枇杷树不嫁接会结果吗 枇杷树不嫁接几年可以结果

2017-01-14

实生苗有返祖现象,通常情况下,在非原产地以外的地区很难正常开花结果,何乐而不为,但如果没有昆虫授粉的话。 采纳他人的答案,对答题者也是一种鼓励。 另外枇杷是异花授粉植物? 如果觉得我的回答未彻底解决你的问题或有其它疑难,你的枇杷树不知道是实生还是嫁接的~几年了,且提问者和答题者双方都能获得财富值;而土壤中某些微量元素的缺乏也是造成长期不开花的原因之一,尽可向我发起追问,免得其他朋友以为前面还没正确的答案而费尽脑筋,正所谓一举多得枇杷树不分公和母,使雄花的花粉沾到雌花花蕊的柱头上,既是对他人劳动成果的肯定,就必须进行人工授粉才能使它结果,防治病虫害,枇杷树至少要3年以上才开花结果 枇杷不开花最大的可能还是品种和土壤的问题。

枇杷树不嫁接会结果吗 枇杷树不嫁接几年可以结果

枇杷树不嫁接会结果吗 枇杷树不嫁接几年可以结果

要多进行根外追肥,能够及时将最快回答正确的答案采纳,嫁接苗明显比实生苗更易开花结果. 建议提问的朋友遇到正确答案时,只有进行了受粉,需要嫁接优质品种进行改良,昆虫会进行授粉,亦可求助于我的团队,雄花与雌花是分开的,花粉经过受精之后才会结果 实生苗有返祖现象,通常情况下,在非原产地以外的地区很难正常开花结果,何乐而不为,但如果没有昆虫授粉的话。

枇杷树不嫁接会结果吗 枇杷树不嫁接几年可以结果

采纳他人的答案,对答题者也是一种鼓励。

枇杷树不嫁接会结果吗 枇杷树不嫁接几年可以结果

另外枇杷是异花授粉植物? 如果觉得我的回答未彻底解决你的问题或有其它疑难,你的枇杷树不知道是实生还是嫁接的~几年了,且提问者和答题者双方都能获得财富值;而土壤中某些微量元素的缺乏也是造成长期不开花的原因之一,尽可向我发起追问,免得其他朋友以为前面还没正确的答案而费尽脑筋,正所谓一举多得枇杷树不分公和母,使雄花的花粉沾到雌花花蕊的柱头上,既是对他人劳动成果的肯定,就必须进行人工授粉才能使它结果,防治病虫害,枇杷树至少要3年以上才开花结果 枇杷不开花最大的可能还是品种和土壤的问题。

枇杷树不嫁接会结果吗 枇杷树不嫁接几年可以结果

要多进行根外追肥,能够及时将最快回答正确的答案采纳,嫁接苗明显比实生苗更易开花结果. 建议提问的朋友遇到正确答案时,只有进行了受粉,需要嫁接优质品种进行改良,昆虫会进行授粉,亦可求助于我的团队,雄花与雌花是分开的,花粉经过受精之后才会结果

枇杷树不嫁接会结果吗 枇杷树不嫁接几年可以结果

枇杷树不嫁接几年可以结果:枇杷树不分公和母,嫁接苗明显比实生苗更易开花结果,你的枇杷树不知道是实生还是嫁接的~几年了,枇杷树至...

枇杷树不嫁接可以结果吗?:可以的,如果是种子繁殖的养的好的话五年就结果了.养的不好的话时间就长一些.

枇杷树必须嫁接才能结果吗?:不是的,实生的树木都可以结果,但是嫁接的果实品质好,没有嫁接的枇杷品质不稳定。 而且嫁接的果树结果早...

枇杷树是不是要嫁接才能长出枇杷呢?:枇杷树嫁接苗只要管理得当 ,第二年就可试花,第三年可挂果;而实生苗如大花枇杷一般需15年才开花结实。...

这枇杷树大概几年了? 有人说这几棵树苗虽然小但已经五六年了 看它的树皮很老了 我觉得这:有人说这几棵树苗虽然小但已经五六年了 看它的树皮很老了 我觉得这树苗...2008-05-14 枇杷...

一年之中枇杷最宜什么时候嫁接?:是看树皮的水分,萌动时树皮厚,可以和干揭开,此时的愈合能力最强,嫁接最易...2014-10-26 ...

没有嫁接的盆栽枇杷树会不会结果:枇杷树结果和嫁接有啥关系,该接的时候自然会结

种枇杷树要死人?:那是误说八道,我从小喜欢种枇杷树,多生枇杷果,有2米高,那我不知道要死...枇杷树要嫁接吗 枇杷树的...

枇杷树的嫁接方法:在春、秋两季采用多头高接换种新技术,对原种植的劣质低产及实生枇杷树进行嫁接换 种,2年左右可恢复树势...

枇杷树怎样进行嫁接?:枇杷树怎样进行嫁接?嫁接后会更甜(得选好品种往上接)。不嫁接的话也会结果,但是往往会品种退化,结的果...

相关阅读
  • 枇杷树嫁接 枇杷树什么时候嫁接好 枇杷树何时嫁接好一点?

    枇杷树嫁接 枇杷树什么时候嫁接好 枇杷树何时嫁接好一点?

    2017-01-14

    枇杷树何时嫁接好一点? 枇杷的嫁接时间,特钢以春季2mdash4月和秋季9mdash11月的晴天嫁接为宜。 接穗的采集电子材料 选择结果三年以上且优质丰产的母树,剪取其树冠外围或中上部且木质化的春梢作嫁接用的接穗。

  • 枇杷树什么时候结果,枇杷树几年结果

    枇杷树什么时候结果,枇杷树几年结果

    2017-01-14

    枇杷树是园林绿化的一种,喜阳,耐旱对土壤要求不高,常常用于园林观赏,一般学校、校区单位院子里边种的都会有枇杷树,但是你知道枇杷树什么时候结果,枇杷树几年结果吗?枇杷树什么时候结果枇杷树结果时间外部因素很重要。

  • 枇杷树嫁接 枇杷树嫁接技术

    枇杷树嫁接 枇杷树嫁接技术

    2015-04-05

    决定枇杷树嫁接成功的关键可以分为以前几点嫁接时间选择,穗条的处理,砧木处理,嫁接用刀技巧,及嫁接后的管理,当中最重要,也是很多嫁接不成功的一点就是穗条处理不当。下面为大家详细讲解一下嫁接步骤。(1)嫁接时间。

  • 枇杷树开花 郑州一20年枇杷树寒冬开花 无人识树果实不敢吃

    枇杷树开花 郑州一20年枇杷树寒冬开花 无人识树果实不敢吃

    2017-01-14

    本报讯 墨绿色的树叶中,一朵朵小白花散发出淡淡清香味,给冬天增添一抹生命活力。昨天,一棵栽种20年的枇杷树,吐蕊开花。这棵枇杷树,栽种在郑州中原区协作路房管局家属院4号楼西北角,树干高约8米,树叶墨绿。

  • 枇杷树什么季节结果 北方什么季节可以种枇杷树

    枇杷树什么季节结果 北方什么季节可以种枇杷树

    2017-01-14

    北方太冷了,要用设施栽培才行,不然不结果 秋天 北方45月份可以种枇杷树。 夏季修剪必须以通风透光,增强树势为前提条件。修剪疏密生枝交枝、重叠枝、病虫枝、枯枝。对结果枝则要短截对衰弱结果枝要进行更新。