甄珍刘家昌 刘家昌甄珍为儿瞒婚变 刘子千称早已看懂

2017-04-08

甄珍在2013年获颁金马终身成就奖,隔天就传出和刘家昌婚变,但当时两人均否认,由于18日刘家昌在香港提出离婚诉讼,甄珍昨才坦承早在刘子千一岁时就离婚,为保全儿子有个健全家庭才对外隐瞒,而刘子千也并非什麽都不知道,表示长大後,长期观察下来,自己早看懂。

甄珍刘家昌 刘家昌甄珍为儿瞒婚变 刘子千称早已看懂

根据《中国时报》报导,刘家昌2010年在小巨蛋举办封麦演唱会,刘子千担任嘉宾,甄珍筹备事宜,一家看似和乐,其实当时他们早已离婚,刘子千表示:「爸爸找我去,妈妈自然陪我去,她帮我,也帮爸爸。」这几年刘子千都跟甄珍同住,母子感情好,甄珍陪中文不好的刘子千应对媒体,而刘子千陪甄珍出席金马50,心疼妈妈身体不好,从小到大没看过妈妈哭,直说:「她是很坚强的人。」

甄珍刘家昌 刘家昌甄珍为儿瞒婚变 刘子千称早已看懂

刘子千2013年参加跨年晚会彩排,遭问父母刘家昌、甄珍婚变一事,是否真有小三介入?他避谈称「这事你要问他」,至于父母感情状况,他当时则说是大人的事情,自己没有过问。他现在和母亲同住,坦言和刘家昌2年没连络,连近年刘家昌在江西龙虎山盖饭店,也是看媒体报导才知道。(語陌_CS)

甄珍刘家昌 刘家昌甄珍为儿瞒婚变 刘子千称早已看懂

相关阅读
  • 甄珍儿子 刘家昌甄珍传婚变 儿子刘子千:父母开心就行

    甄珍儿子 刘家昌甄珍传婚变 儿子刘子千:父母开心就行

    2017-04-08

    2013年12月15日香港台湾音乐鬼才刘家昌与甄珍传婚变,有指台湾女星、“小”安唯绫是小三,刘家昌儿子刘子千和安唯绫昨天分别在香港和台湾出席活动,安唯绫指传闻子虚乌有。刘子千昨天与梁汉文及泳儿等出席新城劲爆颁奖礼2013拉票活动。

  • 甄珍的图片 刘家昌追甄珍过往:是你的女人永远是你的

    甄珍的图片 刘家昌追甄珍过往:是你的女人永远是你的

    2017-04-08

    金马奖50周年,请来历届影帝影后,获得终身成就奖的是甄珍。甄珍是谁呢?她应该算是六七十年代首席玉女明星了。金马奖邀请现在改行当了作家的林青霞写甄珍,林青霞说道,当年在片场灯光师替她打灯,因为一直打不好。

  • 甄珍老公 甄珍现任老公是谁资料曝光 刘家昌个人资料照片

    甄珍老公 甄珍现任老公是谁资料曝光 刘家昌个人资料照片

    2017-04-08

    据台湾媒体报道,72岁的鬼才导演刘家昌和甄珍结婚三十七年,前年一度传出离婚,刘家昌辩称我都七十几岁了,现在还离婚,会不会太老了。但今年初,他却向香港法院提出离婚诉讼,生气怒骂给了甄珍新台币二十亿元的财产。

  • 刘家昌和甄珍要离婚

    刘家昌和甄珍要离婚

    2017-04-08

    深圳都市报综合报道 72岁的鬼才导演刘家昌和演员甄珍结婚37年,两年前曾被爆婚变,当时双方皆否认。昨天,网传刘家昌已向香港法院正式提出离婚诉讼,甄珍则表示不回应。刘家昌和甄珍之间的爱情故事不输电影情节。

  • 谢贤前妻甄珍 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来

    谢贤前妻甄珍 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来

    2017-04-08

    导读 近日,谢贤老婆甄珍遭现任72岁老公刘家昌起诉离婚,更爆出72岁谢贤餐厅搭讪美女,而该美女竟然是其前妻甄珍,他却没认出来,下面奇丽女性小编揭秘谢贤老婆甄珍个人资料背景....点击图片进入下一页 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来 谢贤老婆甄珍曝光。