钟汉良老婆齐芳 揭秘娱乐圈隐婚一族

2015-11-27

李湘:因怀孕曝光才承认已经与王岳伦再婚

钟汉良老婆齐芳 揭秘娱乐圈隐婚一族

因与李厚霖高调秀婚的李湘,为此身败名裂,不仅成为大众眼中的拜金女,也被批横刀夺爱抢走她人男友的势力小女人。与李厚霖的钻石婚姻在漫骂与指责声中开场,以离婚结尾。或许因第一段太过高调的婚姻里尝到了苦头,在与第二任老公王岳伦恋爱到结婚,都在秘密中进行。在外人还不知情的情况下,李湘已经怀孕几月,无奈向外界承认已经结婚,如果还不承认,估计大众又会猜疑李湘不守妇道未婚先孕了。

钟汉良老婆齐芳 揭秘娱乐圈隐婚一族

任贤齐:被爆与女友早已登记结婚却不承认

钟汉良老婆齐芳 揭秘娱乐圈隐婚一族

任贤齐与女友Tina交往20多年,两人育有一女一子,分别5岁和2岁,过去他被问到结婚一事总含糊带过,周遭好友却透露他早就办理登记,现在只差婚礼。结婚已经多年,想不到在参加某娱乐节目时还装纯洁,被问及此事,任贤齐还假装求饶说:拜托不要问了,希望大家让我按照自己的步骤走。

黄奕:婚照刚曝光就传离婚婚姻状况扑朔迷离

黄奕的婚姻状况一直成谜,有传2009年8月7日黄奕在上海徐家汇附近的婚姻登记处与青年金融才俊姜凯秘密结婚,有指二人当年六月在一个慈善活动认识,迅即闪婚。姜凯曾公开表示黄奕是他生命中最重要的伴侣,哄得对方非常感动。但是,这场梦幻式的婚姻却从未得到黄奕承认,网络上更不时传出两人已经离婚。

相关阅读
  • 钟汉良2016年演唱会 2016钟汉良北京演唱会安排

    钟汉良2016年演唱会 2016钟汉良北京演唱会安排

    2017-01-17

    我不想说再见,我们保重,下一次我们再聚!国民男神钟汉良,甫结束八月广州、深圳乐作人生Sing for Life个人巡回演唱会,压轴场将于9月24日在北京乐视体育生态中心举行。今年展开的巡演从220上海、86广州、813深圳站。

  • 成名不易,成龙出道时被打,杨幂挨耳光 钟汉良强吻唐嫣伸舌头

    成名不易,成龙出道时被打,杨幂挨耳光 钟汉良强吻唐嫣伸舌头

    2017-01-17

    成龙 能够成为具有国际影响力的功夫巨星,其中一个重要原因是他的创新和变通 。他将武术与戏曲杂耍嫁接,在注重动作的观赏性的同时,大幅度地降低了功夫电影中常见的血腥暴力场面,并由此开创出功夫喜剧的先河 。当功夫喜剧开始泛滥时。

  • 钟汉良李小冉 李小冉很讨厌钟汉良吗 钟汉良处处提到李小冉

    钟汉良李小冉 李小冉很讨厌钟汉良吗 钟汉良处处提到李小冉

    2017-01-17

    中国直播网娱乐讯,2010年,钟汉良和李小冉主演的电视剧《来不及说我爱你》掀起收视狂潮,钟汉良饰演的慕容沛和李小冉饰演的尹静琬上演了一段十年纠葛的痴心虐恋,令人动容,两人深情的演出赢得无数好评,而两人“假戏真做”的消息也不胫而走。

  • 钟汉良晒帅气古装造型 隐瞒观众秘密结婚粉丝伤心欲绝

    钟汉良晒帅气古装造型 隐瞒观众秘密结婚粉丝伤心欲绝

    2017-01-17

    2017湖南卫视备受瞩目的古装言情剧《孤芳不自赏》播出,男主角钟汉良备受观众关注,而钟汉良近日也晒出了自己的帅气古装造型。钟汉良的帅气古装照引起了不少网友的注意,钟汉良前段时间被曝已经结婚生子,让人大喊男神被俘虏。

  • 钟汉良的老婆结婚照 钟汉良老婆身份曝光 钟汉良老婆齐芳结婚照

    钟汉良的老婆结婚照 钟汉良老婆身份曝光 钟汉良老婆齐芳结婚照

    2017-01-17

    最近随着《何以笙箫默》的热播,钟汉良又火了一把,年过四十却依然颜值爆表的他,是众多少女心目中的男神。出道以来一直零绯闻的他,结婚大事一直备受关注,之前网上盛传钟汉良老婆是演员齐芳。近日,知名博主CL中国娃娃却爆料称钟汉良真正的老婆其实另有其人。