热情果的功效与作用

2016-12-28

 热情果是什么大家了解吗?它是一种热带水果,原产于巴西境内,也叫鸡蛋果或者西蕃莲,味道酸甜可品,有诱人的香气。据说它是世界上香味含量和种类最多的水果。由于热情果多生长于热带,让国内许多朋友对它都了解不深,今天在这里我会把热情果的功效与作用做一个全面的介绍,让大家能对热情果有一个全新的认识。

热情果的功效与作用

 1、热情果可帮助消化

热情果的功效与作用

 热情果中有多种天然的酸性成分存在,这些物质进入人体以后能加快肠胃消化液的分泌,对促进消化作用明显,经常食用能减少消化不良症状的出现。

热情果的功效与作用

2、热情果可降血压

热情果的功效与作用

 热情果可以降血压,这种水果中的钾的含量比较高,而且它几乎没有钠存在,人们食用以后能让血压明显下降,另外它对人类的身管也有一定的软化作用,可以减少动脉硬化的出现,另外热情果中还有大量的膳食纤维,它们进入肠道以后能软化大便,减少便秘的发生。

3、热情果能预防癌症

 热情果是一种营养丰富的特色水果,这种水果中不但有多种维生素和矿物质以及酸性成分和糖类,更有多种氨基酸存在,它们的种类高达二十多种,这些物质都可以提高人体组织细胞的活性,减少病毒对细胞的伤害,对细胞的癌变有很好的预防作用,经常食用能减少癌症的发生。

相关阅读
  • 热情果的功效与作用 碧根果的功效与作用

    热情果的功效与作用 碧根果的功效与作用

    2016-12-28

    乍一听碧根果,很多人都反应不过来,认为这是一种新奇的水果,其实碧根果就是我们常见的长寿果薄壳山核桃,长山核桃。近年来,越来越多的纯天然,无污染食品,走入人们的世界,碧根果作为野生果类,无任何公害污染的天然绿色食品。

  • 热情果鲜茶 百香果的籽功效与作用 喝鲜榨的百香果汁,有什么好处和坏处?

    热情果鲜茶 百香果的籽功效与作用 喝鲜榨的百香果汁,有什么好处和坏处?

    2016-12-28

    喝鲜榨的百香果汁,有什么好处和坏处? 百香果又称鸡蛋果,学名西番莲,英文名为passion fruit,passion意为热情、恋情,因此百香果又被称为爱情果、情人果。百香果营养丰富,有果汁之王的美称。

  • 热情果的功效与作用

    热情果的功效与作用

    2015-11-04

    热情果是什么大家了解吗?它是一种热带水果,原产于巴西境内,也叫鸡蛋果或者西蕃莲,味道酸甜可品,有诱人的香气。据说它是世界上香味含量和种类最多的水果。由于热情果多生长于热带,让国内许多朋友对它都了解不深。

  • 鸡蛋果的营养与功效

    鸡蛋果的营养与功效

    2015-11-04

    鸡蛋果是一种很稀有果实,原产于美洲热带地区的一种芳香水果,有“果汁之王”的美誉。那么鸡蛋果的营养和功效有哪些呢?孕妇能吃鸡蛋果吗?鸡蛋果的营养和功效鸡蛋果是以汁用为主的水果,成熟果实含汁30以上。其果汁色泽鲜艳天然色泽介于柠檬黄与橙黄之间。

  • 百香果的功效与作用

    百香果的功效与作用

    2015-11-04

    简介西番莲是原产于美洲热带地区的一种芳香水果,有“果汁之王”的美誉。西番莲品种众多,为多年生常绿攀缘木质藤本植物百香果的做法大全更多百香果的做法百香果的功效与作用西番莲香气浓郁,甜酸可口,能生津止渴。