甄珍之间的爱情故事不输电影情节。

  • 谢贤前妻甄珍 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来

    谢贤前妻甄珍 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来

    2017-04-08

    导读 近日,谢贤老婆甄珍遭现任72岁老公刘家昌起诉离婚,更爆出72岁谢贤餐厅搭讪美女,而该美女竟然是其前妻甄珍,他却没认出来,下面奇丽女性小编揭秘谢贤老婆甄珍个人资料背景....点击图片进入下一页 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来 谢贤老婆甄珍曝光。

  • 甄珍图片 甄珍金马获奖 个人资料|甄珍年轻照片【组图】

    甄珍图片 甄珍金马获奖 个人资料|甄珍年轻照片【组图】

    2017-04-08

    甄珍金马获奖 个人资料甄珍年轻照片【组图】HeNanArt 20130701讯 第50届金马执委会6月28日投票通过把终身成就奖颁给甄珍。甄珍16岁进入影坛,先后在《几度夕阳红》、《天之娇女》、《明月几时圆》表现出众。