杈杷果树苗多少钱一株 大石大玉李子树苗多少钱一株

2017-02-08

 大石大玉李子树苗多少钱一株黑宝石李子苗:原产美国。8月底成熟。果实扁圆形,平均果重72克,最大120克左右;果皮紫黑色,果粉少,无果点;果肉乳白色,肉质硬脆,汁中多,味甜,果实肉厚核小,可食率97%,可溶性固形物11.

杈杷果树苗多少钱一株 大石大玉李子树苗多少钱一株

5%,总糖9.4%,总酸0.83%,离核,品质上等。常温下果实可贮放20天左右,0~5℃能贮藏3-4个月。植株长势旺,枝直立,成枝力较低,以长果枝和短果枝结果为主,栽植后第2年始花见果,丰产,耐贮运,商品价值高。

杈杷果树苗多少钱一株 大石大玉李子树苗多少钱一株

秋姬李子苗:平均果重150克,最大果重300克。果面鲜红艳丽,果肉黄色,甜而多汁。离核,核极小,可食率98%。自花结实,极耐贮运,8月下旬果实成熟。

杈杷果树苗多少钱一株 大石大玉李子树苗多少钱一株

女神梅李子苗:9月上中旬成熟,单果重120克以上,大果重200克,果实长卵形,果皮全面蓝黑色,奇特美观,果肉黄色,香味浓郁,有菠萝,柿子等多种果香,含糖量高,离核,硬质,含可溶性固形物16.8%,极耐贮运,保鲜可贮至春节,丰产期亩产达8000斤,为极高产品种,将成国内高档果品市场及出口创汇的优秀品种。

杈杷果树苗多少钱一株 大石大玉李子树苗多少钱一株

蜜红心李子苗:果实6月下旬成熟,平均单果重100克,最大130克,果实圆形果实粉红色,果粉多,固形物含量14.8%,品质极优,早熟丰产稳产新优品种本所首推。

杈杷果树苗多少钱一株 大石大玉李子树苗多少钱一株

山东省【泰安市开发区至诚园艺场】欢迎您的到来!这里的价格没有最低,只有更低,这里的质量没有最好,只有更好!这里的服务专业,用心,让您买得省心,放心,开心!祝您购苗愉快,有什么问题随时旺旺或者电话,谢谢!

我苗圃场自有苗地1300余亩,年出产各类苗木千余万株,带动周边农户公司 农户模式年出产桃树苗,香椿苗,草莓苗,核桃苗,梨树苗,苹果苗等逾亿株。三十年育苗种植经验,可以为您提供放心的全程技术服务,您尽可放心购买。朋友,你是想买好苗子还是想要个好价格,好苗子就不要嫌价格贵,一分价钱一分货,欢迎货比三家。如果需要的是一个好价格,那么请一定电话告知我你需要什么价..

相关阅读
  • 杈杷果种苗 杈杷果树苗多少钱一株

    杈杷果种苗 杈杷果树苗多少钱一株

    2017-02-08

    喷雾法是最常见的施药方法,即以一定量的农药与适量的水配成药液,用喷雾器械将药液喷洒成雾滴。此法适用于乳油、水剂、可湿性粉剂、可溶性粉剂和胶悬剂等农药剂型,既可作茎叶处理,也可做土壤处理。一、常用的喷雾方法按每亩喷洒药液量的多少。

  • 动迁占地桃树果树苗多少钱一棵

    动迁占地桃树果树苗多少钱一棵

    2015-04-01

    动迁占地桃树果树苗多少钱一棵,安徽宝凤苗木有大量优质拆迁桃树苗出售,价格合理,江苏徐州油桃桃树苗新品种,安徽定远优质油桃苗,浙江湖州水蜜桃新品种,湖北随州新品种桃树苗,四川凉山嫁接桃树苗,云南桃树苗有哪些好品种。

  • 相思果种苗/无核健身果种苗 奇花异果 珍果奇花 杈杷果苗 水果树

    相思果种苗/无核健身果种苗 奇花异果 珍果奇花 杈杷果苗 水果树

    2016-04-23

    新世纪农业观光采摘园最佳新奇水果 无核健身果特征特性健身果又名相思果、杈杷果等。健身果属蔷薇科多年生小灌木,与钙果同属。植株高1米左右,为珍稀鲜食浆果,具有很高的观赏、食用、保健等多重功能,因其果实中富含强身健体的矿质元素。

  • 杈杷果树苗 健身果树苗 杈杷果

    杈杷果树苗 健身果树苗 杈杷果

    2017-02-08

    杈杷果是多年生小灌木或小乔木,植株平均高12米,冠径1.5米左右,嫩梢绿色,对生单叶。长披针形,叶背叶脉明显突起,上有白色短刚毛。易成花,一般基生枝从基部第三节起往上均可开花结果,先花后叶,每节双花蕾。

  • 健身果种苗 杈杷果种苗 保健水果 珍稀佳果 果树苗木

    健身果种苗 杈杷果种苗 保健水果 珍稀佳果 果树苗木

    2015-04-01

    特早熟,四月中上旬成熟。是目前浆果极品之尊。丰产性好单株产果35公斤,公斤市价4060元。抗逆性好,因其具有天然抗病特性,加之特早熟,基本没有发现病虫害。因其根系发达强健,枝干如铁,四季移植、成活性好。