黄山寿画拍卖 黄山寿作品多少钱一平尺被拍卖

2017-01-11

杨逸在《海上墨林》中评介黄山寿时,说他:"善写工细人物、双钩花鸟、青碧山水,尤擅墨龙"。并指出黄氏四出卖画,"客游宁波、粤东、津门,画名甚噪"。在庚子义和团拳乱之后,他"南归寓沪鬻画,日无暇晷"。除了卖画之外,杨逸还称赞他为人"生平言行笃诚,乐于为善"。

黄山寿画拍卖 黄山寿作品多少钱一平尺被拍卖

公司秉承繁荣中华民族文化之己任,致力于收集 整理 传播中华民族文化之   精髓,共同打造利国利民之伟业  一、征集范围:  中国书画:历代名人字画精品,岭南名人书画及当代书画精品;  中国陶瓷:历代陶瓷精品,以元、明、清官窑为主,宋瓷为佳;  翡翠玉器:明清玉、高古玉、近现代玉器,要求玉质佳、雕工巧、皮色好   为佳。

黄山寿画拍卖 黄山寿作品多少钱一平尺被拍卖

 杂项精品:秉承历代名家文房用品、紫砂、印章、牙雕、砚台、古籍善本   、金银器等;   二、征集方式公司:   凡欲送拍品者,请将藏品送到我公司专家鉴定,符合上拍条件者即可   办理相关手续,您也可以将  藏品的图片发送到电子邮箱,同时请标明您的心理价位,姓名、电话、以   及藏品详细信息 (作者、尺寸、年代、质地等),我们会在三天内给您回   复。

黄山寿画拍卖 黄山寿作品多少钱一平尺被拍卖

 

黄山寿画拍卖 黄山寿作品多少钱一平尺被拍卖

我们是经过国家正规认证,合法经营的委托拍卖公司,本单位只收取你少量的服务费,就可以给你创造更高的价值。宣传收费也是严格按照国家标准的标准收取的。这一点请各位藏友放心。几万上百万的藏品我们只收费几千到上万元的服务费。以少额的投入赢得更大的回报。  

相关阅读
  • 黄山寿赝品 黄山寿花鸟画拍卖工笔画拍卖鉴定黄山寿精品

    黄山寿赝品 黄山寿花鸟画拍卖工笔画拍卖鉴定黄山寿精品

    2017-01-11

    与吴昌硕的忘年交 潘天寿 1923年春,潘天寿在上海几所学校教绘画课,一年后被上海美专聘为教授。时年27岁。 上海是东方大都市,人文荟萃,名家众多。西泠印社首任社长吴昌硕当时住在北山西路吉庆里一幢石库们楼房里。

  • 黄山寿山水 清代画家黄山寿作品工笔花鸟拍出120万

    黄山寿山水 清代画家黄山寿作品工笔花鸟拍出120万

    2017-01-11

    长江商报消息 本报讯(记者 罗义 实习生 张敬恩)投资机构与拍卖公司首次联手试水,创下高达80的成交率。昨日,在光谷资本大厦举行的中国画名家精品专场上,湖北本土画家的近30幅作品全部成交,创下近几年来的拍场奇迹。

  • 黄山寿画家寿星 清代宫廷画家黄山寿人物画现身龙城

    黄山寿画家寿星 清代宫廷画家黄山寿人物画现身龙城

    2015-03-17

    日前,一幅清代宫廷画家黄山寿人物绘画作品,在常州夏溪民间被发现,经常州市文博鉴赏学会鉴定,确属真迹。这也是常州迄今为止在民间发现的唯一一张黄山寿人物绘画真迹。黄山寿,原名曜,字勗初,号旭迟老人、丽生、鹤溪渔隐、裁烟阁主。

  • 黄山寿画家 清代宫廷画家黄山寿人物画现身龙城

    黄山寿画家 清代宫廷画家黄山寿人物画现身龙城

    2017-01-11

    日前,一幅清代宫廷画家黄山寿人物绘画作品,在常州夏溪民间被发现,经常州市文博鉴赏学会鉴定,确属真迹。这也是常州迄今为止在民间发现的唯一一张黄山寿人物绘画真迹。 黄山寿,原名曜,字勗初,号旭迟老人、丽生、鹤溪渔隐、裁烟阁主。

  • 黄山寿人物画 黄山寿书画作品欣赏(一)

    黄山寿人物画 黄山寿书画作品欣赏(一)

    2017-01-11

    黄山寿,原名曜,字勗初,号旭迟老人、丽生、鹤溪渔隐、裁烟阁主,江苏武进(今常州)人。生于咸丰五年(1855),卒于民国八年(1919),享年六十有五。官直隶同知。幼年贫困,专志书画,五十岁后在上海卖画为生。