鸡蛋牛奶布丁的做法 蒸出来的美味—鸡蛋布丁

2017-01-11

       小宝宝们是不是都很喜欢吃鸡蛋布丁?宝妈们是不是都以为只有用烤箱才能做出美味的鸡蛋布丁?萌妈现在告诉亲们,我们只要用蒸的方法,就能为小家伙们提供美味又营养的鸡蛋布丁啦~而且偷偷的告诉亲们,蒸的方法会有效锁住鸡蛋中的营养,而且不容易上火,最最重要的是,蒸的方法就跟蛋羹一样,更容易让小家伙们吸收营养哦~~还等什么,一起跟着萌妈做一道营养美味的甜点吧,宝宝午睡后的小甜品真让人期待哦~~~

鸡蛋牛奶布丁的做法 蒸出来的美味—鸡蛋布丁

1、二个鸡蛋和200ML的牛奶,注意牛奶不要脱脂的,味道不香。图片里的牛奶做出来的很香。

鸡蛋牛奶布丁的做法 蒸出来的美味—鸡蛋布丁

小建议:鸡蛋可以用本鸡蛋哦,牛奶可以选择儿童喝的成长奶,如QQ星什么的,更容易让宝宝接受。 2、把鸡蛋打散,倒入200ML的牛奶,边倒边搅拌。 3、在混合的蛋奶液中放了2小勺白糖,可以让成人的液态奶更易让宝宝吸收。不过可以根据个人的口味适当减少或增加糖量。

鸡蛋牛奶布丁的做法 蒸出来的美味—鸡蛋布丁

建议:如果用儿童成长牛奶,糖可以少放些,因为成长奶里面本来就是甜甜的。 4、用网漏过滤下,会让蛋蒸出来更嫩,当然过滤余下的蛋液就蒸给自己吃,也不能浪费了。 5、放在小容器里,这个是在浮力森林买布丁的杯子收集起来的,12元一杯,宝宝爱吃,不过网上单买这种布丁杯好像是3.

5元一只。不特别讲究美形的妈妈,直接用小碗装着就好了。更经济实惠。 6、开始蒸了,我怕水溅到蛋里,就在下面隔着板蒸。先开大火蒸2分钟,再用小火蒸10分钟。

不过萌宝外婆觉得烦,直接用蒸"水蒸蛋"的方法,用中火蒸10分钟,熟了就能出锅了。味道也没差多少,就是有点汽泡。 这就是用水蒸蛋的时间蒸出的效果,表面上有汽泡,不过不影响食用。 7、待冷却或变温热后,倒在盘子里,就能吃了。有点布丁的样吧。哈哈 这是小家伙午觉醒来很喜欢吃的,不过是甜的,所以一般三天吃一次。他一个人就能吃掉一杯半。  

很简单哦,亲们学会了吗?快点一起来试着做下吧。  

相关阅读
  • 牛奶布丁做法 【布丁的做法】鸡蛋布丁的做法 鸡蛋牛奶布丁的做法

    牛奶布丁做法 【布丁的做法】鸡蛋布丁的做法 鸡蛋牛奶布丁的做法

    2017-01-11

    摘要鸡蛋布丁,鸡蛋的巧妙做法,营养丰富,美味可口,一道简单美味的家常菜肴。主要由鸡蛋做成的甜点。它以香醇柔顺的口感配以甘甜的焦糖汁,一直以来都受到了世界各地食客的喜爱。再加上做法简单,储藏方便,更是许多饭店菜单上的必备甜点。

  • 布丁的做法:鸡蛋布丁、芒果布丁、牛奶布丁、水果布丁的做法

    布丁的做法:鸡蛋布丁、芒果布丁、牛奶布丁、水果布丁的做法

    2015-03-17

    布丁的做法酸奶布丁红色的是草莓酱是不是很诱人? 在和密友喝下午茶的时候端出这样一个布丁会觉得更完美呢! 再放出一个小号的布丁装饰法,很迷人的色泽,拿出去宴客都完全没有问题哦成都抽检61批次食品 “小布丁雪糕”不达标(记者祝迅)昨日。

  • 牛奶布丁的做法 10分钟微波炉鸡蛋布丁的做法

    牛奶布丁的做法 10分钟微波炉鸡蛋布丁的做法

    2017-01-11

    布丁是小朋友们最喜欢吃的小甜品,今天我就教大家用微波炉来制作一款鸡蛋布丁,方法很简单,只需10分钟就可以完成。都是有营养的东西,热量也不高,算是健康甜品啦。下面我把这种鸡蛋布丁的做法详细介绍如下,家里有小朋友的朋友们不妨做来试试看原料100毫升牛奶。

  • 牛奶布丁蛋糕 鸡蛋布丁 牛奶布丁 布丁怎么做好吃

    牛奶布丁蛋糕 鸡蛋布丁 牛奶布丁 布丁怎么做好吃

    2017-01-11

    联系人小夏老师 电话187.8022.3573 QQ260.982.7799 布丁 布丁的做法 焦糖布丁 学布丁技术哪家强 学布丁多少钱 布丁是一种英国的传统食品。它是从古代用来表示掺有血的香肠的“布段”所演变而来的。

  • 鸡蛋牛奶布丁 牛奶鸡蛋布丁怎么做?

    鸡蛋牛奶布丁 牛奶鸡蛋布丁怎么做?

    2017-01-11

    自制牛奶鸡蛋布丁 偶然间做出来的效果却是出奇的好牛奶一瓶,鸡蛋两个鸡蛋全部打匀,然后加牛奶和适量糖拌均用微波炉专用器皿(因为如果不是的话受热会受影响,做出来的效果沫沫就不能保证咯)大火3到4分钟左右。