县委书记王开明到古莲林场调研

2015-03-12

漠河小刘包车服务部报道:11月27日,县委***王开明在县委副***、******田振平的陪同下到古莲林场调研野生蓝莓抚育工作。王***一行深入古莲林场8支线听取林场负责人野生蓝莓抚育工作情况的汇报,实地查看野生蓝莓抚育效果。王***指出,野生蓝莓产业是我县林下经济项目中效益最可观的项目,要将野生蓝莓抚育作为全民增收致富工作中的一项最重要产业强力推进,在野生蓝莓打枝、除草、喷灌上下功夫,提高蓝莓产量。各林场要认真总结今年野生蓝莓的抚育经验,多尝试一些不同的抚育方法,为明年开展大面积抚育工作积累宝贵经验。
王***强调,当前,各单位的野生蓝莓抚育地块都已划分到位,希望各单位超前谋划好明年春季抚育工作,尽快将地块落实到每名职工,为漠河明年全民增收致富工作顺利开展打下坚实基础。同时,要对抚育工作积极性较高的单位,合理调换地块,相邻的单位也可以通过成立合作社、协会等形式,统一采摘、统一销售,尽量减少损耗、规避风险,打造野生蓝莓一体化产业品牌。

县委书记王开明到古莲林场调研

相关阅读
  • 黑龙江省漠河县邮编 黑龙江省漠河县打击非法会销行为劝导疏散530名参会老年人

    黑龙江省漠河县邮编 黑龙江省漠河县打击非法会销行为劝导疏散530名参会老年人

    2016-12-22

    人民网哈尔滨11月29日电(牟海微)根据黑龙江省食品药品监督管理局通报,近日,大兴安岭地区漠河县食药监局执法人员会同当地公安部门,查处了西林吉镇、图强镇、阿木尔镇非法会销食品行为,扣押了蜂胶软胶囊、维D钙软胶囊、油菜花粉、山花蜂蜜4种非法销售产品。

  • 黑龙江省漠河县地图 黑龙江省大兴安岭地区财政局

    黑龙江省漠河县地图 黑龙江省大兴安岭地区财政局

    2016-12-22

    这是历史问题,当年开发大兴安岭时黑龙江把大兴安岭要了过来.加格达奇在地理上是属黑龙江,但大兴安岭在地理上是内蒙.由于加格达奇是一个地理中心,当时以铁路运输为主.在加格达奇有铁路支线向西南直通齐市和哈市。

  • 漠河县到北极村班车 北极村到漠河班车

    漠河县到北极村班车 北极村到漠河班车

    2016-12-22

    漠河到北极村如何坐车漠河到北极村如何坐车,我想坐的是巴士。请问左巴士的价格是多少,在漠河的什么地方有车,大概什么时候会有车?谢谢!漠河县到北极村客车,上午8点20,下午3点20,傍晚6点半,三班车子。车费每人25。

  • 漠河县有什么好玩的 漠河怎么样,漠河有什么好玩的地方?

    漠河县有什么好玩的 漠河怎么样,漠河有什么好玩的地方?

    2016-12-22

    (一)北极星广场 到达顶部可以清晰的看见漠河县城全景。 北极星广场建于2002年6月,由金杯广场、极目广场、妇女儿童乐园、5.6纪念广场几部分组成,占地4.5公顷。是人们晨练、休闲、娱乐的首选场所。

  • 漠河县北极村图片 漠河北极村出现罕见日晕金星同辉(图)

    漠河县北极村图片 漠河北极村出现罕见日晕金星同辉(图)

    2016-12-22

    【漠河北极村出现罕见日晕金星同辉】2016年1月15日上午,我国黑龙江漠河北极村上空出现了日晕奇观,在日晕上方的弧线上可以清楚地看到一个小亮点,这就是金星。通常白天是很难看见星星的,由于金星近期与太阳角距较大。