米兰达·可儿承认与前夫离婚时曾"心痛万分”

2015-03-11

2010年6月,米兰达·可儿与奥兰多·布鲁姆正式订婚。之后,两人育有一子。2013年,米兰达·可儿与奥兰多·布鲁姆的婚姻亮起了红灯。之后不久,两人正式离婚。这位现年31岁的模特称,“当时,我真的很难受。能够从离婚的阴影中走出来,真的很不容易。我从来没想过自己可以做到。但是,我们还是想办法度过了那个难关。”

米兰达·可儿承认与前夫离婚时曾"心痛万分”

据称,米兰达·可儿与奥兰多·布鲁姆之所以最后选择离婚,其中一个重要原因是因为,当时有传闻称,米兰达·可儿与加拿大流行歌手贾斯丁•比伯(Justin Bieber)有染。今年7月份,奥兰多·布鲁姆与贾斯丁•比伯在西班牙伊比萨岛的西普里亚尼(Cipriani)餐厅相遇时还发生了冲突。

米兰达·可儿承认与前夫离婚时曾"心痛万分”

米兰达·可儿在接受美国《造型》(InStyle)杂志采访时称,尽管她和奥兰多·布鲁姆已经离婚,但是两人决定尽可能地让他们现年三岁的儿子弗林(Flynn)不受父母离异的影响。米兰达·可儿称,尽管她和奥兰多·布鲁姆在很多事情上意见不一致,但是一旦涉及到弗林,两人的意见却是出乎意料地一致。

米兰达·可儿承认与前夫离婚时曾"心痛万分”

米兰达·可儿和奥兰多·布鲁姆一致认为,对于儿子弗林来说,最好的事就是他们三个人还能像一家人一样一起过圣诞。

米兰达·可儿承认与前夫离婚时曾"心痛万分”

最近,奥兰多·布鲁姆也公开表示,自己将会和米兰达·可儿、她的家人以及儿子弗林一起过今年的圣诞节。

“明年一月份,他就四岁了。他妈妈住的地方离我现在的住所不远,这真是太好了。所以,我们可以一起过圣诞节,” 奥兰多·布鲁姆说道。

尽管两人之间已经不再拥有浪漫的爱情,但是米兰达·可儿称,她和奥兰多·布鲁姆依然关心对方,两人每天都会聊天。她仍然将奥兰多·布鲁姆视为家人。米兰达·可儿说,纵然两人已经离婚,但是这一点将永远不会改变。

尽管米兰达·可儿完全相信奥兰多·布鲁姆会是一个伟大的父亲,但是她说,当儿子弗林在奥兰多·布鲁姆家里住时,她会安排一个保姆跟在弗林身边照顾他,以确保儿子的需求都能得以满足。

当谈到目前她是否在谈恋爱时,这位维多利亚的秘密(VICTORIA'S SECRET)的 “天使代言人”称,自己目前还是单身,并且她对于自己目前的感情现状很满意。

相关阅读
  • 米兰达可儿严重走光 米兰达可儿露点尴尬瞬间 走光大笑掩饰

    米兰达可儿严重走光 米兰达可儿露点尴尬瞬间 走光大笑掩饰

    2016-11-29

    近日,澳洲超模米兰达middot可儿(MirandaKerr)在海边拍摄一组性感的广告写真,想不到拍摄过程中却突然出现意外,衣服滑落的她胸部露出,春光外泄,可儿也只能用爽朗的笑声来掩饰自己的尴尬。米兰达middot可儿走光露点虽然一位助理迅速冲上去帮她遮挡。

  • 米兰达可儿走光露点 米兰达.可儿走光露点照大搜罗米兰达.可儿最露图

    米兰达可儿走光露点 米兰达.可儿走光露点照大搜罗米兰达.可儿最露图

    2016-11-29

    超模可儿玩透视双球丰满当众提裤撑《C小姐》腾讯娱乐讯纽约,当地时间9月7日,电影《C小姐》(MademoiselleC)首映礼举行。米兰达可儿(MirandaKerr)、EmilyRatajkowski、卡罗莱娜科库娃(KarolinaKurkova)、ChloeNorgaard、凯特阿普顿(KateUpton)、克莉丝朵雷恩(CrystalRenn)等都作为嘉宾盛装出席撑新片。

  • 米兰达可儿喜欢世勋 米兰达可儿订婚 迷弟宋仲基、吴世勋要哭晕了!

    米兰达可儿喜欢世勋 米兰达可儿订婚 迷弟宋仲基、吴世勋要哭晕了!

    2016-11-29

    娱乐圈的明星们似乎都想在7月搭伙秀一把恩爱,双陈的婚礼热乎劲还没过去,另一边可儿也要宣布婚讯了。来自澳洲的超模米兰达可儿在个人IG上宣布与富豪男友伊万斯皮格尔订婚,她Po上手戴圆形大钻戒的黑白照,加上男友斯皮格尔下跪向她求婚的卡通图案。

  • 米兰达可儿跪舔小李 袭击何炅不算啥!外国凶残私生饭跪舔小李强吻可儿

    米兰达可儿跪舔小李 袭击何炅不算啥!外国凶残私生饭跪舔小李强吻可儿

    2016-11-29

    这几天范儿姐看到好多人在同情何炅何老师helliphellip演着演着话剧,突然被台下大妈冲上来又打又骂,事后还说是真爱。这种凶猛的私生饭近几年越来越多了,扑倒刘亦菲、袭胸范冰冰、熊抱杨幂helliphellip而今天范儿姐要八的这一位外国私生饭。

  • 米兰达可儿最新街拍 米兰达-可儿街拍广告

    米兰达可儿最新街拍 米兰达-可儿街拍广告

    2016-11-29

    凌天晴看她心思都已经飞到了家里,笑了笑,也莫名有些羡慕,“你快回去吧,我这里有卫姑姑看着呢。玲珑还是很不服气,“我看她就是使用这种手段,她平时也见过她作的画,还没有苏婉儿的好呢。李富贵听到那声村长爷爷。