文昌塔 13层 开光 到哪里请开光文昌塔

2017-03-17

文昌塔的层数分七层、九层、十一层,十三层,一般是层数越高效果越灵验,一般读初中、高中、大学、考研、出来工作的,选择文昌塔时都选十三层的比较多,因为请一次文昌塔,摆在流年文昌位与本命文昌位上,终生受益的。

文昌塔 13层 开光 到哪里请开光文昌塔

什么是文昌塔

文昌塔 13层 开光 到哪里请开光文昌塔

文昌塔又称文笔塔、文峰塔,一般高七层、九层、十一层,十三层,它的作用同文昌帝君。相传文昌帝君是上界掌管文章之神,我国古代书院往往在供奉孔子的同时,亦同时供奉文昌帝君。有些城市还建有文昌阁或魁星等高大建筑,以代替文昌塔。古人建造文昌塔的作用在于弥补当地文峰的不足,从而可以多出文人才子。读书人为了考试顺利,供奉文昌帝君和在家里或办公室安放文昌塔;但怎样选择文昌塔呢,要注意哪些事情呢?

文昌塔 13层 开光 到哪里请开光文昌塔

文昌塔的开光:

文昌塔开光分普通开光与生辰八字开光,最有效果是根据主人的出生年月日时及姓名进行念咒语开光,这样才会最灵验的。目前98%网上卖文昌塔的店铺卖家都是说文昌塔在寺庙里开过光的,试问一下他们能天天把文昌塔送到寺庙找大师开光吗?而寺庙大师能天天帮开光

相关阅读
  • 文昌塔如何开光 如何给文昌塔开光

    文昌塔如何开光 如何给文昌塔开光

    2017-03-17

    文昌塔是必须要开光了之后才有效果的,否则的话,文昌塔就只是一件工艺品而已,最关键的就是如何才能证明已经真正的开光了呢?就目前来说,只有单独开光,并提供现场的开光视频的文昌塔才算是真正开光的文昌塔, 那么什么是单独开光呢? 单独开光就是缘主下单后。

  • 文昌塔开光 单独开光纯天然米黄玉文昌塔摆件9层家居水晶助学旺事业步步高升

    文昌塔开光 单独开光纯天然米黄玉文昌塔摆件9层家居水晶助学旺事业步步高升

    2017-03-17

    【文昌塔作用介绍】在古代,文昌星为状元星的象征。此款文昌塔专助于孩子学习,经过正规佛家开光处理,对于上学期间的孩子来说非常的重要。 文昌塔,能开启智能,扫除无明, 坚固记忆,考试者能强化考运,行事者能提升贵人运。

  • 文昌塔13层开光 文昌塔9层与13层区别是什么

    文昌塔13层开光 文昌塔9层与13层区别是什么

    2017-03-17

    大家可以先了解点此了解【如何识别假开光】?因为只有识别了假开光,才可以奉请到真正开光的文昌塔,因为如果文昌塔没有开光的话,是没有任何效果的!我们在这里跟大家分享一下关于文昌塔9层和13层文昌塔有什么区别。

  • 开光纯黄铜龟塔铜龙龟文昌塔镇宅旺功名

    开光纯黄铜龟塔铜龙龟文昌塔镇宅旺功名

    2017-03-17

    利于读书、功名及事业。小孩可将文昌塔放于床头,成年人则可将之放在书桌上,学者将它放在书柜中,有利于文思敏捷,考试名列前茅。将塔放在人丁当旺之星可生贵子、旺贵气,尤利文职。文昌塔提起文昌塔,大家可能都不陌生。

  • 文昌塔书房 “文昌塔”能够开启读书的好风水

    文昌塔书房 “文昌塔”能够开启读书的好风水

    2017-03-17

    文昌,是天上星官的名字,叫文昌星,民间认为它是专门管理人间读书和文上功名的一个天上官员。古人亦常用文昌塔来改善读书开运风水。文昌塔是利于读书、功名及事业。文昌塔又称文笔塔、文峰塔一般高七层、九层、十一层。