甄珍与谢贤 谢霆锋与谢贤父子的不同之处

2017-04-08

王菲与谢霆锋复合了,而谢霆锋的爸,谢贤又有了28岁的新女友。不知45岁的王菲见了谢贤28岁的女友喊妈时的场景是怎样的?

甄珍与谢贤 谢霆锋与谢贤父子的不同之处

谢霆锋果然与其爸不一样,与王菲离婚了又复婚,可见其感情之深厚。而谢贤老爹却又找了个比自己小49岁的小女友。谢贤跟谢霆锋父子俩果然是互补型人格,因为,王菲比霆锋大了11岁。这真是真爱年龄无所谓,真爱与年龄无关!

甄珍与谢贤 谢霆锋与谢贤父子的不同之处

对于锋菲世纪复合,王菲的经纪人陈家瑛接受访问时表示:“我很为她开心,觉得大家都单身多年,看开点啦,我没有不开心。”有没有祝福王菲?她说:“我好祝福她,希望她快乐,天天祝福她。”之前知不知道锋菲复合?她则表示:“我都是看报纸才知道。”对于王菲怀孕传闻,王菲经纪人陈家瑛表示:“哈哈哈!越传越多,他们喜欢传什么就传,我不会讲。”再追问王菲是否怀孕?她就大笑:“不是有BB。”

甄珍与谢贤 谢霆锋与谢贤父子的不同之处

而年过70依然把到性感惹火的小女友coco证实自己宝刀未老依然有魅力。而这段感情从一开始就不被圈内外看好,中间甚至两人传出分手,但“老夫少妻”如今依然恩爱,让之前看热闹的人都彻底闭嘴。

甄珍与谢贤 谢霆锋与谢贤父子的不同之处

经历两段婚姻的谢贤可以说是娱乐圈不遑多让的“浪子”,年过70依然把到性感惹火的小女友coco证实自己宝刀未老依然有魅力。而这段感情从一开始就不被圈内外看好,中间甚至两人传出分手,但“老夫少妻”如今依然恩爱,让之前看热闹的人都彻底闭嘴。谢贤和coco真的让人相信娱乐圈还有真爱?

甄珍与谢贤 谢霆锋与谢贤父子的不同之处

75岁谢贤28岁性感小女友

甄珍与谢贤 谢霆锋与谢贤父子的不同之处

60年代到80年代香港娱乐圈的起步期,谢贤凭借着帅到极致的形象迅速走红,成为红极一时的巨星,一举一动都谋杀了无数少女的芳心。而他在《神雕侠侣》、《千王之王》、《雪山飞狐》、《射雕英雄传》等剧集中塑造的角色也成为电视剧史上的经典。

甄珍与谢贤 谢霆锋与谢贤父子的不同之处

近年来,谢贤虽已高龄,但仍然活跃在娱乐圈,参与了不少电影和主持工作。除去旺盛的精力令人羡慕之外,年过70的谢贤如年轻人般健壮结实的身材更是令人称道,因此获封“不老帅哥”实至名归。

甄珍与谢贤 谢霆锋与谢贤父子的不同之处

28岁性感小女友私房美照首曝光

甄珍与谢贤 谢霆锋与谢贤父子的不同之处

演艺事业长红的谢贤,在感情路上可谓是非常坎坷。出道后,风流倜傥的他和无数美女明星传出绯闻,两任妻子都是曾经迷倒万千男性的美艳女星甄珍和狄波拉,可惜没有一个能和谢贤牵手走到最后。虽然谢贤和狄波拉已经离婚多年,但这个娱乐圈曾经的“第一家庭”直到现在还是最引人注目的,儿子谢霆锋是娱乐圈数一数二的偶像,近年来更是拿到“金像影帝”完成蜕变。

继承狄波拉美貌的女儿谢婷婷也在娱乐圈发展顺利。第三代霆锋和前妻张柏芝所生的两个儿子虽然年纪小但曝光度却远高于很多一线明星。

谢贤和狄波拉如今都有了新欢,感情依然很受关注。尤其是75岁的谢贤和比自己小47岁的上海女孩coco的爱情成为娱乐圈津津乐道的话题,虽然是娱乐圈最惊人的“老牛吃嫩草”,但四哥和coco经常在公共场合大秀恩爱令很多年轻的小情侣都望尘莫及。

相关阅读
  • 谢贤甄珍 甄珍与谢贤为什么离婚 揭秘谢贤老婆甄珍个人资料

    谢贤甄珍 甄珍与谢贤为什么离婚 揭秘谢贤老婆甄珍个人资料

    2017-04-08

    谢贤与甄珍离婚原因,谢贤和甄珍为什么离婚?甄珍为什么跟谢贤离婚,甄珍曝20年前就已经与刘家昌离婚,而在此之前甄珍与谢贤有一段婚姻,甄珍为了儿子有一个完整的家没有公布离婚事实,而甄珍为什么跟谢贤离婚呢?甄珍为什么跟谢贤离婚原因揭秘。

  • 甄珍与谢贤 演员甄珍自曝与前夫谢贤离婚的原因

    甄珍与谢贤 演员甄珍自曝与前夫谢贤离婚的原因

    2017-04-08

    导语甄珍是台湾第一代玉女,也是琼女郎。她自1973年起主演了《彩云飞》、《心有千千结》、《海鸥飞处》等多部根据琼瑶小说改编的影片。她为影视的贡献是巨大的。让人关注的还有她的感情经历,她与谢霆锋的爸爸谢贤有过一段婚姻。

  • 甄珍与谢贤的儿子 张柏芝儿子是谢贤的吗 张柏芝和谢贤睡觉大尺度床照

    甄珍与谢贤的儿子 张柏芝儿子是谢贤的吗 张柏芝和谢贤睡觉大尺度床照

    2017-04-08

    张柏芝小儿子是谁的?张柏芝与谢贤床照张柏芝的儿子是谁的种张柏芝小儿子是谁的?有传张柏芝与公公谢贤有苟且并流出床照。张柏芝的儿子是谢贤的种吗?张柏芝谢霆锋离婚是这个不能说的秘密吗?张柏芝儿子是谢贤的吗张柏芝和谢贤睡觉大尺度床照不雅照谢贤是当年非常着名的香港电影及电视演员。

  • 谢贤前妻甄珍 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来

    谢贤前妻甄珍 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来

    2017-04-08

    导读 近日,谢贤老婆甄珍遭现任72岁老公刘家昌起诉离婚,更爆出72岁谢贤餐厅搭讪美女,而该美女竟然是其前妻甄珍,他却没认出来,下面奇丽女性小编揭秘谢贤老婆甄珍个人资料背景....点击图片进入下一页 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来 谢贤老婆甄珍曝光。

  • 甄珍为什么跟谢贤离婚 谢贤甄珍离婚真相内幕

    甄珍为什么跟谢贤离婚 谢贤甄珍离婚真相内幕

    2017-04-08

    甄珍为什么跟谢贤离婚 谢贤甄珍离婚真相内幕,谢贤老婆甄珍离婚原因,谢贤为什么要与甄珍离婚? 谢贤甄珍离婚真相内幕揭秘 甄珍,本名章家珍,原籍浙江杭州。父亲是退伍军人,母亲张凤曾是电影演员。1955年甄珍随家人由东京到台湾。