周杰伦的歌 周杰伦新专辑将于歌迷见面 自信:当爸之后的灵感

2016-12-29

周杰伦结婚又当爹,忙得不亦乐乎,而歌迷一直翘首以盼的新专辑终于有消息了!周杰伦日前透露六七月份左右就会发新专辑,并表示新专辑会带给大家不一样惊喜,是其当了爸爸之后的灵感,主打歌是以往没有的风格。

周杰伦的歌 周杰伦新专辑将于歌迷见面 自信:当爸之后的灵感

周杰伦在日前出席活动时透露会赶在今年演唱会之前出专辑:“我7月要开演唱会,会在演唱会上唱新歌,所以会赶在之前发。大概六七月份左右”,关于专辑亮点,周董自信表示,“新专辑会带给大家不一样惊喜,是当了爸爸之后的灵感。主打歌是以往没有的风格。惊喜啊……因为去年没有发片,大家会想说歌是不是会多一点?并没有,还是十首。”

周杰伦的歌 周杰伦新专辑将于歌迷见面 自信:当爸之后的灵感

聊到专辑亮点,周董自信表示,“新专辑会带给大家不一样惊喜,是当了爸爸之后的灵感。主打歌是以往没有的风格。”他透露,主打歌其实是写给小朋友的,“和小朋友有关系,有点惊悚!大家都觉得写给小朋友的一定是温暖的。但这有点惊悚,特别吧。”周杰伦还自曝钟爱粉红色,称开演唱会时看到台下一片粉色海,非常温暖,“粉红色是温暖的颜色”,坚称以后绝对不要换掉片“海”的颜色。

周杰伦的歌 周杰伦新专辑将于歌迷见面 自信:当爸之后的灵感

相关阅读
  • 周杰伦听爸爸的话 周杰伦《听爸爸的话》新歌曝光 网友大呼虐心

    周杰伦听爸爸的话 周杰伦《听爸爸的话》新歌曝光 网友大呼虐心

    2016-12-29

    周杰伦近日终于公开与昆凌恋情,正式宣告即将踏入人夫之列,让粉丝又惊又喜。而他才刚分享完喜讯,近日就紧锣密鼓地展开工作行程,19日在香港场的演唱会上,大方献唱还没曝光过的2首新歌,其中一首《听爸爸的话》被网友截成影片并放上网。

  • 周杰伦为爱女谱写新歌 展现暖暖的父爱

    周杰伦为爱女谱写新歌 展现暖暖的父爱

    2016-12-29

    而MV最后也出现Hathaway弹着钢琴的超大亮点,周董说,他发现女儿有遗传到他的音乐天份,所以当时听从老婆和歌迷的意见,将女儿弹琴的画面录下来,没想到这一段旋律刚好都弹在调子上,一个音都不用改。周杰伦笑言“写这首歌的时候也想过。

  • 周杰伦专辑 周杰伦的病能活多久 能等到周杰伦新专辑2016发售吗

    周杰伦专辑 周杰伦的病能活多久 能等到周杰伦新专辑2016发售吗

    2016-12-29

    周杰伦自从及婚后我们关注的重点已经是昆凌以及他的女儿Hathaway!但是近日关于周杰伦女儿弹钢琴区被周杰伦收入新专辑的消息已经在网上传播开来,但是我们都知道周杰伦有病,但是我们关心的是周杰伦的病能活多久。

  • 周杰伦对许嵩的评价 许嵩和周杰伦打架事件真相揭秘 揭秘对两人评价的三种观点

    周杰伦对许嵩的评价 许嵩和周杰伦打架事件真相揭秘 揭秘对两人评价的三种观点

    2016-12-29

    最近,周杰伦和昆凌在欧洲大婚之后绯闻也是不断,甚至打架的事情都被大家热议,可是这些负面的新闻好像丝毫不会影响到周杰伦的人气,反而让周杰伦人气大涨。许嵩和周杰伦打架事件真相揭秘最近,周杰伦和昆凌在欧洲大婚之后绯闻也是不断。

  • 周杰伦的病能活多久 周杰伦脊柱炎治好了吗

    周杰伦的病能活多久 周杰伦脊柱炎治好了吗

    2016-12-29

    周杰伦的病能活多久 周杰伦脊柱炎治好了吗很多人觉得周杰伦背有些驼,但走起路来直挺挺的,好像在耍酷,其实,你们真的不知道,周杰伦患的是一种名叫强直性脊柱炎的疾病。这种疾病在民间被戏称为不死的癌症。该院骨科主任邱勇教授坦言。