甄珍儿子 刘家昌甄珍传婚变 儿子刘子千:父母开心就行

2017-04-08

2013年12月15日香港台湾音乐鬼才刘家昌与甄珍传婚变,有指台湾女星、“小”安唯绫是小三,刘家昌儿子刘子千和安唯绫昨天分别在香港和台湾出席活动,安唯绫指传闻子虚乌有。

甄珍儿子 刘家昌甄珍传婚变 儿子刘子千:父母开心就行

刘子千昨天与梁汉文及泳儿等出席新城劲爆颁奖礼2013拉票活动,对于父母传婚变,刘子千称父母的事要问父亲,他不清楚。问可担心父母?刘子千表示:“看不到他们相处有什么问题,只要父母开心就行。(有指甄珍握财政大权,离婚后刘家昌只分到四亿身家的一亿?)看到不同报道,每个数字都不同,我不清楚。(可见过安唯绫吗?)我很忙,不知她是谁。”

甄珍儿子 刘家昌甄珍传婚变 儿子刘子千:父母开心就行

见过三次面

甄珍儿子 刘家昌甄珍传婚变 儿子刘子千:父母开心就行

安唯绫昨天于台湾为主演的电视剧宣传,对于被指介入刘家昌和甄珍的婚姻,安唯绫说去年工作时认识刘老师,只在录音时见过三次面,彼此没联络,她继续说:“这种新闻对我、甄珍和刘老师都具杀伤力,对家人受影响,我不多说什么,只希望误会就此停住。”

甄珍儿子 刘家昌甄珍传婚变 儿子刘子千:父母开心就行

另外,梁汉文有多首歌成新城颁奖礼候选歌,问会否出席四个颁奖礼?他直言不出席港台及无线颁奖礼,因港台不支持其歌曲。谈到无线,梁汉文表示:“我跟无线没有签约,一些歌没有上榜,但如果无线邀请我都会出席。”对好友与Janice Man传暗交,梁汉文赞两人登对:“如果是真是好事。”

相关阅读
  • 甄珍与谢贤的儿子 张柏芝儿子是谢贤的吗 张柏芝和谢贤睡觉大尺度床照

    甄珍与谢贤的儿子 张柏芝儿子是谢贤的吗 张柏芝和谢贤睡觉大尺度床照

    2017-04-08

    张柏芝小儿子是谁的?张柏芝与谢贤床照张柏芝的儿子是谁的种张柏芝小儿子是谁的?有传张柏芝与公公谢贤有苟且并流出床照。张柏芝的儿子是谢贤的种吗?张柏芝谢霆锋离婚是这个不能说的秘密吗?张柏芝儿子是谢贤的吗张柏芝和谢贤睡觉大尺度床照不雅照谢贤是当年非常着名的香港电影及电视演员。

  • 甄珍刘家昌 刘家昌甄珍为儿瞒婚变 刘子千称早已看懂

    甄珍刘家昌 刘家昌甄珍为儿瞒婚变 刘子千称早已看懂

    2017-04-08

    甄珍在2013年获颁金马终身成就奖,隔天就传出和刘家昌婚变,但当时两人均否认,由于18日刘家昌在香港提出离婚诉讼,甄珍昨才坦承早在刘子千一岁时就离婚,为保全儿子有个健全家庭才对外隐瞒,而刘子千也并非什麽都不知道。

  • 甄珍与谢贤 谢霆锋与谢贤父子的不同之处

    甄珍与谢贤 谢霆锋与谢贤父子的不同之处

    2017-04-08

    王菲与谢霆锋复合了,而谢霆锋的爸,谢贤又有了28岁的新女友。不知45岁的王菲见了谢贤28岁的女友喊妈时的场景是怎样的?谢霆锋果然与其爸不一样,与王菲离婚了又复婚,可见其感情之深厚。而谢贤老爹却又找了个比自己小49岁的小女友。

  • 谢贤前妻甄珍 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来

    谢贤前妻甄珍 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来

    2017-04-08

    导读 近日,谢贤老婆甄珍遭现任72岁老公刘家昌起诉离婚,更爆出72岁谢贤餐厅搭讪美女,而该美女竟然是其前妻甄珍,他却没认出来,下面奇丽女性小编揭秘谢贤老婆甄珍个人资料背景....点击图片进入下一页 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来 谢贤老婆甄珍曝光。

  • 甄珍图片 甄珍金马获奖 个人资料|甄珍年轻照片【组图】

    甄珍图片 甄珍金马获奖 个人资料|甄珍年轻照片【组图】

    2017-04-08

    甄珍金马获奖 个人资料甄珍年轻照片【组图】HeNanArt 20130701讯 第50届金马执委会6月28日投票通过把终身成就奖颁给甄珍。甄珍16岁进入影坛,先后在《几度夕阳红》、《天之娇女》、《明月几时圆》表现出众。