堪培拉到悉尼多远 堪培拉到悉尼往来距离及交通方式介绍

2017-01-17

堪培拉虽然是澳洲的首都,但是尚没有开通国际航线,一直以来仅与国内的几座大城市开通直航,机场基本上留作政府使用。但是堪培拉同样是澳洲非常知名的旅游城市,和悉尼、墨尔本一同共称为"澳洲东海岸三大城市"。但是如何完成从堪培拉到达其他城市的接驳成为了很多游客的难题,接下来就为您具体介绍由堪培拉前往悉尼的主要交通方式,供您选择。

堪培拉到悉尼多远 堪培拉到悉尼往来距离及交通方式介绍

首先如果您是希望从国内直接前往堪培拉建议采用乘坐飞机转机的方式。国内与悉尼开通直航的航线最多,占到了中澳总航线数的三分之二,所以国内的游客们想要买到飞往悉尼的航班十分便利。在到达悉尼后可以在其机场内部直接办理国内的转机手续,从而到达堪培拉。需要注意的是,悉尼机场的国内国际航班不在同一个航站楼内,所以如果需要转乘还要另外乘坐巴士。

堪培拉到悉尼多远 堪培拉到悉尼往来距离及交通方式介绍

如果您选择从澳洲的城市到达堪培拉的话,乘坐飞机就不是一个很好的选择了,飞机所消耗的时间比较长,且稳定性相对较弱。可以选择搭乘巴士或者火车。在悉尼的市内和机场都有直达堪培拉市区的巴士,一般情况下多数乘客都会选择乘坐灰狗公司或者Murrays公司的巴士,您可以事先在网站上检索好乘车的时刻表再行选择。

除此以外,您还可以选择乘坐火车,总时长大概在4个半小时左右,相比于大巴车来说少了一半的行程,也是非常不错的选择。

相关阅读
  • 堪培拉悉尼 不堪悉尼房价 投资置业者转向堪培拉

    堪培拉悉尼 不堪悉尼房价 投资置业者转向堪培拉

    2017-01-17

    堪培拉吸引越来越多新州置业者。(Domain网图片)据Domain网报道,随着越来越多置业者无力负担悉尼房价、投资者担心房地产泡沫破裂,堪培拉周边置业投资开始受到关注。随着中心城区不断发展,包括新建购物、饮食商业街和公寓。

  • 堪培拉和悉尼 堪培拉天气和悉尼不一样吗

    堪培拉和悉尼 堪培拉天气和悉尼不一样吗

    2017-01-17

    说起堪培拉,作为澳大利亚的首都,或许不如悉尼、墨尔本等城市出名,但总体来说,堪培拉依旧是一个气候宜人、到处都是美景的优秀城市,而堪培拉这个城市,也在用它独特的魅力在不断的吸引着游客,使到此游玩的人们,都被其美丽的景色所深深的折服。

  • 堪培拉和墨尔本 堪培拉,悉尼,墨尔本三地高中比较

    堪培拉和墨尔本 堪培拉,悉尼,墨尔本三地高中比较

    2017-01-17

    澳大利亚的学制跟中国差不多,大学前有12年的教育,包括小学1到6年级,初中7到10年级,以及高中11年级与12年级。在此,就你想了解的城市及学校,我们挑选出澳大利亚具有代表性的首都地区(堪培拉)、新南威尔士州(悉尼)和维多利亚州(墨尔本)地区高中的学习特色作简要介绍。

  • 中国到堪培拉怎么走,中国到堪培拉航班动态查询

    中国到堪培拉怎么走,中国到堪培拉航班动态查询

    2017-01-17

    乘坐中国飞往堪培拉航班飞机注意事项 预防晕机和乘机不适 1、适时吃点食物,在飞机起飞或降落,尤其是降落时吃点糖果、小食品或喝点水,对预防航空性中耳炎很有作用,也可用捏鼻闭嘴鼓气的方法,来抵御耳压伤。 2、预防晕机病。

  • 堪培拉机票 怎样订中国到堪培拉的便宜机票

    堪培拉机票 怎样订中国到堪培拉的便宜机票

    2017-01-17

    购买中国上海广州到堪培拉机票需要提供的资料,及注意事项! 1,广州市内我们免费送票上门,现金交易。外地客户需要F票的,我们跟您快递三天就到!如果您想订到中国到堪培拉的价格机票、团队机票请您提前7到45天跟我们取得联系。