云和之雾江帆影【胡同口推荐】

2015-10-12

第4楼 以下是引用 第1楼 快乐学摄影 的话:云和湖位于瓯江上游,水面辽阔,湖湾众多.曲折多变,水体明净,水色澄碧,山影明秀,烟波浩淼.在寒冬季节,云和湖水由于湖坝的高差产生上下湖水温的明显差异,在早晨即会有层层浓雾笼罩在湖面上.

云和之雾江帆影【胡同口推荐】

远看似云海般.故有云和湖奇雾之美誉.云和湖特有的景色使瓯江帆船在湖上别有韵味.正所谓.湖里青山山里湖.群峰坡翠托明珠.舴艋帆船中间大,两头尖.木质材,前部中央竖一高7米桅杆,配帆.

浆.篙顺流下行用浆,逆流上行用篙,...图文并茂的好帖,文字详,边看文字边欣赏图片,让我懂得云和景色,山、水、雾融合在一起所呈现的美;湖中有舴艋帆船时,呈现的美。    图多,画面清晰、控光好、画质优……《云和之雾江帆影》的图片让人如痴如醉,流连忘返,疑是仙境,天上人间,很想亲眼目睹哦。

楼主不虚此行!    拍摄精彩,张张美轮美奂!谢谢分享!

相关阅读