中国特色工艺品 中国名族特色手工艺品产销国外

2016-12-02

导读:来自国外的订单源源不断,具有中国特色的手工业更是有超前的发展,精致廉价的中国工艺饰品,深受国内外朋友的欢迎。近年来,随着市场的前的发展,精致廉价的中国工艺饰品,在生产成本不断的增加下。

中国特色工艺品 中国名族特色手工艺品产销国外

广州中雅贸易有限公司是一家集优良设备高素质的科技研发人才、雄厚的技术为一体的品牌企业。成立于2006年,专职生产数码电子、数据线、文具贸易及工艺礼品。本厂引进全套进口设备和精密检测仪器及现代化管理,与时俱进,为客户提供明的技术、质的产品、惠的价格、热诚的服务给广大客户。

中国特色工艺品 中国名族特色手工艺品产销国外

我们的产品主要销往各省市、东南亚、欧洲等,产品受到了不同的消费者喜爱,质量和创新发展是我公司的原则。

我国作为国内外的“加工厂”,来自国外的订单源源不断,具有中国特色的手工业更是有超前的发展,精致廉价的中国工艺饰品,深受国内外朋友的欢迎。近年来,随着市场的前的发展,精致廉价的中国工艺饰品,在生产成本不断的增加下,为降低成本,克服广州“三高”(消费高、工资高、厂房租金高)的问题,公司董事会借鉴诸多品牌企业及国内外发达的外发加工模式和市场管理经验,综合利用国内的优势,进行资源互补,采取分散投入、统一管理的方式,将公司部分易生产加工、易掌握操作流程的工艺产品外发加工,我们愿同有实力、讲信誉和具有廉价劳动力的单位、个人合作,联办分厂,以满足国际市场的需求。

相关阅读