圣彼得堡大学和圣彼得堡国立大学是一个概念吗?

2016-12-25

一楼说的不对。前俄罗斯总统 普京 以及现任总统 梅德韦杰夫 均是圣彼得堡国立大学法律系毕业,在校期间是同班同学。这所学校是世界排名很考前的。 你问的国立技术大学,简称 加工(前身为 加里宁工学院)是俄罗斯境内理工科类数一数二的学校,世界排名也比中国的大多数靠前很多。

圣彼得堡大学和圣彼得堡国立大学是一个概念吗?

与国内 清华大学是合作交流关系。如果你要拿来和国内前十位的大学比较,怎么说呢,看从那方面比较。我相信国内大学的面子工作之足是大家有目共...(阅读详细内容)

圣彼得堡大学和圣彼得堡国立大学是一个概念吗?

问题2:请教俄罗斯圣彼得堡国立航空航天大学和圣彼得堡国立经济服务大学怎么样啊?

航大 对我们彼得堡留学生的意义就在于 当你在现学校混不下去了 被开除了 航大就是最后的希望 可以想象这所大学有多差了 在那中国人逃课就是家常便饭 说实话 经济服务大学 我听都没听过 估计不会太好 彼得堡最好的学校 就是圣彼得堡国立大学 既然来了俄罗斯 为啥不选名牌大学呢...(阅读详细内容)

问题3:圣彼得堡国立大学的心理系的社会教育专业和人类心理专业的区别

国立大学的心理系更接近实用心理学,他们有临床心理学和心理学两个专业方向。1. 专家学历:030302 ?临床心理学? (学习年限5年) 2. 本科学历:030300 ?心理学? (学习年限4年)。社会教育专业是搞教育的。

提问人的追问 2010-05-16 16:34 厄 都是研究生心理系的专业 那您知道人类心理学大概是学什么吗 团队的补充 2010-05-16 16:40 1. 公共心理学 2....(阅读详细内容)

相关阅读