芙蓉古城门票 芙蓉古城大宅门第二批次即将推出

2017-03-19

芙蓉古城四期大宅门第二批次别墅将在11月中旬正式推出。大宅门首批次宅院别墅短短两个月销售达80%,能有如此销售业绩,关键在于这类日后很难再有的宅院低密度住宅已经充分展示出其稀有性。按国家对别墅开发的限制性政策,可以推测以后若要拥有大宅门这样的宅院别墅将付出相当高的代价,更何况经过成都置信近5年的精心打造,整个芙蓉古城早已在中国楼市成为典范之作。

芙蓉古城门票 芙蓉古城大宅门第二批次即将推出

芙蓉古城对产品到位的锤炼,是其整个项目不断增值的充分保证。芙蓉古城从一期的川西四合院建筑到目前四期大宅门紫云园独立宅院的打造,产品不断丰富不断完善。大宅门的建筑是以做作品为指导思想。大宅门对建筑造型和雕刻、文字、图案、色彩等装饰细节的精到复原,再现中式建筑于高墙深巷中的幽古雅韵。

芙蓉古城门票 芙蓉古城大宅门第二批次即将推出

但在空间布局与应用上却符合现代人的起居习惯,其合理的室內空间布局,实现舒适的居住生活。以大面宽、小进深的方式实现住宅的生态化特征,內部连通,采光均好……是经典的中西合璧的中式宅院。

芙蓉古城门票 芙蓉古城大宅门第二批次即将推出

大宅门深谙中国园林“立意、创新、活用”之造园理念,融合江南私家园林及北方官式园林造园技法,兼具江南园林的柔婉精致与北方园林的刚健大气之美。继承中国传统园林中“叠石理水,筑亭架桥,种梅植荷”所创造的意境,并加入符合现代人生活节奏和审美观念的新思想以及国外园林的新观点,营造与现代城市环境协调的现代园林。

芙蓉古城门票 芙蓉古城大宅门第二批次即将推出

大宅门园林水景为其所长,不但拥有各组团中心迂回环抱、似断似续的小溪流、小涌泉作为附属水体,而且拥有水面浩瀚的中心景观湖———满城金河主水。别墅后花园靠水系部分不设围墙,并在组团两端设“水榭”“回廊”形成对景。动与静,疏与密,宾主呼应,虚实相生,大大开拓了园林艺术空间。

芙蓉古城门票 芙蓉古城大宅门第二批次即将推出

大宅门园林植物以乔、灌、草紧密搭配为主,形成相对开阔的室外空间,利用植物在别墅区与外界环境形成自然过渡,并与园林中自然山水风格协调;种植四季花卉,使园林风景既有色彩变化,又突出四季变化;行道采用阔叶乔木和棕榈类乔木相结合的种植手法,以遮挡夏季烈日。植物的垂直绿化不仅具有独特的艺术效果,提供私密性空间,还起到调节改善小环境气候、保持水土、净化空气、吸收噪音等作用。(龙浩)

相关阅读
  • 芙蓉古城紫玉园 芙蓉古城大宅门·紫薇园

    芙蓉古城紫玉园 芙蓉古城大宅门·紫薇园

    2017-03-19

    容积率0.57绿化率38.40 总户数184物管费约2.5元平方米月 “芙蓉古城大宅门紫微园”坐落于上风上水的成都西郊国家级生态示范区温江永宁镇,环境优美,空气清新,交通快捷,毗邻700余亩国家AAA级景区芙蓉古城。

  • 芙蓉古城紫云园 芙蓉古城大宅门紫薇园附近花店

    芙蓉古城紫云园 芙蓉古城大宅门紫薇园附近花店

    2017-03-19

    本鲜花网也是媒体关注度最高的鲜花网站,消费者再次购买率超过60,满意度调查100,品牌美誉度100。本店拥有世界上目前最先进的鲜花储藏设备,从源头上确保花材的新鲜完整,流水检测线分拣瑕疵鲜花,每束鲜花力求完美。

  • 芙蓉古城大宅门紫微园:商业街惊艳呈现 比苏州街更中国

    芙蓉古城大宅门紫微园:商业街惊艳呈现 比苏州街更中国

    2017-03-19

    随着大年的临近,又到了中国元素最浓烈的时候,而就在这个时候,芙蓉古城大宅门紫微园惊艳亮相,这个以颐和园苏州街为蓝本的中式别墅的商业群落,在坚持中式建筑传统的同时,大胆引入街区理念,将商业、色彩、院落等元素统一在建筑中。

  • 芙蓉古城紫薇园 芙蓉古城收官之作紫微园亮相

    芙蓉古城紫薇园 芙蓉古城收官之作紫微园亮相

    2017-03-19

    从2000年到2015年,历经十几载耕耘,芙蓉古城大宅门已经蜚声海内外。作为“芙蓉古城”系列高端作品的收官之作,紫微园本月将正式亮相。据悉,紫微园是芙蓉古城的第八期作品,总占地约为160亩,总住户数仅209户。

  • 芙蓉古城40栋 芙蓉古城14年豪装拎包入住送家具家电空调

    芙蓉古城40栋 芙蓉古城14年豪装拎包入住送家具家电空调

    2017-03-19

    房源介绍该房源是芙蓉古城中庭位置看中庭绿化风景 豪宅带空调墙纸 全新14装修,位置看中庭小桥流水看大中庭绿化环境 安静舒适房东诚心出售 价格可谈地段优势大宅门周边是政府规划的一级用地,划建设中的2000亩是湿地公园。