穆婷婷吻戏 穆婷婷和陈浩民热吻 穆婷婷喜欢陈浩民吗

2017-04-01

穆婷婷和陈浩民热吻 穆婷婷喜欢陈浩民吗

穆婷婷吻戏 穆婷婷和陈浩民热吻 穆婷婷喜欢陈浩民吗

  时下,由陈浩民穆婷婷主演的古装魔幻偶像神话剧《天天有喜之人间有爱》正在横店热拍。陈浩民和穆婷婷再续前缘在该剧中上演猎妖师与小狐仙之恋。在剧中,陈浩民和穆婷婷这对"欢喜冤家"恶斗之余上演激情拥吻。

穆婷婷吻戏 穆婷婷和陈浩民热吻 穆婷婷喜欢陈浩民吗

与去年暑期减压热播剧《天天有喜》相比,《天天有喜之人间有爱》继续讲述这对"欢喜冤家"惊心动魄的爱情故事,陈浩民穆婷婷这对"快乐宝贝"会接着谈恋爱。只不过,此番穆婷婷续演狐族小公主狐九妹,而陈浩民则几经轮回后终于投胎"富豪"家庭,成为一个如假包换的"富二代"猎妖师。在剧中,相逢不如偶遇,这个"富二代"猎妖师竟然无意中爱上自己的"猎物"狐九妹零零九。

穆婷婷吻戏 穆婷婷和陈浩民热吻 穆婷婷喜欢陈浩民吗

孰料,古灵精怪的狐九妹是个刁蛮任性的"发明家",这个"发明家"平时善于制造有用没用的法宝,但经她制造的法宝总会时不时地出错。在剧中,陈浩民版刘四喜在追女仔的过程中,不仅身体遭殃,精神也经常受到深度摧残几欲崩溃,可谓受伤不浅。刁蛮的狐九妹"下嫁"陈浩民版刘四喜后,经常动不动就将刘四喜折磨七荤八素乖乖认错。

而在剧中一场戏份中,陈浩民和穆婷婷又开始惊心恶斗,只不过,此番自知理亏陈浩民依旧抵挡不过穆婷婷的粉拳,继续动用自己的"追女仔秘诀"让穆婷婷转怒为笑。随后,陈浩民用"电眼"深情地凝视着对方,则穆婷婷则一反常态地嘟起小嘴亲蜜地和陈浩民拥吻。该剧照一经曝光,立刻招来许多网友的热烈回应,网友纷纷笑称:"古代夫妻也像现代人一样玩亲亲,看来神仙情侣也学会了与时俱进啊!"

相关阅读
  • 穆婷婷床吻戏 徐申东穆婷婷《天天有喜》戏内冤家 戏外姐妹花

    穆婷婷床吻戏 徐申东穆婷婷《天天有喜》戏内冤家 戏外姐妹花

    2017-04-01

    搜狐娱乐讯由拉风传媒出品的暑期减压神话大剧《天天有喜》正在湖南卫视热播,首播就创下收视新高。该剧由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰联袂执导,汇集两岸三地知名演员陈浩民、穆婷婷、陆昱霖、陈紫函、归亚蕾、谭耀文、陈威翰、倪齐民、徐申东、周明增等共同出演。

  • 穆婷婷床戏 《天天有喜》热播 穆婷婷熊抱陈浩民演绎床戏

    穆婷婷床戏 《天天有喜》热播 穆婷婷熊抱陈浩民演绎床戏

    2017-04-01

    腾讯娱乐讯 日前,由拉风传媒出品,知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰联袂执导,陈浩民、穆婷婷、()、()、()领衔出演的大型古装神话剧《天天有喜》正在湖南卫视每晚黄金档播出,穆婷婷饰演的狐妖白梅瑛在剧中与凡人刘枫相恋结婚。

  • 穆婷婷颖儿 《金玉满堂》曝催泪MV 穆婷婷强吻胡杏儿男友

    穆婷婷颖儿 《金玉满堂》曝催泪MV 穆婷婷强吻胡杏儿男友

    2017-04-01

    由拉风传媒独家出品的现代大型都市情感剧《金玉满堂》即将于2013年10月29日登陆浙江卫视“中国蓝剧场”。该剧由知名编剧方美人执笔,胡杏儿、穆婷婷、黄少祺、蒋毅、陆昱霖领衔主演,刘洁、寇振海、何赛飞、邬倩倩、苑琼丹、倪齐民、王静、高雄等两岸三地偶像实力演员联袂加盟。

  • 穆婷婷古装 穆婷婷秋凝玉扮演者 穆婷婷大改古装美人的温婉形象

    穆婷婷古装 穆婷婷秋凝玉扮演者 穆婷婷大改古装美人的温婉形象

    2017-04-01

    ?自从在热播剧《天天有喜》中成功塑造了“狐九妹”这一形象后,“古装美人”穆婷婷的人气更加飙涨,她和陈浩民等人主演的古装大型神话剧《新济公活佛》在湖南卫视播出。自从在热播剧《天天有喜》中成功塑造了“狐九妹”这一形象后。

  • 穆婷婷被打 米雪穆婷婷等深圳宣传新剧 穆婷婷被封“雷母”

    穆婷婷被打 米雪穆婷婷等深圳宣传新剧 穆婷婷被封“雷母”

    2017-04-01

    中新网深圳12月23日电(记者 郑小红)爆笑剧《土地公土地婆》将于新年元旦在深圳卫视登场,剧中演员穆婷婷、米雪、刘心悠、田重等一干人马23日一起为来到深圳与观众见面,而剧中“土地公”的饰演者谭耀文却因故缺席。