江阴徐霞客镇人民政府花公费100多万组织130余人赴广西旅游

2015-10-15

2012年11月28日-12月19日,江阴市徐霞客镇党委书记叶韩清,花费100多万元,组织该镇130余名党委、政府干部、企事业单位代表分两批赴广西旅游,行程遍及广西7个城市及地区,美其名曰:“经济工作会议”。“勤俭节约”是党的十八大指出的重要精神,而江阴市徐霞客镇却在十八大闭幕后的两周,组织了如此大型的集体旅游活动,花费更是令人咋舌。(详见附图,“徐霞客镇经济工作会议活动安排”)叶韩清同志2012年7月担任徐霞客镇党委书记以后,立即推翻本镇已实施7年、投入3亿多的市政规划。放弃原已拆迁、平整完成的50万平方米土地及基本成型的配套设施,将镇政府办公及行政中心规划易址至南1公里处,此举需要多拆迁安置130户,将多耗费3亿元人民币。
作为徐霞客镇一把手的叶韩清同志是不是应该向徐霞客镇和全国人民谢罪?!他要政绩还是要民生?他到底是为民着想还是为自己着想?
(据内部基本可靠消息,徐霞客镇至2012年12月31日财政赤字为9亿元人民币!!)
希望广大为人民着想、为廉政着想的人们站出来说句公道话!
希望上级部门派出调查组,救救江苏江阴市徐霞客镇11万人民!

江阴徐霞客镇人民政府花公费100多万组织130余人赴广西旅游

相关阅读
  • 2016坐高铁重游徐霞客 2016两岸高校徐霞客文化交流会在江阴成功举办

    2016坐高铁重游徐霞客 2016两岸高校徐霞客文化交流会在江阴成功举办

    2017-01-16

    中国台湾网5月24日无锡讯 5月18日,由江阴徐霞客研究会、台湾徐霞客研究会、江阴职业技术学院共同主办的2016海峡两岸高校徐霞客文化交流会在江阴学院成功举办,中国徐霞客研究会会长王宝才,台湾东南科技大学旅游休闲观光系主任陶翼煌教授以及来自台湾东南科技大学、台湾中原大学等十所院校的20名师生与江阴学院管理系旅游专业的师生围绕“践行霞客精神。

  • 徐霞客游记文言文翻译 游石房洞山 徐霞客游记 阅读答案翻译

    徐霞客游记文言文翻译 游石房洞山 徐霞客游记 阅读答案翻译

    2017-01-16

    游石房洞山 徐霞客游记 阅读答案翻译游石房洞山 二十七日晨起,饭而行。由冈东南下峡,一里余,复有烟气郁勃,则热水复溢坞中,与冷水交流而西出峡。其坞皆东大山之环壑也。由其南复上坡里余,有坑自东山横截而西。

  • 徐霞客游过黄山后写道 神笔霞客——徐霞客《游黄山日记(前后)》读后感

    徐霞客游过黄山后写道 神笔霞客——徐霞客《游黄山日记(前后)》读后感

    2017-01-16

    明万历年间的1616年二月与1618年九月,对黄山来说,是两段非常荣幸并值得骄傲的日子。因为,江苏江阴人,明代著名的旅行家、地理学家徐霞客两次游历、登临了黄山。也正是这两次游历、登临黄山,才使他在遍游海内各名山大川后的晚年。

  • 徐霞客有什么精神 徐霞客是哪个朝代什么学家。著有哪此

    徐霞客有什么精神 徐霞客是哪个朝代什么学家。著有哪此

    2017-01-16

    元代 追答 地理学家 追答 徐霞客游传 追答 亲,对我的回答满意的话,就给个好评吧。如果还有不清楚的地方,可以跟我继续交流哦。 真学霸不怕火炼 20140614是明代地理学家、旅行家和文学家。

  • 徐霞客黄果树瀑布 徐霞客对黄果树瀑布的描写

    徐霞客黄果树瀑布 徐霞客对黄果树瀑布的描写

    2017-01-16

    明崇祯十年(公元1637年),我国著名的旅行家、地理学家徐霞客游历贵州,途径黄果树瀑布时,曾对黄果树瀑布作了这样的描写 “担夫曰‘是为白水河,前有悬坠处,比此更深.’余恨不一当其境,心犹歉歉。