怀远县法院 怀远法院向县人大常委会作司法体制改革试点工作情况专题

2017-03-14

本网讯1月28日上午,怀远县人民法院院长葛继东在县十六届人大常委员会39次会议上作了关于推进司法体制改革试点工作情况的专题报告。 会上

怀远县法院 怀远法院向县人大常委会作司法体制改革试点工作情况专题

本网讯 1月28日上午,怀远县人民法院院长葛继东在县十六届人大常委员会39次会议上作了关于推进司法体制改革试点工作情况的专题报告。 会上,葛继东院长围绕完善司法人员分类管理 、完善司法责任制及推动县法院人财物省级统一管理等改革情况向会议一一作了报告,并着重报告了入额法官遴选、完善审判权运行机制、落实司法责任制强化对审判权力行使的监督管理等改革内容及进展情况,并对下一步县法院司法体制改革工作步骤作了汇报。

怀远县法院 怀远法院向县人大常委会作司法体制改革试点工作情况专题

葛继东院长在报告说,县人大常委会会议专门听取怀远院司法体制改革情况报告,是对县法院工作极大鼓舞和支持。目前改革已进入攻坚期和深水区,任务艰巨,请县人大继续关心和支持县法院改革试点工作,帮助解决改革试点中遇到的困难和问题。在县委的领导下,在县人大的监督和县政府及社会各界的关心支持下,怀远法院司法体制改革试点工作一定能取得好的成效。 (蚌埠怀远法院 常飞)

相关阅读
  • 怀远县人民法院 非国家工作人员受贿252万 怀远法院判决合同诈骗案

    怀远县人民法院 非国家工作人员受贿252万 怀远法院判决合同诈骗案

    2017-03-14

    怀远县人民法院昨天下午对被告人金某非国家工作人员受贿案,金某、吴某合同诈骗案进行一审宣判。2011年7月,被告人金某与银锐公司法定代表人朱某等人筹建昊锐公司,并由被告人金某负责昊锐公司的前期筹备工作及原材料、设备采购等业务。

  • 怀远县人民医院 怀远县第二人民医院简介

    怀远县人民医院 怀远县第二人民医院简介

    2017-03-14

    怀远县第二人民医院是1999年8月在原城关镇卫生院基础上筹建的一所集医疗、康复、预防、急救、教学、科研为一体的综合性二级医院,坐落于新城区卫生园区。2004年顺利完成股份制改造。2012年4月被省卫生厅命名为二级甲等综合医院。

  • 蚌埠市怀远县中医院妇产科护士长陈立侠先进事迹

    蚌埠市怀远县中医院妇产科护士长陈立侠先进事迹

    2017-03-14

    自1989年以来,她一直在从事妇产科护理工作,和许许多多的“白衣天使”一样,在医院特有的气味中,走过了清纯的少女时代在白色蒙蒙的气氛中,用一颗真诚的心送走无数个漫长的日子在亲人的期待和焦怨声中,把自己奉献给了一个个期待救治的病人。

  • 怀远县图片 怀远县卫星地图,怀远县地图,电子地图

    怀远县图片 怀远县卫星地图,怀远县地图,电子地图

    2017-03-14

    八九网的以上卫星地图会定期、自动更新,欢迎您随时回访。个别地方可能会受到云雾遮挡的影响,但用不了多久,就会自动更新并消除影响。怀远县卫星地图,怀远县地图,电子地图欢迎访问中国安徽省蚌埠市怀远县卫星地图。

  • 安徽怀远县 安徽怀远第三中学:抗战峰火中的怀远县中

    安徽怀远县 安徽怀远第三中学:抗战峰火中的怀远县中

    2017-03-14

    精品学习网为方便考生,整理了安徽怀远第三中学抗战峰火中的怀远县中一文,希望考生可以去自己理想的中学,最后祝各位考生能够心想事成!安徽怀远第三中学抗战峰火中的怀远县中1937年,抗战爆发,县城沦陷,县中停办。