探索那些不为人知的美景 走进神秘的苏格兰高地

2015-10-15

苏格兰西北部是著名的苏格兰高地,有着雄伟壮美的自然风景。这里是热爱探险的旅行者的天堂。走进苏格兰高地,感受山林的魅力。就让英国广播公司(BBC)带您走进苏格兰雄伟的山脉、秀丽的山谷、恬静的湖泊、奔流的溪水和开遍石南花的的原野。

探索那些不为人知的美景 走进神秘的苏格兰高地

很多旅行者一来到苏格兰高地就直接奔向故事里的斯凯岛仙池,奔向格伦科和威廉堡附近云雾缭绕的山区。但是这次您可以尝试走进更北部的地区,那是威廉堡以北243千米的地带,Lochinver的一个小渔村。萨瑟兰和罗斯郡的小镇有人烟稀少的海滨,有云雾缭绕的山区,如仙境一般,使人不敢相信它竟真实存在。

探索那些不为人知的美景 走进神秘的苏格兰高地

那里竟像是挪威与新西兰之间的某个地方。绵羊栖息在荒凉的海崖上。红鹿青苔覆盖的森林中漫游。大马哈鱼和鳟鱼使湖泊和河流轻轻泛起涟漪。能够长途跋涉到这个西北高地偏远的角落,会令人感到兴奋,这里才是苏格兰野性的大自然。

相关阅读
  • 苏格兰高地一日游 苏格兰冬季经典三日游

    苏格兰高地一日游 苏格兰冬季经典三日游

    2016-12-28

    在最新的007电影Sky Fall中,邦德驾驶着他的Aston Martin DB5重回苏格兰,在高地的大道上驰骋。007电影向来以美人,美车,美景闻名,而美丽的苏格兰已经不是第一次进入007的电影镜头中。

  • 苏格兰高地3日游 尼斯湖 格伦科峡谷 苏格兰最美高地一日游(爱丁堡往返)

    苏格兰高地3日游 尼斯湖 格伦科峡谷 苏格兰最美高地一日游(爱丁堡往返)

    2016-12-28

    尼斯湖像苏格兰高原和斯堪的那维亚的一些深湖一样,传说有水怪出现。尤其是尼斯湖岸公路通车以来,更多所谓尼斯湖水怪的目击报导出现。至于水怪存在的可能性,或许是一只早已绝种的蛇颈龙孤独地度其残生,期待您来探索神秘的尼斯湖。

  • 惊世之旅:苏格兰高地旅行记

    惊世之旅:苏格兰高地旅行记

    2016-12-28

    《惊世之旅苏格兰高地旅行记》简介 英国著名诗人、词典家和文学批评家约翰生和苏格兰著名作家鲍斯威尔一起同游苏格兰高地,分别写下了各自的游记《苏格兰西部群岛旅行记》和《赫布里底群岛旅行日记》。约翰生在游记中叙述了他旅途的经历以及所感悟到的人生哲理。

  • 苏格兰高地威士忌新经典 最受欢迎的皇室级威士忌

    苏格兰高地威士忌新经典 最受欢迎的皇室级威士忌

    2016-12-28

    世界上最著名的六大蒸馏酒除了中国的白酒,威士忌也是其中之一,而苏格兰威士忌又是威士忌中的翘楚。苏格兰人常自夸地说“苏格兰人有两样东西是世界上独一无二的,一是民歌,二是威士忌。”在2014年评比的“10大最具收藏价值的苏格兰威士忌品牌”中。

  • 18世纪的苏格兰高地警卫团

    18世纪的苏格兰高地警卫团

    2016-12-28

    从1715年詹姆斯二世党人组建了英国政府以来,他们没有能力在苏格兰高地维持一次常备军。所以,他们打算迫使原先效忠辉格党的苏格兰高地家族效忠现在的英国政府。但是这并没有效果,严重的犯罪和古老的城堡家族使得英国政府不得不建立一支中立的武装力量来维护高地的治安。