堪培拉和悉尼 堪培拉天气和悉尼不一样吗

2017-01-17

说起堪培拉,作为澳大利亚的首都,或许不如悉尼、墨尔本等城市出名,但总体来说,堪培拉依旧是一个气候宜人、到处都是美景的优秀城市,而堪培拉这个城市,也在用它独特的魅力在不断的吸引着游客,使到此游玩的人们,都被其美丽的景色所深深的折服,令人不愿离开,乐不思蜀。

堪培拉和悉尼 堪培拉天气和悉尼不一样吗

堪培拉地理位置

堪培拉和悉尼 堪培拉天气和悉尼不一样吗

堪培拉位于澳大利亚山脉开阔的谷地上,处在澳大利亚东南部,原为牧羊地,随着城市的规划和发展,这个城市已经逐渐的成为了澳大利亚的政治中心,使得游客纷纷慕名而来,来感受澳大利亚的文化和历史。堪培拉也在不断的以其新兴首都之态,在更好的向前发展,不断进步。

堪培拉和悉尼 堪培拉天气和悉尼不一样吗

堪培拉与悉尼的天气

堪培拉和悉尼 堪培拉天气和悉尼不一样吗

堪培拉的气候属于亚热带季风性湿润气候,所以堪培拉气候温和,四季分明,雨水也比较充沛,晴天的日子也比较多,总体说来,气候宜人,适合游玩和居住。相对而言,悉尼的气候也是属于亚热带季风性湿润气候,就大的方面来说,两者的气候是差不多的,因此堪培拉的气候非常适宜人们去欣赏城市的美景。

堪培拉和悉尼 堪培拉天气和悉尼不一样吗

堪培拉大学

堪培拉和悉尼 堪培拉天气和悉尼不一样吗

作为澳大利亚的首都,又具有政治中心这一角色,在堪培拉随着不断的发展,也有许多的大学纷纷在此建校,而其中最为出名的就是堪培拉大学。堪培拉大学作为澳大利亚新兴大学之一,创建于1967年,而这所学校更是在应用研究和教学方案上,声名显赫。开设的学位课程,更是被全世界公认,得到了国际上的认可。而这所学校,也随着人们对堪培拉的喜爱,而更为了解与熟知。

堪培拉大学学费

作为一所公立学校,堪培拉大学的学生约在9082人左右,海外学生900人,教职工人员合计约为1200人左右。而也因其教学的灵活性与专业性,堪培拉大学更是在澳洲学生满意度中有非常高的排名。堪培拉大学的学费也因专业不同,而具体学费有所不同,约在23000~38000澳币/每年的金额上,有所波动。

堪培拉大学的专业

对于想要到堪培拉这个城市,想要在堪培拉大学读书的人来说,堪培拉大学的专业一定可以很好的满足。在这里,传媒、环境科学、护理、公共管理、电子、计算机工程等等专业都是堪培拉大学的热门专业。当下课后,漫步在堪培拉大学中,在这个宜人的城市里居住,一定会是一件非常美妙的事情。

相关阅读
  • 堪培拉和墨尔本 堪培拉,悉尼,墨尔本三地高中比较

    堪培拉和墨尔本 堪培拉,悉尼,墨尔本三地高中比较

    2017-01-17

    澳大利亚的学制跟中国差不多,大学前有12年的教育,包括小学1到6年级,初中7到10年级,以及高中11年级与12年级。在此,就你想了解的城市及学校,我们挑选出澳大利亚具有代表性的首都地区(堪培拉)、新南威尔士州(悉尼)和维多利亚州(墨尔本)地区高中的学习特色作简要介绍。

  • 堪培拉悉尼 不堪悉尼房价 投资置业者转向堪培拉

    堪培拉悉尼 不堪悉尼房价 投资置业者转向堪培拉

    2017-01-17

    堪培拉吸引越来越多新州置业者。(Domain网图片)据Domain网报道,随着越来越多置业者无力负担悉尼房价、投资者担心房地产泡沫破裂,堪培拉周边置业投资开始受到关注。随着中心城区不断发展,包括新建购物、饮食商业街和公寓。

  • 堪培拉到悉尼多远 堪培拉到悉尼往来距离及交通方式介绍

    堪培拉到悉尼多远 堪培拉到悉尼往来距离及交通方式介绍

    2017-01-17

    堪培拉虽然是澳洲的首都,但是尚没有开通国际航线,一直以来仅与国内的几座大城市开通直航,机场基本上留作政府使用。但是堪培拉同样是澳洲非常知名的旅游城市,和悉尼、墨尔本一同共称为澳洲东海岸三大城市。但是如何完成从堪培拉到达其他城市的接驳成为了很多游客的难题。

  • 堪培拉拉拉 堪培拉和墨尔本哪个好 堪培拉大学和墨尔本大学的经济本科哪个更好

    堪培拉拉拉 堪培拉和墨尔本哪个好 堪培拉大学和墨尔本大学的经济本科哪个更好

    2017-01-17

    ycl35建材知识堪培拉大学和墨尔本大学的经济本科哪个更好 不是一个级别的。墨尔本大学是澳洲最好的大学,经济学是比较鸡肋的专业,建议你慎重考虑。同问哦Melbourne必须是墨大。选堪培拉好还是墨尔本好?? 墨尔本是相对来讲比较好的地方。

  • 堪培拉时间 堪培拉天气 堪培拉最适合旅游时间

    堪培拉时间 堪培拉天气 堪培拉最适合旅游时间

    2017-01-17

    堪培拉为非常干燥的大陆性气候,夏季气候会有从温暖到炎热的变化,冬季较为凉爽。平均年降雨量为 629 毫米,全年降雨分布非常平均。最湿润的月份是十月,最干燥的月份是六月。 冬季澳大利亚阿尔卑斯山(Australian Alps)附近会下雪。