福五鼠之战国烽烟 福五鼠之战国风云的歌词是什么

2017-04-01

= =战国时代 在那战国时代 没有置身于事外 只有冲锋陷阵 带兵征伐杀戮的存在 在那遥远时代 埋下多少的阴霾 千年中弥漫著 一股正义浩然的气概 什么瞒天与过海 什么声东又击西 行军打仗靠的就是上上良计 什么无中会生有 什么笑里也藏刀 兵家暗语靠的就是智慧的神秘 煮酒论剑 男儿驰骋疆土洒汗血 举杯把酒 不看成败 英勇论英雄 针锋相对 雄图霸业永远不停歇 叱咤风云 问苍天战国烟火几时休 煮酒论剑 男儿驰骋疆土洒汗血 举杯把酒 不看成败 英勇论英雄 针锋相对 雄图霸业永远不停歇 叱咤风云 问苍天战国烟火 在那战国时代 没有置身于事外 只有冲锋陷阵 带兵征伐杀戮的存在 在那遥远时代 埋下多少的阴霾 千年中弥漫著 一股正义浩然的气概 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 和平号角 罪恶的灵魂 背负这硝烟的战场 大地的宁静 此刻已不再安详 孩子的祈祷 生命是那么飘渺 无处可逃 人们倍受着煎熬 没有战火的喧嚣 让世界变的更好 善良的人们 背负着痛苦和困扰 和谐的家园 远去了恐惧和烦恼 鸽子唱着歌谣 吹响和平的号角 罪恶的灵魂 背负这硝烟的战场 大地的宁静 此刻已不再安详 孩子的祈祷 生命是那么飘渺 无处可逃 人们倍受着煎熬 没有战火的喧嚣 让世界变的更好 善良的人们 背负着痛苦和困扰 和谐的家园 远去了恐惧和烦恼 鸽子唱着歌谣 吹响和平的号角 没有战火的喧嚣 让世界变的更好 善良的人们 背负着痛苦和困扰 和谐的家园 远去了恐惧和烦恼 鸽子唱着歌谣 吹响和平的号角 我们呼唤蓝天 大地 青草 貌似我们的一样啊 !

福五鼠之战国烽烟 福五鼠之战国风云的歌词是什么

福五鼠之战国烽烟 福五鼠之战国风云的歌词是什么

福五鼠之战国烽烟 福五鼠之战国风云的歌词是什么

福五鼠之战国烽烟 福五鼠之战国风云的歌词是什么

福五鼠之战国烽烟 福五鼠之战国风云的歌词是什么

福五鼠之战国烽烟 福五鼠之战国风云的歌词是什么

..! 主题曲: 在那战国时代 没有置身于事外 只有冲锋陷阵 带兵征伐杀戮的存在 在那遥远时代 埋下多少的阴霾 千年中弥漫著 一股正义浩然的气概 什么瞒天与过海 什么声东又击西 行军打仗靠的就是上上良计 什么无中会生有 什么笑里也藏刀 兵家暗语靠的就是智慧的神秘 煮酒论剑 男儿驰骋疆土洒汗血 举杯把酒 不看成败 英勇论英雄 针锋相对 雄图霸业永远不停歇 叱咤风云 问苍天战国烟火 几时休 煮酒论剑 男儿驰骋疆土洒汗血 举杯把酒 不看成败 英勇论英雄 针锋相对 雄图霸业永远不停歇 叱咤风云 问苍天战国烟火 在那战国时代 没有置身于事外 只有冲锋陷阵 带兵征伐杀戮的存在 在那遥远时代 埋下多少的阴霾 千年中弥漫著 一股正义浩然的气概 片尾曲: 和平号角 脆弱的灵魂 背负着硝烟的战场 大地的宁静 此刻已不再安详 孩子的祈祷 生命是那么漂渺 无处可逃 人们倍受着煎熬.

福五鼠之战国烽烟 福五鼠之战国风云的歌词是什么

福五鼠之战国烽烟 福五鼠之战国风云的歌词是什么

没有战火的喧嚣 让世界变的更好 善良的人们 背负着痛苦和困扰 合谐的家园 远去那恐惧和烦恼 鸽子唱着歌谣 吹响和平的号角 我们呼唤蓝天 大地 青草 主题曲 《战国时代》 歌手:王强 歌词: 在那战国时代 。

福五鼠之战国烽烟 福五鼠之战国风云的歌词是什么

没有置身于事外 。 只有冲锋陷阵 。 带兵征伐杀戮的存在 。 在那遥远时代 。 埋下多少的阴霾 。 千年中弥漫著 。

福五鼠之战国烽烟 福五鼠之战国风云的歌词是什么

一股正义浩然的气概 。 什么瞒天与过海 。 什么声东又击西 。 行军打仗靠的就是上上良计 。 什么无中会生有 。 什么笑里也藏刀。 兵家暗语靠的就是智慧的神秘 。 煮酒论剑 。 男儿驰骋疆土洒汗血 。

举杯把酒 。 不看成败 英勇论英雄 。 针锋相对 。 雄图霸业永远不停歇 。 叱咤风云 。 问苍天战国烟火 。 几时休... ... 煮酒论剑 。 男儿驰骋疆土洒汗血 。 举杯把酒 不看成败 英勇论英雄 。

针锋相对 。 雄图霸业永远不停歇 。 叱咤风云 。 问苍天战国烟火 。 几时休.. 在那战国时代 。 没有置身于事外 。 只有冲锋陷阵 。 带兵征伐杀戮的存在 。 在那遥远时代 。

埋下多少的阴霾 。 千年中弥漫著 。 一股正义浩然的气概。 在那战国时代 没有置身于事外 只有冲锋陷阵 带兵征伐杀戮的存在 在那遥远时代 埋下多少的阴霾 千年中弥漫著 一股正义浩然的气概 什么瞒天与过海 什么声东又击西 行军打仗靠的就是上上良计 什么无中会生有 什么笑里也藏刀 兵家暗语靠的就是智慧的神秘 煮酒论剑 男儿驰骋疆土洒汗血 举杯把酒 不看成败 英勇论英雄 针锋相对 雄图霸业永远不停歇 叱咤风云 问苍天战国烟火 几时休 煮酒论剑 男儿驰骋疆土洒汗血 举杯把酒 不看成败 英勇论英雄 针锋相对 雄图霸业永远不停歇 叱咤风云 问苍天战国烟火 在那战国时代 没有置身于事外 只有冲锋陷阵 带兵征伐杀戮的存在 在那遥远时代 埋下多少的阴霾 千年中弥漫著 一股正义浩然的气概 名字是和平号角 自己看看

福五鼠之战国风云的主题曲是什么?:三十六计,孙子兵法片尾曲、战国风云片头曲【和平号角】(02分00秒)王强、韩晶 罪恶的灵魂背负这硝烟...

福五鼠之战国风云的主题歌是什么?:2012-03-17 福五鼠之战国风云的主题曲叫什么? 18 2012-07-19 福五鼠之战国风...

福五鼠之战国风云主题曲 歌词 视频:脆弱的灵魂 背负着硝烟的战场 大地的宁静 此刻已不再安详 孩子的祈祷 生命是那么漂渺 无处可逃 人们...

福五鼠之战国风云的主题曲叫什么?:和平号角

福五鼠之战国风云的动画音乐:片头曲歌词(片头曲即前两部的片尾曲)片尾曲:《战国时代》伴奏

福五鼠之战国风云片尾曲叫什么?:是王强的和平号角,你说的纯音乐是伴奏的。 求采纳为满意回答。

福五鼠之战国风云的角色介绍:福五鼠之战国风云的角色介绍角色职务:国王 老鼠王福福鼠(元帅)毅毅鼠(将军)翔翔鼠(将军)吉吉鼠(将...

福五鼠之战国风云大结局谁能告诉我下:层性辣正在跟几个同事一起玩。每天能赚不少呢。你说的这个白金会真的很不错的,信誉很不错的,很流畅,画面...

福五鼠之战国风云的设定解说:福五鼠之战国风云的设定解说鼠国 猫国 福福鼠(虎威金甲) 金刚地震波 陨石豪冲击(用金刚神力发出:金...

相关阅读
  • 福五鼠主题曲 福五鼠之三十六计主题歌叫什么

    福五鼠主题曲 福五鼠之三十六计主题歌叫什么

    2017-04-01

    (福五鼠之三十六计)的主题曲和片尾曲的叫啥名字?? 动画片《福五鼠之三十六计》主题曲是《战国时代》,片尾曲是《和平号角》。 歌名《战国时代》 ...福五鼠之三十六计的主题曲和片尾曲谁知道歌名是什么?动画片《福五鼠之三十六计》主题曲是《战国时代》。

  • 福五鼠片尾曲 福五鼠之三十六计的主题曲和片尾曲谁知道歌名是什么?

    福五鼠片尾曲 福五鼠之三十六计的主题曲和片尾曲谁知道歌名是什么?

    2017-04-01

    福五鼠之三十六计的主题曲和片尾曲谁知道歌名是什么?主题曲《战国时代》 片尾曲《和平号角》 对吧? 战国时代 王强唱的 片尾曲是和平号角 王强和韩晶 实际武林英雄也不错,我经常听的就是这三首歌,南合文斗唱的主题曲是 您好。

  • 福五鼠图片 福五鼠之孙子兵法地图

    福五鼠图片 福五鼠之孙子兵法地图

    2017-04-01

    罪恶的灵魂 背负着硝烟的战场 大地的宁静 此刻已不再安详 孩子的祈祷 生命是那么漂渺 无处可逃 人们倍受着煎熬. 没有战火的喧嚣 让世界变的更好 善良的人们 背负着痛苦和困扰 合谐的家园 远去那恐惧和烦恼 鸽子唱着歌谣 吹响和平的号角 我们呼唤蓝天 大地 青草 岗哨 去你妈 参考资料城堡 热心网友 2010131福五鼠之孙子兵法的孙子兵法叫福五鼠之孙子兵法主题曲 福五鼠之孙子兵法主题曲没有名字福五

  • 福五鼠之孙子兵法 《孙子兵法》精讲:要想立于不败之地,记住四个字:修道保法

    福五鼠之孙子兵法 《孙子兵法》精讲:要想立于不败之地,记住四个字:修道保法

    2017-04-01

    《孙子兵法》精讲要想立于不败之地,记住四个字修道保法在《形篇》中,孙子曰兵法一曰度,二曰量,三曰数,四曰称,五曰胜。地生度,度生量,量生数,数生称,称生胜。故胜兵若以镒称铢,败兵若以铢称镒。胜者之战民也。

  • 动画片福五鼠 福五鼠的片尾曲叫什么名字

    动画片福五鼠 福五鼠的片尾曲叫什么名字

    2017-04-01

    少儿频道演的福五鼠的片尾曲叫什么 (我会追加悬赏分的) o()o...叫《和平号角》,在百度视频里都有,QQ音乐里也有 后来他们拿到了验尸报告brampgt,她的家人发现那小女孩死在了自觉的圣诞树下。