江苏副省长何权 江苏省副省长何权为什么被抓了?谁有他的简历?

2017-04-04

江苏省副省长何权为什么被抓了?谁有他的简历?2016-04-14热点话题小组

江苏副省长何权 江苏省副省长何权为什么被抓了?谁有他的简历?

2014年9月18日晚上,中国科技交流协会秘书长任重以及多名微博实名认证名人在微博爆料,称已证实原江苏省副省长现省政协副主席何权被带走。何权,现任江苏省副省长、省政府党组成员、省政协副主席、省政协党组副书记。

江苏副省长何权 江苏省副省长何权为什么被抓了?谁有他的简历?

党的十六大代表,十一届省委委员,省十一届人大代表。 江苏省副省长何权工作分工 分管科技、知识产权、住房和城乡建设、卫生、食品药品监管、法制方面工作。 分管省科技厅、住房和城乡建设厅(建筑工程管理局)、卫生厅(中医药局)、民防局(人民防空办公室)、省政府法制办公室、知识产权局、食品药品监督管理局。

江苏副省长何权 江苏省副省长何权为什么被抓了?谁有他的简历?

何权简历 何权,男,汉族,1952年12月生,江苏宝应县人,1972年4月加入中国共产党,1969年3月参加工作,大学普通班学历,经济学硕士学位。

江苏副省长何权 江苏省副省长何权为什么被抓了?谁有他的简历?

现任省政协副主席、党组副书记。 工作经历 1969.03——1975.09,江苏生产建设兵团营部书记员、兵团政治部宣传处干事; 1975.09——1978.

江苏副省长何权 江苏省副省长何权为什么被抓了?谁有他的简历?

09,南京师范学院中文系学习; 1978.09——1984.03,江苏省经委、省计经委办公室秘书; 1984.03——1984.10,江苏省计经委办公室副主任; 1984.10——1985.11,江苏省委研究室经济工作研究处副处长; 1985.

11——1987.07,江苏省政府办公厅秘书处副处级秘书、省政府党组秘书(副处级); 1987.07——1992.10,江苏省政府党组秘书(正处级); 1992.

10——1994.07,江苏省政府经济研究中心、省政府研究室副主任; 1994.07——1996.01,江苏省政府办公厅副主任; 1996.01——1999.11,江苏省政府副秘书长(其间:1997.

06—2000.10南京师范大学与澳大利亚麦考瑞大学合作培养经济学专业学习,获硕士学位); 1999.11——2001.05,任江苏省政府副秘书长、省政府办公厅主任; 2001.05——2003.

02,任中共江苏省徐州市委书记; 2003.02——2013.01,任江苏省副省长、省政府党组成员; 2013年1月24日,江苏省省政协十一届一次会议举行选举大会,选举产生省十一届政协主席、副主席、秘书长和常务委员,何权当选为省十一届政协副主席。 2013.01——江苏省政协副主席、党组副书记; 党的十六大代表,十一届省委委员,省十一届人大代表。

相关阅读
  • 江苏副省长马秋林简历 江苏省副省长马秋林考察江苏省计量院

    江苏副省长马秋林简历 江苏省副省长马秋林考察江苏省计量院

    2017-04-04

    6月12日,江苏省副省长马秋林到江苏省计量院进行工作调研,省政府副秘书长王志忠,江苏省质监局局长、党组书记刘大旺,副局长、党组副书记孙春雷、副局长张前陪同考察。马秋林考察了江苏省计量院业务收发室、电磁兼容实验室、环境实验室、国家测量互感器型式评价实验室(江苏)、声学实验室、国家自动衡器型式评价实验室(江苏)及大长度、三坐标等重点实验室及试验设备。

  • 江苏副省长马秋林 马秋林任江苏省副省长 许津荣辞去副省长职务

    江苏副省长马秋林 马秋林任江苏省副省长 许津荣辞去副省长职务

    2017-04-04

    马秋林任江苏省副省长 许津荣辞去副省长职务副省长 职务 江苏省 许津荣 马秋林人事调动5月26日下午,江苏省十二届人大常委会第23次会议任命马秋林为江苏省人民政府副省长,任命王奇为江苏省人民政府秘书长。

  • 江苏副省长杨岳 杨岳被提请任江苏省副省长 徐鸣辞去副省长职务

    江苏副省长杨岳 杨岳被提请任江苏省副省长 徐鸣辞去副省长职务

    2017-04-04

    今天上午(25日),省十二届人大常委会第24次会议召开。会议提请任命杨岳为江苏省副省长。杨岳现任十八届中央候补委员,省委常委、省政府党组成员。2011年11月福建省委常委、福州市委书记。2016年6月起江苏省委常委、省政府党组成员。

  • 江苏副省长徐鸣 江苏省副省长徐鸣要求强化长江江豚保护区建设

    江苏副省长徐鸣 江苏省副省长徐鸣要求强化长江江豚保护区建设

    2017-04-04

    人民网南京6月8日电(王伟健、姚媛)8日下午,江苏省政府在南京召开长江江豚保护工作座谈会。江苏省委常委、副省长徐鸣表示,当前要着重抓好强化长江江豚保护区建设,加大江豚人工繁育技术攻关力度、强化长江生物资源调查和监测救护。

  • 江苏副省长分工 江苏省政府公布省长及八位副省长工作分工(名单)

    江苏副省长分工 江苏省政府公布省长及八位副省长工作分工(名单)

    2017-04-04

    昨天,江苏省政府在其官方网站上公布了省长、副省长及省长助理的工作分工,各方一段时间以来的“猜想”终于落定。在本届省政府八位副省长中,共出现了三个新面孔徐鸣、史和平、李小敏,而他们的分工显然也是最受关注的。