君悦黄金海岸将于2015年3月交房

2017-01-11

君悦黄金海岸地处大理的大型海滨公园旁,与洱海仅一路之隔,项目周边没有其他遮挡物可以欣赏洱海秀美风光,同时又位于城市市中心可以独享美景与城中心繁华。项目周边五分钟生活圈内不仅有像沃尔玛这样的大超市,而且还有石屏饮食一条街,使得住户的基本生活需求能够得到满足。

君悦黄金海岸将于2015年3月交房

住户既可以享受在超市购物回家自己制造美食的乐趣,也可以在家门口品尝到不同风味的美食。另外项目周边还有金港夜生活娱乐圈,丰富了住户们的业余生活。全民健身中心则为人们提供了一个锻炼身体的好去处。另外项目周边教育资源比较齐全,解除了住户孩子上学难的问题。而从交通方面来看,火车站以及汽车站等都在项目五分钟生活圈内,出行十分的便捷。

君悦黄金海岸将于2015年3月交房

项目的景观采用的是立体式全方位布局的理念,多点式的风情园林,形成了大理第一个“四景合一”的全景式住宅。艺术喷泉以及风情水景都丰富了项目的居住环境,也陶冶了人们的情操。而私密的休息平台等元素,也使人们有属于自己的私密空间。另外项目为保证业主能有一个安全的生活环境,采用智能化管理系统,同时全天24小时都有安保人员巡逻。(张婧怡/云南房网资讯中心)

相关阅读
  • 黄金海岸海洋世界 石狮黄金海岸 海洋世界昨天被强制搬迁

    黄金海岸海洋世界 石狮黄金海岸 海洋世界昨天被强制搬迁

    2017-01-11

    负债累累被拍卖 石狮海洋世界昨天被强制搬迁 新业主暂停海底世界营业 海洋馆水生物去向成疑 如果您来过石狮黄金海岸,是否对那艘昂首待发的白色万吨巨轮印象深刻呢?这艘拥有海底世界水族馆和海豚表演馆的游轮,曾是全国最大的海洋世界娱乐中心。

  • 金石滩黄金海岸 冬泳节启幕 千人畅游金石滩十里黄金海岸

    金石滩黄金海岸 冬泳节启幕 千人畅游金石滩十里黄金海岸

    2017-01-11

    黄金周刚过,金石滩旅游又迎来一波热潮。由中国游泳协会、大连金普新区、大连市体育局主办,大连金石滩国家旅游度假区、大连金石滩旅游集团、大连市冬泳协会承办的“浩沙杯”2016全国公开水域游泳系列赛(大连站)暨第15届中国大连国际冬泳节在金石滩黄金海岸拉开了帷幕。

  • 黄金海岸喜来登 油污登陆大连金石滩10里黄金海岸 海滩已经关闭

    黄金海岸喜来登 油污登陆大连金石滩10里黄金海岸 海滩已经关闭

    2017-01-11

    当地政府下令关闭海滩,致使旅游业受损本报大连讯(记者宋丹雷 史江敏) 有大连后花园之称的大连金石滩国家4A级旅游度假区10里“黄金海岸”,因20日突然来临的东南风和暴雨,致使距此35公里外、16日晚因中石油大连保税油库爆炸泄露到海里的油污大面积登陆海岸。

  • 黄金海岸攻略 澳大利亚最大的海洋公园—黄金海岸海洋世界旅游攻略

    黄金海岸攻略 澳大利亚最大的海洋公园—黄金海岸海洋世界旅游攻略

    2017-01-11

    据说这个全新Castaway Bay是花了600万元才建成的,也有人说它是世界上最好玩的游乐场。在全新Castaway Bay体验适合一家大小的有趣玩意,这里有非常有趣的机动游戏和儿童游乐区。喜欢运动攀爬的孩子可以在Sky Fortress去玩隧道、绳桥以及其它的绳网阵。

  • 黄金海岸加纳 黄海客车远赴加纳,“中国制造”登陆“黄金海岸”

    黄金海岸加纳 黄海客车远赴加纳,“中国制造”登陆“黄金海岸”

    2017-01-11

    加纳共和国,位于非洲西部,因盛产黄金,独立前被称为黄金海岸。在西非国家中,加纳的经济较为发达,政局稳定。近年来,政府十分重视道路基础设施建设,不断加大在公共交通上的投入,首都阿克拉的快速公交系统和来往于附近城市的公交线路颇为发达。