恐龙谷温泉家庭 35组家庭与恐龙谷温泉共庆四周岁生日

2017-01-16

8月11日上午,恐龙谷温泉四周年庆暨“周年感恩季温泉暖心行”爱心公益活动在园区举行,35组爱心家庭参与。活动分为儿童职业体验、亲子互动、家庭才艺展示等多个环节,每组家庭通过现场的表现获得相应的爱心积分,并将爱心积分核算成爱心捐款捐赠给常州市儿童福利院。

恐龙谷温泉家庭 35组家庭与恐龙谷温泉共庆四周岁生日

恐龙谷温泉自2009年8月涌泉迎客以来,其独特的都市森林环境、蕴含的恐龙文化、管家式的服务、规范的品质管理深受汤客青睐。值此四周年庆之际,恐龙谷温泉将正式启动江苏省温泉服务标准化试点工作。作为江苏省唯一一家标准化试点单位,恐龙谷温泉致力于打造中国温泉行业的典范。

恐龙谷温泉家庭 35组家庭与恐龙谷温泉共庆四周岁生日

将努力在咨询、预订、入住、沐浴、泡汤、休闲、娱乐、商品、餐饮、安全、VIP服务等多方面建立一整套科学合理、层次分明、满足需要的标准化制度和服务流程。据悉,预计在2013年年底,该标准体系将初步建成,恐龙谷温泉将通过有效运行,打造成为中国温泉行业的领军品牌。

相关阅读
  • 徐州恐龙谷温泉 2014常州恐龙谷温泉开放时间 常州恐龙谷温泉介绍

    徐州恐龙谷温泉 2014常州恐龙谷温泉开放时间 常州恐龙谷温泉介绍

    2017-01-16

    常州恐龙谷温泉坐落在常州的新北区,是国内的首家史前主题温泉度假中心,“生态、健康、时尚、浪漫”是它的经营理念,作为环球恐龙城的一员,恐龙谷温泉由多个国家的一流专业机构合力策划打造。涉及了温泉主题公园、汤屋中心、会议中心、餐饮中心、SPA芳疗美体等多个项目。

  • 恐龙谷温泉环境 恐龙谷温泉昨开出头汤 同步开启环球恐龙城

    恐龙谷温泉环境 恐龙谷温泉昨开出头汤 同步开启环球恐龙城

    2017-01-16

    中国常州网讯 20日,环球恐龙城旗下又一重量级旅游产品恐龙谷温泉正式开门迎客。市委常委、新北区委书记戴源出席开业典礼。恐龙谷温泉占地280亩,一期开发70亩,投资近2亿,按照“生态、健康、时尚、浪漫”的原则。

  • 恐龙谷温泉冷么 夏天适合泡温泉吗?恐龙谷温泉怎么样?

    恐龙谷温泉冷么 夏天适合泡温泉吗?恐龙谷温泉怎么样?

    2017-01-16

    导读谁说夏天不能泡温泉的,夏季泡温泉不管是对避暑还是保健都是非常有利的。恐龙谷温泉地风景优美,植被良好。是夏季泡温泉的好去处。很多人觉得泡温泉在冬天是件享受的事,一到夏天,泡温泉变成一种煎熬。其实不然。

  • 常州恐龙谷温泉 温泉季 江苏常州恐龙谷“泉”心出发

    常州恐龙谷温泉 温泉季 江苏常州恐龙谷“泉”心出发

    2017-01-16

    近日,第三届中国温泉旅游推广季暨首届世界温泉论坛在辽宁营口鲅鱼圈举办,10家温泉企业在论坛期间被中国旅游协会温泉分会授予国家五星级温泉称号,江苏常州恐龙谷温泉荣登其列。我国的温泉旅游产业经历了一个极其短暂的扩张过程。

  • 禄丰恐龙谷温泉 禄丰恐龙谷二期项目“升温” 主打地热温泉牌

    禄丰恐龙谷温泉 禄丰恐龙谷二期项目“升温” 主打地热温泉牌

    2017-01-16

    昆明信息港讯 记者黄凯 举世闻名的禄丰恐龙谷二期建设项目已进入攻坚阶段,记者近日从禄丰县委宣传部了解到,恐龙谷二期项目建设将以水上娱乐为主,预计于2014年底完成。届时,禄丰恐龙谷将真正成为集观光、休闲、度假、娱乐、科普科考为一体的恐龙文化主题公园。