田连元父子车祸案 活了70多岁儿子却先走了

2017-01-11

田连元父子车祸案,活了70来岁儿子却先走了。一场车祸,田连元失去了儿子!去年5月,司机赵晓明因酒驾导致多车相撞,造成著名评书表演艺术家田连元受伤,小儿子田昱当场身亡。昨日上午,沈阳市沈河区人民法院宣判,被告人赵晓明犯交通肇事罪,判处有期徒刑三年。

田连元父子车祸案 活了70多岁儿子却先走了

酒驾肇事,必须从重判罚!死了人才判3年,难怪还有那么多人酒驾。在我看来,酒驾和故意杀人没什么两样,自己想死去撞墙,别祸害别的家庭!

田连元父子车祸案 活了70多岁儿子却先走了

人生三不幸:少年丧夫,中年丧妻,老年丧子!74岁田连元车祸儿子身亡,这一把年纪白发人送黑发人,真是令人心疼!

说了一辈子书,陪了几代人,儿子还开着名爵这么实惠的车,传奇人生平凡生活,唉,好人怎么就没有好报呢?不能控制自己喝酒不开车的人就别买车了,上路出事不是你自己一个人的事!

田连元父子车祸案 活了70多岁儿子却先走了

田连元出身曲艺世家,九岁拜王起胜为师,学唱西河大鼓兼练三弦。1959年末入本溪市曲艺团,1963年3月任本溪市曲艺团副团长。1966年3月在辽宁人民广播电台录制了他的第一部长书《欧阳海之歌》。1986年参加中央人民广播电台春节文艺晚会并任主持人。

田连元父子车祸案 活了70多岁儿子却先走了

相关阅读
  • 田连元车祸 田连元索赔414万 双方庭审激辩回顾田连元父子车祸事件

    田连元车祸 田连元索赔414万 双方庭审激辩回顾田连元父子车祸事件

    2017-01-11

    24日,评书表演艺术家田连元被撞索赔案在沈阳沈河区人民法院五楼大法庭公开审理,田连元及家属向肇事司机赵晓明、租车单位等4方被告索赔414万元。田连元索赔414万 双方庭审激辩回顾田连元父子车祸事件田连元儿子出席庭审 评书表演艺术家田连元遭遇车祸案今年3月在沈阳市沈河区法院宣判。

  • 田连元杨家将 评书大家田连元车祸受重伤 小儿子疑因护父身亡

    田连元杨家将 评书大家田连元车祸受重伤 小儿子疑因护父身亡

    2017-01-11

    楚天都市报讯160前晚,沈阳发生一场严重的交通事故,著名评书表演艺术家田连元和小儿子田昱是这场车祸的受害者。年届73岁的田连元伤势不轻,田昱不幸身亡。目前田连元正在接受治疗。醉驾司机致五车相撞据沈阳当地媒体报道。

  • 田连元儿子 田连元不知儿子去世 田连元车祸事件始末

    田连元儿子 田连元不知儿子去世 田连元车祸事件始末

    2017-01-11

    5月28日晚,评书表演艺术家田连元在沈阳遭遇车祸受伤入院,同车驾驶人当场死亡。知情人士透露,车内死亡者系田连元的小儿子。据沈阳市公安机关最新消息,车祸肇事责任人系酒驾,已被警方控制。田连元车祸案肇事者系酒驾根据沈阳公安方面有关消息。

  • 田连元单田芳 田连元遭车祸重伤爱子身亡 单田芳发微博慰问(图)

    田连元单田芳 田连元遭车祸重伤爱子身亡 单田芳发微博慰问(图)

    2017-01-11

    前晚,著名评书表演艺术家田连元在沈阳遭遇车祸重伤,为他驾车的小儿子不幸当场身亡。昨天中午,沈阳市公安局确认肇事司机赵某某为醉酒驾驶,已将其控制。田连元仍在重症监护阶段,暂无生命危险。回家路上天人永隔据悉。

  • 田连元包公案 评书艺术家田连元车祸案民事起诉获赔129万元

    田连元包公案 评书艺术家田连元车祸案民事起诉获赔129万元

    2017-01-11

    新华社沈阳5月23日专电(记者范春生)74岁的著名评书表演艺术家田连元车祸案民事赔偿部分23日上午在辽宁省沈阳市沈河区法院一审宣判。田连元索赔408万余元,法院经审理并查明相关事实,判决中铁四局集团路桥工程有限公司等4家单位赔偿田连元医疗费、残疾赔偿金等共计129万余元。