张天爱《怪咖啡》收官 《二炮手》对峙孙红雷

2016-05-29

网易娱乐12月12日报道 由喜天影视出品的情景网络剧《怪咖啡》于今日迎来了皆大欢喜的结局,几位主演都各自找到了属于自己的幸福。青年演员张天爱在剧中饰演爱美爱包爱犯骚的女演员朱丽叶,梦想成为明星却屡屡受挫,但最终被朴实的IT男打动,女神光环尤在,却过回了接地气的生活。

张天爱《怪咖啡》收官 《二炮手》对峙孙红雷

最近,张天爱作品不断,《怪咖啡》刚收官,由她参演的抗战大剧《二炮手》就要在平安夜登陆五大卫视了。《怪咖啡》收官 张天爱收获幸福,张天爱饰演的朱丽叶因为代言了“女演员”这一特殊工种,因而直接触碰到娱乐圈敏感话题,上演了“大尺度”而又讽刺现实的戏码,让人大呼过瘾。

张天爱《怪咖啡》收官 《二炮手》对峙孙红雷

朱丽叶连续遭遇潜规则、面试被拒、戏份被剪等每个年轻女演员都可能碰到的问题,张天爱也凭借此次“豁出去”的表演引起了广泛关注。此外,包括吴秀波、海清、张歆艺、包贝尔在内的大咖也都加盟《怪咖啡》。谈到与男神女神的合作,张天爱直率地表示:“海清姐很耐心地教我演戏,我最爱海清姐!”

张天爱《怪咖啡》收官 《二炮手》对峙孙红雷


张天爱在戏中美艳动人,遭到几乎所有雄性动物追逐,而戏外也颇受宅男粉丝喜欢。

随着《怪咖啡》热播,不少粉丝在她微博留言示爱,更有霸气求婚的:“朱丽叶,碰到我就嫁了吧。”张天爱本人倒是很淡定,认为男人的质感比时尚重要,戏外也会做出和戏里一样的选择,和IT男走到一起,因为对方足够爱她,珍惜她,她也会珍惜这份幸福。

《二炮手》将播 张天爱对峙孙红雷

由孙红雷、海清主演,张天爱参演的抗战大剧《二炮手》即将于12月24日登陆五大卫视。张天爱饰演了一位操着奇怪东北口音的日本军医,和作为神枪手的孙红雷有大量对手戏。尤其是说着东北话和孙红雷斗智斗勇的戏份,既紧张又诙谐,成为这部剧的亮点。谈到和视帝对戏的感受,张天爱幽默地表示:“我一点也不紧张,戏里他那个角色也拿我没办法。”


相关阅读
  • 张天爱遭心机girl替换 朱珠插足太子和太子妃

    张天爱遭心机girl替换 朱珠插足太子和太子妃

    2016-12-04

    网易娱乐4月2日报道江苏卫视二季度原创环球竞技真人秀节目《非凡搭档》即将于4月8日开播,对于“小江夫妇”林依晨和郑元畅十年后荧屏再聚首,以及“高冷太子”盛一伦的综艺首秀,粉丝们倍感期待,可惜此次并未能再见太子和太子妃的合体。

  • 张天爱方称金晨碰瓷 表示遭到人身攻击要交给法律

    张天爱方称金晨碰瓷 表示遭到人身攻击要交给法律

    2016-12-04

    这段时间,张天爱杨洋的新片《武动乾坤》在开机之前却临时换角色的事情在网上引发热议,据了解最开始的时候《武动乾坤》官方宣传的是张天爱饰演绫清竹一角,而金晨是饰演主角欢欢,但是没想到最后却变成了张天爱饰演欢欢。

  • 网传赵丽颖成名前已结婚被澄清 深扒张天爱抢赵丽颖资源内幕信息深

    网传赵丽颖成名前已结婚被澄清 深扒张天爱抢赵丽颖资源内幕信息深

    2016-12-04

    近来,有网友爆料赵丽颖在成名前已结婚,网上还流传出多张赵丽颖身穿婚纱的照片,引发不少人的猜测。现在的赵丽颖正值事业上升期,人气也越来越高,出演的众多角色都得到了观众的认可。赵丽颖今年不过二十几岁,成名也已有好几年。

  • 张天爱首次跨界主持 撒网全面发展

    张天爱首次跨界主持 撒网全面发展

    2016-12-04

    2016年可以说是网剧的爆发期,从网剧中跑出许多人气小鲜肉、小花旦,其中要数张天爱的成绩最斐然。在刚刚结束的金鹰电视节上,张天爱作为ldquo跨屏爱豆rdquo成为了互联晚会的主持。当天晚上张天爱搭档了何炅、杜海涛、沈梦辰。

  • 张天爱的女儿好漂亮?张天爱的女儿好漂亮怎么回事

    张天爱的女儿好漂亮?张天爱的女儿好漂亮怎么回事

    2016-12-04

    张天爱的女儿很漂亮怎么回事?为什么传出张天爱有女儿了?目前,张天爱有没有女儿还不清楚但是传出张天爱有四段婚姻,这又是怎么回事呢?想要了解更多关于张天爱的资讯请跟随我的步伐。据了解,近日,女演员张天爱因电视剧《太子妃升职记》一夜成名。