挖墙脚的男人是好人吗 王宝强兄弟中最低调的 娶二婚女爱妻如命是真正戏里戏外的好男人

2017-04-06

原 题:王宝强好兄弟中最低调的一位,娶二婚女却爱妻如命——来 源:万花镜-娱悦一点

挖墙脚的男人是好人吗 王宝强兄弟中最低调的 娶二婚女爱妻如命是真正戏里戏外的好男人

摘要:除了王宝强外,当初的那部《士兵突击》中最受很多观众喜欢的演员则是出演班长史今的张译,相比王宝强和李晨等人,张译则要低调很多。据说,张译本人也有过一段婚姻,两人相识也是在张译离婚后,所以两人都属于"二婚"。两人结婚后,作为张译是非常低调,也从没有什么绯闻,更是爱妻如命,真正是戏里戏外都是一位"好男人"。

在当年电视剧《士兵突击》走红后,出演这部电视剧的演员们大多迅速走红。包括王宝强、陈思成和李晨等等,特别是王宝强和李晨也已经成为了当红明星。王宝强自不必说,而李晨因为"跑男"和范冰冰的原因也是为人们所熟悉。

除了王宝强外,当初的那部《士兵突击》中最受很多观众喜欢的演员则是出演班长史今的张译,特别是一些女观众更是喜欢张译这样的性格。虽然很多演员因为《士兵突击》而走红,但也有不少演员一直很低调,张译就是其中一位。

相关阅读
  • 挖墙脚的男人的品行 真正靠谱的男人是这样的!说的太好了

    挖墙脚的男人的品行 真正靠谱的男人是这样的!说的太好了

    2017-04-06

    他不是想睡你一次,而是想抱着你睡一辈子!他会注意与异性的距离,只暖你一个,给你充足的安全感。他不会因为和朋友出去玩而忽略你。出现问题,他不会逃避,而是给你肩膀,让你依靠,勇敢面对,和你一起去解决!真正靠谱的男人是有理想有抱负的。

  • 挖墙脚的男人靠谱吗 会被挖墙脚的人真的不靠谱吗

    挖墙脚的男人靠谱吗 会被挖墙脚的人真的不靠谱吗

    2017-04-06

    我有过和你的ex极为相似的经历,相似程度应该大于80吧。所不同的是我的ex是在结束异地来到和我同一个城市以后不到两个月被挖走的。 从我个人的经历来看,如果你的ex当初很投入与你的感情,那么你的被挖走确实会给他带来很大的痛苦。

  • 挖墙脚是什么意思 挖墙脚的男人是什么心理?

    挖墙脚是什么意思 挖墙脚的男人是什么心理?

    2017-04-06

    挖墙脚的男人是什么心理?很多人对此表示不可理解,难道真是觉得邻家桃花格外香?或是为了证明自己的魄力,认为只要自己锄头挥得好,再坚固的墙脚也是能够挖倒塌的。一、嫉妒心理。嫉妒是每个人的天性,只是强弱程度和对待事物的呈现方式不一样。

  • 挖墙脚的男生好吗 男女生怎么成功的挖墙脚

    挖墙脚的男生好吗 男女生怎么成功的挖墙脚

    2017-04-06

    相信一切皆有可能,凡事努力而后顺其自然,这是良好的人生观。在爱情里同样如此,如果你真的很爱一个人,那么即使她是已婚或者大妈,也许都改变不了你的初衷。爱情里没有真理,也没有道理,只是一颗爱着的心就够了。所以。

  • 挖墙脚好吗 人力资源挖墙角,好吗

    挖墙脚好吗 人力资源挖墙角,好吗

    2017-04-06

    近年来在我们身边不停的发生某公司某团队跳槽到另一公司,从原方正集团助理总裁周险峰正式加盟海信数码产品公司离我们最近的一次是上海太平洋安泰市场部高层葛熙诚突然跳槽正在筹建中的花旗人寿,随着这位高层一起跳槽的是掌握着保户资料的整个IT部门。