杨紫琼未婚夫天天求婚 郑雨盛帮忙“解围”(图)

2016-06-08

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,杨紫琼(在线看影视作品)在吴宇森(在线看影视作品)监制的武侠片《剑雨江湖》中再展拳脚,戏里有个迷人老公郑雨盛,戏外与法籍富商未婚夫托德爱情更甜蜜。“他很浪漫,天天都跟我求婚!”结果呢?她大打起太极:“I’ll tell you tomorrow(明天再告诉你)!”韩星郑雨盛见她被“逼婚”,出面解围:“她是我老婆(戏里)啦!”

杨紫琼未婚夫天天求婚 郑雨盛帮忙“解围”(图)

杨紫琼:活得开心最重要

杨紫琼未婚夫天天求婚 郑雨盛帮忙“解围”(图)

《剑》片记者会上,杨紫琼牵着郑雨盛介绍:“这是我老公!

杨紫琼未婚夫天天求婚 郑雨盛帮忙“解围”(图)

”一点也不担心未婚夫吃醋。其实,她的未婚夫曾到片厂探班,还约郑雨盛吃饭,“有两个男生保护我,多好。”48岁的她不急着结婚,“活得开心最重要,反正我有一堆干儿女(亲戚小孩),没生小孩的压力。”未婚夫天天求婚,有给答案吗?她掩嘴大笑,手上订婚戒也闪闪发亮,但她用英文回媒体“明天再告诉你”,完全不漏口风。

杨紫琼未婚夫天天求婚 郑雨盛帮忙“解围”(图)

郑雨盛直呼想婚

倒是郑雨盛透露想婚,尤其好友张东健(在线看影视作品)结婚,对象还是当年与他封成“银幕情侣”的高小英,他自我解嘲:“这样也好,世界上就此少了一个单身男生跟我竞争,我空间变多了。

”连女友都没有,会不会着急?他指着同样被“逼婚”的杨紫琼,用中文笑说:“我已经结婚了,她是我老婆。”

他中文流利,但拍《剑》片有古代用语,甚至经文,仍让他大费功夫。

杨紫琼赞他专业,两人有场感情浓烈的戏,导演苏照彬分好几天拍完,他情绪都能连贯,她还给他取了绰号“six two super star”,意指是身高188公分的超级巨星。

相关阅读
  • 杨紫琼个人资料与照片 揭秘打女杨紫琼背后的故事

    杨紫琼个人资料与照片 揭秘打女杨紫琼背后的故事

    2016-12-14

    杨紫琼(Michelle Yeoh),马来西亚著名女演员,知名国际影星,祖籍中国福建省同安县,生于马来西亚,自小喜爱运动,能说一口流利的粤语和普通话。杨紫琼(Michelle Yeoh),马来西亚著名女演员。

  • 杨紫为拍邱莹莹出场戏 杨紫:为拍邱莹莹出场戏 吃掉11个巧克力派

    杨紫为拍邱莹莹出场戏 杨紫:为拍邱莹莹出场戏 吃掉11个巧克力派

    2016-12-14

    杨紫为拍邱莹莹出场戏 吃掉11个巧克力派“我的第一场戏,就是吃巧克力派的出场戏,一共吃掉了11个巧克力派,因为反复拍了11条”,专访刚开头,记者问及杨紫在《欢乐颂》中是否是真吃时,杨紫这样答道。电视剧《欢乐颂》中。

  • 张一山杨紫狂吻图片曝光 杨紫自曝看不上张一山原因竟然是

    张一山杨紫狂吻图片曝光 杨紫自曝看不上张一山原因竟然是

    2016-12-14

    荧幕CP张一山和杨紫一直都是人们密切关注的对象,二人自《家有儿女》之后也频频合作并互撩秀恩爱。张一山杨紫狂吻图片曝光后更是轰动整个娱乐圈,不少网友发问,张一山和杨紫是情侣吗?二人是不是在一起了?其实一开始小编也是这样认为的。

  • 杨紫秦俊杰恋情曝光 杨紫生日与秦俊杰热吻疑恋情曝光 难道是日久生情

    杨紫秦俊杰恋情曝光 杨紫生日与秦俊杰热吻疑恋情曝光 难道是日久生情

    2016-12-14

    小雪杨紫与人气小生秦俊杰早前在《青云志》中有过对手戏,戏中秦俊杰饰演的曾书书对杨紫饰演的陆雪琪是满满的爱意,而杨紫陆雪琪完全不在意。这次杨紫生日时,曝出两人热吻的照片,难道说他们因戏生情了吗?xYc华东新闻网 权威媒体 华东门户杨紫秦俊杰亲上了xYc华东新闻网 权威媒体 华东门户杨紫生日与秦俊杰约会 频频热吻恋情疑曝光xYc华东新闻网 权威媒体 华东门户今天。

  • 杨紫被问整容黑脸 杨紫被问整容脸色都变了 尴尬黑脸反问:我是什么脸?

    杨紫被问整容黑脸 杨紫被问整容脸色都变了 尴尬黑脸反问:我是什么脸?

    2016-12-14

    娱乐圈女星往往都逃不开整容魔咒,从范冰冰到angelababy,再到杨幂赵丽颖,只要是走红,哪个女星没有被曝出有在脸上动刀子,最终也不过是捕风捉影的八卦消息罢了,真正像郑爽、柳岩那般敢于承认整容的还是少数。