横滨国立大学租房之春节出游交通攻略(ynu)

2017-04-02

失望的哦~~~交通:小伙伴们如果是从东京出发,可以选择乘坐新干线希望号(希望号用时约两个小时)或者是光明号(光明号用时约两个半小时),都可以到达名古屋。如果小伙伴们要从大阪出发,那么可以选择乘坐JR特急信浓线(JR特急信浓线用时约两个半小时)前往名古屋。另外,小伙伴们也可以从新大阪出发,一个小时左右也可以到达名古屋,小伙伴们可以选择乘坐新干线希望号或者是光明号,这两种方式需要用的时间差不多。

横滨国立大学租房之春节出游交通攻略(ynu)

大阪:小伙伴们一定要知道,大阪的车站没有新干线,所以想要乘坐新干线的小伙伴们首先要乘车到新大阪车站才行哦~~~另外,大阪站有两个入口,分别是JR大阪站(JR大阪站主要是JR电车通行)和梅田站(梅田站主要走行阪急私铁),这两个入口的距离非常近。

横滨国立大学租房之春节出游交通攻略(ynu)

小居(即异乡好居Uhouzz)会给您提供最真诚的服务,帮留学生小伙伴们找到心仪的房子,在横滨国立大学(YokohamaNationalUniversity)感受到

相关阅读
随机推荐