张韶涵隐形的翅膀 张韶涵重返歌坛 隐形的翅膀回来了

2017-03-31

摘要 近日,张韶涵重返歌坛,喜讯不断。除了刚加盟太合音乐集团外,新专辑《全面沦陷》里首次自导自演的首波主打《再见之前》MV也取得了不俗的成绩,更是打破了某权...

张韶涵隐形的翅膀 张韶涵重返歌坛 隐形的翅膀回来了

近日,张韶涵重返歌坛,喜讯不断。除了刚加盟太合音乐集团外,新专辑《全面沦陷》里首次自导自演的首波主打《再见之前》MV也取得了不俗的成绩,更是打破了某权威音乐平台4项纪录,成为2016年首支满分MV。令期待已久的歌迷们纷纷称看一次哭一次。

张韶涵隐形的翅膀 张韶涵重返歌坛 隐形的翅膀回来了

张韶涵阔别歌坛3年的新专辑下月12日发行,她在新歌试听会上,不愿多提与旧东家唱片的合约纠纷,也以“家人问题留在家里”来回避与父母失和的话题,但她坦承因为要照顾弟妹,这3年来持续商演赚钱及投资房地产,3年商演进帐约4亿元,在台湾、加拿大至少有4处房产,价值超过1亿元台币。

张韶涵隐形的翅膀 张韶涵重返歌坛 隐形的翅膀回来了

暌违乐坛2年半,张韶涵新歌《再见之前》一经推出便在广大网友间流传甚广,而近日刚发布的MV更是空降各大音乐平台冠军宝座,让人不得不叹一句真是不鸣则已一鸣惊人。作为新专辑《全面沦陷》的首波主打,亦是张韶涵首次担当导演之作,《再见之前》MV可谓是取得了一个开门红的成绩,在其首发的某权威音乐平台短短数日便打破了该音乐平台的“站内完整播放”“站外完整播放”“MV收藏”“MV下载”等4项记录,上线当天便空降排行榜冠军位置,更是成为2016年首支满分MV。

张韶涵隐形的翅膀 张韶涵重返歌坛 隐形的翅膀回来了

当天全网上线后也获得了各大门户网站和权威视频网站大力推荐。

很多人好奇为什么张韶涵正火热的时候竟然归隐了数年,原来张韶涵自身没想过隐退,只是妈妈欠债及和她妈的家务事闹上媒体,导致形象变差,那时候事业一下就没有什么起色,包括后来出了个有形的翅膀,试图换气观众曾经对她那首隐形的翅膀的记忆,但是也没啥用了。

她基本就是被她妈给害的了,现在凭借新作想再回巅峰怕是很难了。张韶涵的新歌《有形的翅膀》、《是我》,都在描述这3年经历合约官司、被控弃养等风波缠身的心情写照,对于与福茂的合约纠纷,她很坚信站得住脚:“迟早有一天会水落石出,其实我早可以发行专辑,但我没有,我等了3年,该做的我都做了。”

相关阅读
  • 张韶涵的老公 张韵涵的老公是谁 张韶涵老公个人资料曝光

    张韶涵的老公 张韵涵的老公是谁 张韶涵老公个人资料曝光

    2017-03-31

    张韶涵在我们心中永远是小天后,当时其著作的影响力丝毫不输蔡依林,《欧若拉》,《亲爱的那不是爱情》都是我们耳熟能详的歌。张韶涵的歌更是在校园的广播中陪伴了我们的学生时代。可在她事业正当红的时候,她的妈妈亲手毁了她。

  • 张韶涵乐事 张韶涵和妈妈怎么啦 张韶涵和她妈妈的事情

    张韶涵乐事 张韶涵和妈妈怎么啦 张韶涵和她妈妈的事情

    2017-03-31

    张韶涵和妈妈怎么啦 张韶涵和她妈妈的事情。曾今的张韶涵那简直是人气天后,因为独特的嗓音,演唱出来的歌曲深受歌迷的喜爱,也是非常的具有辨识度。但是最近几年的张韶涵和母亲的恩怨,已经彻底了的毁了曾今的偶像了。

  • 张韶涵资料 张韶涵个人资料,张韶涵的老公是谁?

    张韶涵资料 张韶涵个人资料,张韶涵的老公是谁?

    2017-03-31

    张韶涵(Angela Zhang),1982年1月19日出生于中国台湾省桃园县,中国台湾女歌手、演员,毕业于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。2001年张韶涵签约福茂唱片而后主演偶像剧《MVP情人》,正式进入娱乐圈1 。

  • 张韶涵和她妈妈的事情 张韶涵妈妈毁了她 扒一扒她们母女之间的往事

    张韶涵和她妈妈的事情 张韶涵妈妈毁了她 扒一扒她们母女之间的往事

    2017-03-31

    张韶涵,对于八零,九零后肯定不陌生,她的经典作品《隐形的翅膀》还是现在年轻人KTV的必点曲目,而且她还出演了很多的电视剧,不过最近已经很久没在公众面前看到她的身影了,因为张韶涵妈妈毁了她,为什么这么说呢?张韶涵的妈妈向媒体爆的一些料让张韶涵很受伤害。

  • 张韶涵的歌 我是歌手系列之:台湾百变天后张韶涵的故事

    张韶涵的歌 我是歌手系列之:台湾百变天后张韶涵的故事

    2017-03-31

    张韶涵出生在台湾桃园县。张韶涵生从小喜欢唱歌,和跳舞。平时一有时间就唱,上完小学后,她随母亲来到加拿大,从此在异国他乡开始她的新生活。加拿人都喜欢唱歌好多高手,她所在的初中学校有一个“歌诗班”,张韶涵特别想加入。

随机推荐