稻城在哪 【稻城亚丁在哪里】稻城亚丁在哪个省

2017-03-19

稻城亚丁位于四川省甘孜州稻城县境内,距离成都大约有900公里左右,行车的时间需要两天。是现目前成都旅行社以及四川省旅游局重点推荐打造的旅游风景区,素有“最后的香格里拉”以及“蓝色星球上最后一片净土”的美誉。如需前往请查看:

稻城在哪 【稻城亚丁在哪里】稻城亚丁在哪个省

成都到稻城亚丁怎么走

稻城在哪 【稻城亚丁在哪里】稻城亚丁在哪个省

稻城亚丁风景区主要由“仙乃日、央迈勇、夏诺多吉”三座神山和周围的河流、湖泊和高山草甸组成,它的景致保持着在地球上近绝迹的纯粹,因其独特的地貌和原生态的自然风光,被誉为“中国香格里拉之魂”,被国际友人誉为“水蓝色星球上的最后一片净土”,是摄影爱好者的天堂。

稻城在哪 【稻城亚丁在哪里】稻城亚丁在哪个省

亚丁,藏语意为“向阳之地”。保护区内的三座雪山:仙乃日、央迈勇、夏诺多吉,南北向分布,呈品字形排列,统称“念青贡嘎日松贡布”,意为:终年积雪不化的三座护法神山圣地。藏传佛教中称其为“三怙主雪山”,是藏民心中的神圣之地。1928年,美国植物学家、探险家约瑟夫·洛克,到达此地,回国后在美国《国家地理杂志》上撰文并刊登所摄照片,将亚丁介绍给了全世界。

相关阅读
  • 稻城在哪里 稻城亚丁属于哪个省,在哪里?有什么好玩的吗

    稻城在哪里 稻城亚丁属于哪个省,在哪里?有什么好玩的吗

    2017-03-19

    稻城亚丁风景区位于四川省甘孜藏族自治亚丁风景区(5张)州稻城县香格里拉镇亚丁村境内,地理坐标为东经99度58分100度28分,北纬28度11分28度34分。地处著名的青藏高原东部横断山脉中段。

  • 稻城亚丁在哪里 《从你的全世界路过》中的稻城亚丁到底在哪里?

    稻城亚丁在哪里 《从你的全世界路过》中的稻城亚丁到底在哪里?

    2017-03-19

    亚丁风景区(全名稻城亚丁风景区)位于四川省甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇亚丁村境内,主要由仙乃日、央迈勇、夏诺多吉三座神山和周围的河流、湖泊和高山草甸组成,它的景致保持着在地球上近绝迹的纯粹,因其独特的地貌和原生态的自然风光。

  • 稻城从你的全世界路过 从你的全世界路过 什么?前两天这些明星都在稻城亚丁!

    稻城从你的全世界路过 从你的全世界路过 什么?前两天这些明星都在稻城亚丁!

    2017-03-19

    2016年6月6日《从你的全世界路过》摄制组由导演张一白带领摄制团队来亚丁景区进行拍摄前期踩点工作。于9日上午6点剧组出发进入景区,930时正式开拍。稻城亚丁景区管理局派出五十余名工作人员全程协助拍摄亚丁景区开发公司为此次拍摄提供3辆大巴车、1辆福商务车、3辆景区电瓶车亚丁景区派出所也派出十名警察在景区内进行秩序维护。

  • 从你的全世界路过稻城 稻城亚丁|从你的全世界路过,我在终点等你!

    从你的全世界路过稻城 稻城亚丁|从你的全世界路过,我在终点等你!

    2017-03-19

    色达,一场关于信仰的修行 色达,一个听起来极富西部风情的名字,它是四川省甘孜藏族自治州下辖的一个县,位于甘孜州东北部。色达县是甘孜州海拔最高、气候最寒冷、自然条件最差的以藏民族为主的民族聚居。而就是这么一个条件落后的县城。

  • 亚丁稻城游 亚丁属于哪个省啊?成都、稻城亚丁双卧十日游

    亚丁稻城游 亚丁属于哪个省啊?成都、稻城亚丁双卧十日游

    2017-03-19

    早起后,离开新都桥,翻越高尔寺山,经过雅江后翻越剪子弯山、卡子拉山,经世界高城、高原明珠理塘县,观毛垭大草原风光,经无量河,翻越传说中龟兔赛跑兔子山,途经青藏高原最大的古冰川遗址海子山自然保护区沿途欣赏赤土河谷迷人风光、世外桃源般藏式村寨。