德国足球甲级联赛 拜仁提前夺历史上第25个德甲冠军

2016-11-28

北京时间4月26日23时30分(德国当地时间17时30分),德甲第30轮开始最后1轮较量,沃尔夫斯堡客场0比1负于门兴,拜仁以15分优势提前夺冠,这是该队历史上第25个德甲冠军,也是2001年以来首次德甲3连冠。

德国足球甲级联赛 拜仁提前夺历史上第25个德甲冠军

狼堡赛前落后拜仁15分,如果不胜,拜仁就将夺冠。狼堡上次客场击败门兴是在2010年3月。有趣的是,此役双方恰好是本赛季德甲仅有两支击败过拜仁的球队。与欧联2比2战平那不勒斯阵容相比,黑金只有1处调整,德布劳内复出取代吉拉沃吉。法夫尔也更换1名首发,科布顶替扬奇克打右后卫。

德国足球甲级联赛 拜仁提前夺历史上第25个德甲冠军

狼堡开场后处于劣势,门兴第21分钟错过进球。扎卡传过顶球,克鲁泽摆脱纳尔多横传,赫尔曼小禁区右侧捅射偏出。第29分钟,特雷施右路传中,佩里希奇头球摆渡,本特纳胸部停球甩开布劳韦斯,在门前6米处左脚凌空打高。第34分钟,狼堡断球反击二打二,德布劳内分到右侧,本特纳内切射门被多明格斯挡出底线。第45分钟,德布劳内开出角球,里卡多-罗德里格斯左脚抽射掠过横梁。

德国足球甲级联赛 拜仁提前夺历史上第25个德甲冠军

下半时开始5分钟,克鲁泽传禁区后点,赫尔曼半凌空射门被贝纳利奥封出。2分钟后,文特左路策动攻势,法比安-约翰逊脚后跟回做,文特禁区左侧抽射高出。克诺赫换下被撞伤的T-克洛泽;吉拉沃吉换下佩里希奇。第76分钟,科布底线传中,克鲁泽凌空打偏。特劳雷换下赫尔曼。第90分钟,特劳雷传球被挡,法比安-约翰逊做给克鲁泽,克鲁泽禁区左侧吊射入远角,1比0。

德国足球甲级联赛 拜仁提前夺历史上第25个德甲冠军

相关阅读
  • 德甲联赛,德甲积分榜,2013

    德甲联赛,德甲积分榜,2013

    2015-03-11

    双方首回合交手科隆客场告负,而自冬歇期第一轮战胜汉堡后科隆一直未尝胜绩,本场虽然主场作战但是给出科隆让平手半球实在有点过于高看主队,加上本周中科隆还打了一场杯赛并客场输给了弗赖堡,体力和士气上都受到不小影响。

  • 德国意大利 2016欧洲杯1/4决赛德国VS意大利全场录像:点球大战!德国淘汰意大利进4强

    德国意大利 2016欧洲杯1/4决赛德国VS意大利全场录像:点球大战!德国淘汰意大利进4强

    2016-11-28

    2016欧洲杯14决赛德国VS意大利全场录像点球大战 德国淘汰意大利进4强北京时间7月3日凌晨,2016法国欧洲杯14决赛德国VS意大利的这场焦点大战已经结束。上半场德国与意大利都获得了不少机会。

  • 德国酒庄 德国顶级酒庄联盟VDP中国大师班首秀上海

    德国酒庄 德国顶级酒庄联盟VDP中国大师班首秀上海

    2016-11-28

    德国顶级酒庄联盟(VDP)中国大师班展览会首秀于2013年6月25日在上海新锦江大酒店举办,北京站于6月27日举办。14款极具风土特色的德国白葡萄酒由7位酒庄庄主带到现场,他们分别来自维特曼酒厂(莱茵黑森)、顿霍夫酒厂(纳赫)、艾姆里希middot肖雷柏酒厂(纳赫)、贡德洛克酒厂(莱茵黑森)、克里斯特曼酒厂(法尔兹)、冯middot开世泰伯爵酒厂(摩泽尔河谷)、葡木酒厂(法尔兹)。

  • 世界杯德国球队球迷帽 刺绣纯棉德国国旗棒球帽 德国图案帽子

    世界杯德国球队球迷帽 刺绣纯棉德国国旗棒球帽 德国图案帽子

    2015-03-11

    一般的涤纶布面印制,基本方法是丝网印覆盖浆,热转印,写真,喷印,数码喷绘等等,缺点是单面效果,一般不能渗透布幅。本公司使用的水印工艺,即在丝网印制后再进行特殊的高温高压处理,使成品布幅达到双面同色的效果。

  • 德国移民 德国成为全球第二大移民国 ,想在哪生活都可以,因为德国没有移民监!

    德国移民 德国成为全球第二大移民国 ,想在哪生活都可以,因为德国没有移民监!

    2016-11-28

    菲利普是一名欧洲好青年私立高中、德国汉堡大学、法国政经、伦敦政经,一路名校毕业,站在人生的分叉路上,自小生长在巴黎的德法混血儿菲利普觉得,ldquo我还是别回法国,去汉堡算了。rdquo原因很简单。