为什么蓝眼白猫很多都是小聋子?

2015-03-12

其实纯正的蓝眼白猫就是白化猫,由于黑素细胞缺乏而导致的,同时会导致耳聋:----------------------------------------白色是没有颜色。白毛是由于成黑素细胞转变成真黑素细胞时,色素生产者,没有从原来的位置转移到毛干上造成的。

为什么蓝眼白猫很多都是小聋子?

这种情况是白斑基因或是白显性基因造成的;在 这些猫当中,成黑色素细胞部分的或是全部的停止转移。黑素细胞缺乏导致色素的缺乏,如果没有色素,毛干是空的,毛发就是白色的。


同样的,如果黑素细胞没有进到眼睛虹膜里,眼睛就没有颜色,那么缺乏黑素细胞的眼睛就表现为蓝色。耳聋就可能会伴着蓝眼白猫(白色显性或是花斑白猫)而出 现。但不是所有的蓝眼猫都是聋子。

如重点色猫,就极少有聋的,如果眼睛有颜色,但全身是白色的猫,那它的耳朵也不会是聋的。如果一只铜色的眼睛,一只蓝色 的眼睛,那么蓝色眼睛的那边的那只耳朵,有可能是聋的。
如果真黑细胞没有达到耳朵,耳道会关闭。然后,耳蜗没有血液供应,就会退化。耳蜗神经元细胞就会死,导致耳聋。确切的导致血管

相关阅读
  • 袁腾飞讲历史全集 这个历史挺靠谱1:袁腾飞讲中国史 上

    袁腾飞讲历史全集 这个历史挺靠谱1:袁腾飞讲中国史 上

    2016-12-25

    《这个历史挺靠谱1袁腾飞讲中国史上》是由中国通俗讲史领军人物、百万级畅销书作家袁腾飞的成名作《历史是个什么玩意儿1》升级修订而成。生脆、凶猛、一语中的,是袁腾飞最大的讲史特色。而这种风格,在《这个历史挺靠谱1袁腾飞讲中国史 上》中表现得淋漓尽致。

  • 袁腾飞讲朝鲜战争 听袁腾飞讲战争故事

    袁腾飞讲朝鲜战争 听袁腾飞讲战争故事

    2016-12-25

    《战争就是这么回事儿袁腾飞讲二战》,可以说是3年前《历史是个什么玩意儿》四卷本的扩充版重点讲解战争。当然,大篇幅都讲国外的。过多研究战争史,对于历史教师的本职工作是否相关?他在序中坦言,平时读书,除了看历史就是看军事。

  • 袁腾飞演讲 袁腾飞的《最后一次演讲》

    袁腾飞演讲 袁腾飞的《最后一次演讲》

    2016-12-25

    我只不过是用笔写写文章,用嘴说说话,而我所写的,所说的,都无非是一个没有奴性、没有失掉良心的中国人的话!大家都有一枝笔,有一张嘴,有什么理由拿出来讲啊!有事实拿出来说啊!为什么要喊打喊杀,肆意谩骂和攻击?而且又不敢光明正大的摆事实、讲道理。

  • 袁腾飞必死 又一个不怕死的,比袁腾飞、毕福剑胆子大十倍!速看!

    袁腾飞必死 又一个不怕死的,比袁腾飞、毕福剑胆子大十倍!速看!

    2016-12-25

    這是中国人民大学的社会学周孝正教授在北大荒的演讲,整个过程掌声如雷,爆笑不断,难得的视频,信息量大,快看,可能很快被封!向后看就是为了向前进,社会存在决定社会意识!很多经典雷人语句,让人回味无穷!我就是中国人民大学的一个老师。

  • 袁腾飞被捕事件真实原因【附经典语录】

    袁腾飞被捕事件真实原因【附经典语录】

    2015-03-12

    史上最牛的历史老师袁腾飞,最近先因为与出版商的官司闹得沸沸扬扬,而就几天后更有谣言传出袁腾飞因为在课堂上涉嫌辱骂,而以涉嫌危害国家安全罪被捕。谣言说袁口头、文字等方法进行以反革命为内容的宣传煽动。