器灵童可可 《器灵》第二季北京开机 童可可加盟续前缘

2017-03-25

搜狐娱乐讯近日,大型都市幻想超级英雄网络剧《器灵》第二季于北京低调开机,“白砂糖女孩”童可可再度加盟,饰演剧中角色夏知秋,演绎一个普通邻家女孩的成长蜕变。

器灵童可可 《器灵》第二季北京开机 童可可加盟续前缘

日前,该大型都市幻想网络剧《器灵》第一季已正式播出了先导特别篇,此次不仅尝试了先导集提前播出的美剧模式,其紧凑的剧情和炫酷的打斗特效也让先睹为快的观众大呼过瘾。这部包含了科幻、悬疑、动作等元素的超级网剧,讲述了在古代有一种不为人知的锻造技术,将具备特殊血脉的少女灵魂,锻造于兵器之中,其中最顶级的器灵称之为七煌器灵。

器灵童可可 《器灵》第二季北京开机 童可可加盟续前缘

但是在这部以“兵器”为主的网络剧里,硬气似乎多过于柔情,而童可可饰演的夏知秋作为全剧中少有的人类角色,却凭借其精湛的演技和在线的颜值,为整部剧增添了一抹柔情的同时也丝毫不逊色于其他角色。

据悉,在刚开机的《器灵》第二季中,童可可饰演的夏知秋较之第一季又有很大的突破,不仅加入了大量的动作戏,与剧中情侣白天洛的感情戏份也较之前更加细腻丰富。童可可本人也早在开拍之前就进入训练基地开始了武术动作的强化训练,同时亦表示此次与以往饰演的角色有很大的差异,届时荧屏之上又会呈现一个怎样全新的童可可呢?我们拭目以待。

相关阅读
  • 《器灵》三神器七煌器是哪几个,器灵剧情简介

    《器灵》三神器七煌器是哪几个,器灵剧情简介

    2017-03-25

    《器灵》电视剧中七煌器三神器分别是什么?网剧器灵七煌器三神器分别指什么网剧器灵武器介绍。如下是大铁棍小编整理,欢迎阅读。《器灵》是由搜狐视频和北京亿奇娱乐影视文化有限公司联合出品的都市幻想英雄网络剧,由彭昱畅、孙雪宁、伊丹爱莉、王博文、童可可、易扬、洪冰瑶等联袂主演。

  • 器灵第一季 器灵第二季什么时候播 彭昱畅孙雪宁遭生死考验

    器灵第一季 器灵第二季什么时候播 彭昱畅孙雪宁遭生死考验

    2017-03-25

    《器灵》第一季已经播出,据了解,《器灵》第二季已经开拍,预计在明年播出,那么内容讲什么呢?《器灵》第二季将继续第一季精彩 ,其在第一季的基础上,加入更多的羁绊、更炫酷的特效和更精彩的打斗,真正将你想得到的、想不到的漫画中才有的场景和打斗更直观地呈现出来。

  • 器灵百炼 器灵第十五集百度云资源

    器灵百炼 器灵第十五集百度云资源

    2017-03-25

    器灵已经播完了,准确的说是器灵第一季已经播完了,虽然只有短短15集,但也是给我们带来了不少惊喜,今天就给大家带来最新器灵全15集的百度云网盘资源!不要错过!作为“物拟人”的超级大IP,《器灵》除了网剧。

  • 器灵网剧 搜狐自制剧《器灵》未播先火 美剧制播模式打造优质IP

    器灵网剧 搜狐自制剧《器灵》未播先火 美剧制播模式打造优质IP

    2017-03-25

    由搜狐视频和亿奇娱乐联合出品的都市幻想英雄网剧《器灵》明日即将迎来正片上线。《器灵》将古代传统神话与当下最火爆的二次元文化结合,打造出的新生态IP网剧。此剧率先尝试了美剧的制播模式,于正式开播前一个月提前播映了先导特别篇。

  • 器灵壁纸 网剧《器灵》今日开播 良心特效奇破次元壁

    器灵壁纸 网剧《器灵》今日开播 良心特效奇破次元壁

    2017-03-25

    摘要 由搜狐视频和亿奇娱乐联合出品的都市幻想网络剧《器灵》于今日零点正式上线。精致又逼真的特效打...由搜狐视频和亿奇娱乐联合出品的都市幻想网络剧《器灵》于今日零点正式上线。精致又逼真的特效打斗场面和兵器化人的破次元壁设定获得了观众的一致好评。