伪装者阿诚扮演者王凯演技被肯定 丑女无敌曾扮娘娘腔

2016-06-06

国产良心剧《伪装者》从开播后就一直受到好评如潮,首播收视就破1,在豆瓣更是得到了8.6的高分评价。《伪装者》这部剧除了精妙的剧本、唯美的画面,剧中几个主演:胡歌、靳东、刘敏涛、王凯、王乐君、宋轶、王鸥等人的精湛演技也是获得了观众们的一致认可。

伪装者阿诚扮演者王凯演技被肯定  丑女无敌曾扮娘娘腔

伪装者

伪装者阿诚扮演者王凯演技被肯定  丑女无敌曾扮娘娘腔

王凯扮演的角色“阿诚”在剧中是一个冷峻、细心、一丝不苟的男人,作为明家的大管家,明家大少爷明楼的秘书,却身份成谜。

伪装者阿诚扮演者王凯演技被肯定  丑女无敌曾扮娘娘腔

只有明楼知道明诚的全部身份,编剧给了明楼这样一个可以全然信任,拿背对着的搭档。这样的“双男主”组合,多见于英美剧之中,游走在基腐之间,素来是女性观众的心头好。让饰演阿诚的演员王凯也得到了大量的关注。

伪装者

喜欢八卦的观众很快翻出了王凯以前出演过的电视剧,发现他竟是《丑女无敌》中娘娘腔陈家明的扮演者。

硬汉到娘娘腔的反差,着实让观众们惊叹了一把。不得不感叹,王凯真的是一个有着好演技的演员。而即将在9月19日开播的《琅琊榜》中,他的出演也值得期待。

相关阅读
  • 陈乔恩王凯快乐大本营 陈乔恩王凯上快乐大本营吗 王凯陈乔恩电视剧叫什么

    陈乔恩王凯快乐大本营 陈乔恩王凯上快乐大本营吗 王凯陈乔恩电视剧叫什么

    2016-12-04

    《放弃我,抓紧我》是由梦幻星生园影视出品,邓衍成、阮惟新、陈国华执导,陈乔恩、王凯、乔任梁、陈燃、张轩睿等主演的时尚都市爱情剧,终于要播出了。情感偶像剧《放弃我抓紧我》即将在下个月登陆湖南卫视。每当有新剧在湖南卫视热播之前。

  • 王凯王子文合作的戏

    王凯王子文合作的戏

    2016-12-04

    王凯王子文合作的戏 王凯王子文 荧幕初吻(2)王凯王子文合作的戏 王凯王子文 荧幕初吻2010年,与刘烨、高圆圆、李小冉2151220316出演爱情电影《26080201543955039542》。

  • 金星秀王凯是哪一期 王凯谈王鸥是金星秀哪一期几分几秒?王凯:她是一个很认真的演员

    金星秀王凯是哪一期 王凯谈王鸥是金星秀哪一期几分几秒?王凯:她是一个很认真的演员

    2016-12-04

    昨天,王凯在《金星秀》节目中,竟然毫不避讳地谈起了昔日搭档王鸥。要知道,王鸥如今正处在风口浪尖,提她的话可能会给自己招来不必要的麻烦。当天,金星让王凯评价合作过的演员,其中拿出来的一张照片便是王鸥的。金星提了一句“这两天挺热闹的。

  • 《战斗吧》王凯自曝14岁初恋 王嘉尔情窦初开在小学

    《战斗吧》王凯自曝14岁初恋 王嘉尔情窦初开在小学

    2016-12-04

    凤凰娱乐讯 本周五晚2200江苏卫视《我们战斗吧》即将播出第九期。昨日,《我们战斗吧》官微曝光了一段抢先看,王凯、王嘉尔和白敬亭在车上聊起了自己的初恋和情感经历,这段视频一经发出,便引起了众网友的热议。

  • 王凯整容前后图片 王凯与工作人员撞衫 王凯整容前后垫下巴照片曝光

    王凯整容前后图片 王凯与工作人员撞衫 王凯整容前后垫下巴照片曝光

    2016-12-04

    王凯与工作人员撞衫 王凯整容前后垫下巴照片曝光。上海,10月10日,王凯粉嫩装扮参加活动,与工作人员撞衫,获前呼后拥多人护驾大牌十足。目前,王凯在微博上晒出了《欢乐颂》的工作照,不知道第二部王凯扮演的帅气医生又有什么新的表现呢?因电视剧《琅琊榜》、《伪装者》而备受外界群众熟知的王凯近来圈粉无数。