国网梅河口客服中心“三心”服务赢赞誉

2016-05-12

中电新闻网讯 通讯员 卢晓宇 报道 “你们这‘三心’服务让我们信服,电力服务棒棒的。”10月30日,梅河口市民对国网梅河口客户服务分中心的工作人员说道。

国网梅河口客服中心“三心”服务赢赞誉

今年以来,该分中心始终以“三心”为民服务理念,不仅接近了与用电客户之间的距离,更获得了人民群众的交口称赞,一支作风优良的职工队伍正书写着电力为民服务的新篇章。

窗口服务更用心。分中心坚持优质服务运行模式,用微笑扮靓优质服务窗口,坚持“客户都是亲人”的服务理念,开展争当“服务型员工”活动。窗口服务全面推行“三个最、三不让”,即时间最短、态度最好、服务最优,不让业务在我这里积压、不让失误在我这里发生、不让窗口形象在我身上损害。

缴费服务更舒心。分中心不断拓展便民缴费渠道,大力宣传与邮政储蓄、金融机构营业网点的联网代收电费业务,成功打造“便民服务交费圈”。

亲情服务更贴心。分中心积极开展安全用电宣传,合理用电指导,为孤寡老人、特困户更换老化用电线路等延伸服务,让客户切实感受到“国家电网”品牌的温暖。

相关阅读