新年福到 新年红包早规划 福到财到民信贷

2017-03-29

羊年新春越来越近,新年红包成为大家茶余饭后热议的话题,对于即将到手的羊年好彩头,不同人有着不同的想法和打算。

新年福到 新年红包早规划 福到财到民信贷

活泼可爱的孩子们盼着用压岁红包去买喜欢的玩具;精于持家的人们计划着用年终红包还房贷车贷;爱美的女士盘算着用红包购买心仪已久的商品;孝心一族希望用红包来孝敬父母;享受一族则会将红包用作旅游资金,带上全家享受温馨的新春之旅。不过一些投资意识比较强的人会用新年红包来理财,保值增值,让钱“生”钱。

新年福到 新年红包早规划 福到财到民信贷

银行理财、股票、基金、P2P理财是当前比较常见的大众理财方式,但如果您既想获得高收益,又不想在股市心惊肉跳,那自然是选择在P2P平台投资理财。P2P行业的整体收益率远远高出银行理财产品,而且也比股票和基金更稳妥。

新年福到 新年红包早规划 福到财到民信贷

不过近两年随着P2P行业的迅猛发展,一些不规范平台跑路或资金链断裂现象偶有出现,让一些投资者对P2P理财心动却不敢行动。其实选择靠谱的P2P平台将有效规避风险,那么该如何选择安全可靠的平台,让新年红包快速保值增值?

新年福到 新年红包早规划 福到财到民信贷

国内知名P2P网贷平台“民信贷”给您支招新年红包巧投资,赢新春好礼!

新年福到 新年红包早规划 福到财到民信贷

首先要选资金安全有保障的平台。像民信贷始终遵循小微金融的内在规律,坚持P2P小额贷款模式,在最大程度上分散了借款违约的风险,强有力地保障了投资客户的资金安全。凭借一整套严谨、专业的风控体系,通过投资前、投资中、投资后的全面风险把控,有效规避借款人违约风险、全面保障资金安全,为客户的每一份收益保驾护航。

新年福到 新年红包早规划 福到财到民信贷

二要选择流动性强的平台。工薪族理财,很关键的一个增值指标是资金流动性好坏。通常一个网贷平台的流动性越强就代表着资金周转越快、安全退出可能性越大。

三要选择运作透明度高的平台。像民信贷与第三方资金托管机构易宝支付建立了联合风控机制,通过第三方资金托管实现平台不直接经手归集客户资金,让P2P网络平台回归撮合的中介本质,有效避免了挪用资金的道德性风险,也将流动性风险降到了最低。

选定靠谱的P2P平台后,您就可以结合自己的实际情况和平台理财模式用新年红包理财了。目前,民信贷针对新用户推出了2月新手特权活动,100元即可起投,15天超短期限,收益高达15%,而且今年二三月份实名注册就有100元红包可拿。

如果您倾向较长期的投资,那么民信贷“优选理财”模式是不错的选择。以投资5万元为例,6个月后收益高达3750元(按过往年化收益率15%预估),按月返息,到期还本。比银行定期存款利率和银行理财产品收益率高出实在太多!

如果您想体验P2P的高收益,又想保持资金的流动性,那么民信贷重磅打造的活期理财模式“活元佳”完全贴合您的需求。您购买“活元佳”理财包后,不仅可以获得高达7%-11%的年化收益,远远超过“宝宝”类理财产品;还可以随时赎回投资,赎回转让不收取任何费用,轻松享受简单、高收益、灵活的理财服务。

值得一提的是,您完成投资后即可获得积分,可以到民信贷“积分乐园”选择中意的礼品或服务。“积分乐园”是民信贷面向投资客户推出的积分换礼平台,对客户给予积分奖励,客户可以用积分换取种类繁多的商品和娱乐体验。春节期间,在民信贷投资更有机会赢取奔驰Smart或38888元现金大奖,土壕、屌丝们快来吧!

新年到,红包来,希望您提前做好理财计划,选择稳定可靠的平台,结合自身需求理性投资,充实自己的荷包,赢取新年好礼,为羊年开个好头!

相关阅读