大溪地诺丽果汁的功效 马春林:大溪地诺丽果是大自然的恩赐

2017-01-11

11月2日,大溪地诺丽饮料(中国)有限公司中国区总经理马春林(中)、大溪地诺丽饮料(中国)有限公司中国区销售总监曹宇峰(左)做客新华网,谈大自然的馈赠——诺丽果与大溪地诺丽公司在中国的发展。 新华网 贾振 摄

大溪地诺丽果汁的功效 马春林:大溪地诺丽果是大自然的恩赐

以下为文字实录:

大溪地诺丽果汁的功效 马春林:大溪地诺丽果是大自然的恩赐

主持人:其实我第一次听到大溪地诺丽公司这样一个名字的时候,有一个直观的感受,我们公司可能是来自于大溪地。首先请马总介绍一下公司的起源,包括名字的来源?

大溪地诺丽果汁的功效 马春林:大溪地诺丽果是大自然的恩赐

马春林:我们公司的名字确实很特别,包含了公司的起源和发展。我们公司的创始人,就是总裁约翰·华士渥先生,他是一名食品学家,期初他发现了一些诺丽果的神奇记载,马上就查找大量的文献,想方设法弄到了一些样品进行了比较深入的研究。

大溪地诺丽果汁的功效 马春林:大溪地诺丽果是大自然的恩赐

在研究过程当中发现诺丽果含有大量的营养素,这个时候他对神奇的诺丽果完全着迷了,决定亲自到生长诺丽果的地方去实地考察,自筹资金,远渡重洋,来到南太平洋的大溪地岛。当他踏到大溪地岛的时候感觉到了天堂,因为那里充足的阳光,非常纯净的空气、丰沛的雨水、肥沃的土壤,尤其让他震撼的是满山遍野的诺丽果,他深深感觉到这些诺丽果是上苍对人类的赐福,他有责任把这个赐福带到全世界去,在1996年和4位伙伴共同创办了大溪地诺丽公司。

大溪地诺丽果汁的功效 马春林:大溪地诺丽果是大自然的恩赐

主持人:通过您的介绍,我们对诺丽果有一个初步的了解,公司对它做了什么研究,它对人体有什么益处呢?

马春林:我们公司在诺丽果的研究方面可以说做了大的投入,到目前为止已经达到了1亿多美元,并且与美国国内和国际上的知名研究机构、大学进行了比较全面的合作研究,进行了大量的人体的体内、体外的实验,发表了数百篇科研论文。

经过研究发现,诺丽果不但含有大量的维生素、矿物质、氨基酸等各种活性物质,而且还有22种虹甙类(环烯醚萜)的物质。诺丽果可以说是在目前为止在地球上发现含有虹甙类(环烯醚萜)最多的一种食物。国际上最新的研科学究发现,人体的衰老与各种疾病都与一种叫做AGE的化合物有关,AGE中文名称是晚期糖基化终末化产物。

当这种物质在人体中内大量堆积的时候会破坏人体的组织、器官,致各种疾病。经过大量的研究发现,诺丽果里面的虹甙类(环烯醚萜)物质可以在一定程度上降低AGE在体内水平。我们可以想象,诺丽果对我们的身体健康有多么的重要。

在这里,我们的大溪地诺丽果汁在欧洲通过了欧盟的严格的检测,获得了新兴食品的认证。在中国诺丽果也获得了由卫生部颁发的新资源食品的认证。同时,大溪地诺丽 蓝梅果汁也获得了保健食品的证书。

相关阅读
  • 大溪地诺丽果汁适合什么样的人喝 大溪地诺丽果汁的功效及饮用方法

    大溪地诺丽果汁适合什么样的人喝 大溪地诺丽果汁的功效及饮用方法

    2017-01-11

    1 .开杯后须放时冰箱。 2 .饮用前先将瓶上下摇动。 3 .饮用前空腹喝一杯温开水,饮 NONI 时慢慢咽下效果更佳,饮用后五分钟喝一杯温开水,每日最好大量饮水。 4 .每个人体质、健康情况、年龄等因素均不相同。

  • 大溪地诺丽果汁的功效有哪些

    大溪地诺丽果汁的功效有哪些

    2017-01-11

    导读大溪地诺丽果汁功效有哪些?我们一起往下看看吧!早在很久之前人们是不知道大溪地诺丽果汁的,那个时候人们只是食用诺丽果,知道它对人体是有好处的,并没有把它做成果汁饮用。直到1957年,美国的一个生化学家到夏威夷去研究当地的植物时才发现了诺丽果。

  • 保存九年之久的大溪地诺丽果汁中有效的虹甙类物质含量几乎不

    保存九年之久的大溪地诺丽果汁中有效的虹甙类物质含量几乎不

    2015-03-17

    什么是虹甙类(IRIDOIDS),含不含虹甙类至关重要NONI果中最主要的生物活性成份就是虹甙类。经科学证实,虹甙类能消除有害的自由基、控制胆固醇水平、增强体力、促进心脏健康、强化免疫系统、降低发炎状况、防止细胞突变并有助维持脑部健康。

  • 大溪地诺丽果汁的害处 ?诺丽果汁涉嫌传销和虚假宣传

    大溪地诺丽果汁的害处 ?诺丽果汁涉嫌传销和虚假宣传

    2017-01-11

    我有朋友渴过,说是美国的,对身体挺好的,不过我没有尝试过,不过这类保健品不会像广告里说的那样神奇,还是要辩证的去看待。而且这种果汁有好几家公司生产,所以是不是传销也无从考证。不过,朋友建议你还是小心谨慎为好。

  • 大溪地诺丽:420元一瓶的神秘果汁

    大溪地诺丽:420元一瓶的神秘果汁

    2015-03-17

    故事从一个如马铃薯大小、其貌不扬的绿色果实开始。原产于法属玻里尼西亚群岛的这种果实被美国食品科学家发掘、商业化开发后迅速风靡全球这个浑身都是宝的家伙为一家美国公司带来5亿美元的年收入,助其成为全美成长最快的私人企业之一。