甄珍与谢贤 演员甄珍自曝与前夫谢贤离婚的原因

2017-04-08

导语:甄珍是台湾第一代玉女,也是琼女郎。她自1973年起主演了《彩云飞》、《心有千千结》、《海鸥飞处》等多部根据琼瑶小说改编的影片。她为影视的贡献是巨大的。让人关注的还有她的感情经历,她与谢霆锋的爸爸谢贤有过一段婚姻,后来离婚与刘家昌结婚,那甄珍与谢贤为什么离婚呢?与现任丈夫刘家昌有关系吗?~

甄珍与谢贤 演员甄珍自曝与前夫谢贤离婚的原因

在网络搜寻"甄珍",最多内容是她当年与谢贤(谢霆锋的父亲)的一段婚姻、以及刘家昌如何从谢贤手上追回来的浪漫故事。当年三角习题引发港台大篇幅报导,媲美琼瑶爱情小说情节。

甄珍与谢贤 演员甄珍自曝与前夫谢贤离婚的原因

难得甄珍敞开心胸,谈过去两段婚姻,她直言:"没有一个人知道真相"。她娓娓道来这两段爱情过程,如何影响了她的一生:

甄珍与谢贤 演员甄珍自曝与前夫谢贤离婚的原因

"我16、17岁加入国联公司时就认识刘家昌,当时刘家昌在政大半工半读,晚上在夜总会唱歌赚钱。有一次跟朋友去国宾夜总会听他唱歌,之后刘送我回家,当下约我隔天看电影,那时我年纪小,不敢说不要,只好答应。

相关阅读
  • 甄珍电影 夺爱(甄珍、秦祥林主演电影)

    甄珍电影 夺爱(甄珍、秦祥林主演电影)

    2017-04-08

    华玲玲(甄珍)因母亲早逝,和父亲(金石)及两个妹妹四人相依为命。玲玲不满父亲和公司的秘书崔郁珊交往,愤而带着妹妹离家出走,借住在男友方子威(秦祥林)的朋友孟游正(叶明德)的别墅。崔秘书因不想破坏他们父女感情。

  • 谢贤前妻甄珍 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来

    谢贤前妻甄珍 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来

    2017-04-08

    导读 近日,谢贤老婆甄珍遭现任72岁老公刘家昌起诉离婚,更爆出72岁谢贤餐厅搭讪美女,而该美女竟然是其前妻甄珍,他却没认出来,下面奇丽女性小编揭秘谢贤老婆甄珍个人资料背景....点击图片进入下一页 谢贤老婆甄珍 谢贤餐厅搭讪前妻甄珍没认出来 谢贤老婆甄珍曝光。

  • 甄珍图片 甄珍金马获奖 个人资料|甄珍年轻照片【组图】

    甄珍图片 甄珍金马获奖 个人资料|甄珍年轻照片【组图】

    2017-04-08

    甄珍金马获奖 个人资料甄珍年轻照片【组图】HeNanArt 20130701讯 第50届金马执委会6月28日投票通过把终身成就奖颁给甄珍。甄珍16岁进入影坛,先后在《几度夕阳红》、《天之娇女》、《明月几时圆》表现出众。

  • 甄珍甄妮 甄珍避谈离婚事宜 甄妮:他们天天说离婚

    甄珍甄妮 甄珍避谈离婚事宜 甄妮:他们天天说离婚

    2017-04-08

    中新网11月29日电 据香港“明报”消息,甄珍昨日抱病回到香港休养,同时避免回应有关与刘家昌离婚一事,送她上机的妹妹银霞则说不清楚此事。银霞对记者说“这次我感受到姐姐好强,很能忍痛,更能忍气,她一直是含笑忍泪。

  • 谢贤甄珍 甄珍与谢贤为什么离婚 揭秘谢贤老婆甄珍个人资料

    谢贤甄珍 甄珍与谢贤为什么离婚 揭秘谢贤老婆甄珍个人资料

    2017-04-08

    谢贤与甄珍离婚原因,谢贤和甄珍为什么离婚?甄珍为什么跟谢贤离婚,甄珍曝20年前就已经与刘家昌离婚,而在此之前甄珍与谢贤有一段婚姻,甄珍为了儿子有一个完整的家没有公布离婚事实,而甄珍为什么跟谢贤离婚呢?甄珍为什么跟谢贤离婚原因揭秘。