欧洲的天气情况介绍

2015-04-16

每年的七八月份则是法国的最佳旅游度假时间。这也是孩子们的暑假时间,很多家庭就会前往海边度假,那时候的海滩度假村可谓是价值千金。但是那时候,您如果想去法国,那真是绝佳的选择了,在巴黎的一切费用都会相应给以一定的优惠。在这时候的游玩,旅馆价钱非常便宜,博物馆不用排长队,您还可以有充足的时间欣赏难忘的音乐会。 这时候的旅游同时也要注意做好防晒工作,带足相应的衣物和日常用品。

欧洲的天气情况介绍

大家应该都有所了解希腊的气候,但是具体来说,虽然欧洲总体受海洋性气候影响较大,但是希腊的气候还是比较四季分明,温差大。 希腊的冬季气温大概在六至十二摄氏度之间,夏季的气温则在二十八至三十一摄氏度之间。并且夏季比较长,那时候的天气会像中国的内陆的闷热天气,游客还会比较多,导致天气令人更加不适应。

欧洲的天气情况介绍

因此,在希腊的最佳旅游时间大约为4月或者10月份,那时候的酒店价格也会很合理,气候宜人,会是比较舒服的旅游季节。最重要的是,这段时间也同时是欧洲的旅游淡季,客流量较小,您可以慢慢游览。当然,淡季是有一定的劣势的,这时候的许多山上的旅游景点都不会开放,您可以参观繁华路段的城市和景区,同样值得您享受。

在冬季,欧洲的旅游业总体已经进入淡季,游客朋友们就可以到当地的乡下和一些小城镇,仍然可以发现许多值得参与的小型节庆活动,还可以和当地的居民一起参与,更加深刻的感受到那里的文化内涵和风俗民情。 在那时候的观光也会变得更加享受,不用被人潮搅得心烦意乱,也可以慢慢挑选自己喜爱的纪念品。

相关阅读